Ольга 32 года (близнец), Сергей 33 года (овен), только начали встречаться, боюсь полностью открыться ему (виной тому, мои предыдущие отношения). Какие у него чувства? Отношение ко мне? Есть ли будущее?
Ольга, есть сексуальное желание, он видит в вас идеальную женщину, но вот чувствами не очень. Возможно он переживает из-за предыдущих отношений. К вам чувст пока нет. Сейчас он вас планомерно, спокойной соблазняет.
Вам обоим мешают прошлые отношения. Вы еще не отпустили бывшего. А он тоже считает эти отношения несерьезными. Не потому что легкомысленный или ветренный, а потому что как и вы сомневается что что то получится. Он заинтересован в вас и намерен дальше общаться. Вам двоим нужно открываться друг другу, а не прятаться и бояться тени прошлых неудач.
Вам обоим мешают прошлые отношения. Вы еще не отпустили бывшего. А он тоже считает эти отношения несерьезными. Не потому что легкомысленный или ветренный, а потому что как и вы сомневается что что то получится. Он заинтересован в вас и намерен дальше общаться. Вам двоим нужно открываться друг другу, а не прятаться и бояться тени прошлых неудач.
Margenta, благодарю вас за то, что не прошли мимо! Спасибо!
Здравствуйте. Можете мне помочь, никто из тарологов не хочет смотреть здесь, а я уж который день задаюсь вопросом почему общение свелось на нет с мужчиной. Всё было хорошо, мило общались, а потом что то случилось в его поведении, будто он обозлен на меня, некая агрессия. Что стало причиной такого поведения? Я Анна 20.06, он Руслан, овен (точной даты не знаю). Посмотрите пожалуйста. Я не хочу навязываться ему чтобы расспрашивать о таком. Может действительно он зол. Извините что много текста. Это от неизвестности происходящего.
Здравствуйте. Можете мне помочь, никто из тарологов не хочет смотреть здесь, а я уж который день задаюсь вопросом почему общение свелось на нет с мужчиной. Всё было хорошо, мило общались, а потом что то случилось в его поведении, будто он обозлен на меня, некая агрессия. Что стало причиной такого поведения? Я Анна 20.06, он Руслан, овен (точной даты не знаю). Посмотрите пожалуйста. Я не хочу навязываться ему чтобы расспрашивать о таком. Может действительно он зол. Извините что много текста. Это от неизвестности происходящего.
Аня, я вам уже ответила на этот вопрос на другой ветке. Если хотите что-то уточнить пишите конкретный вопрос. Я посмотрю
Аня, я вам уже ответила на этот вопрос на другой ветке. Если хотите что-то уточнить пишите конкретный вопрос. Я посмотрю
Спасибо, да, я видела, но оно не совсем сходится. Просто вопрос не об отношениях, мы просто общались, вроде как была симпатия с его стороны, и вдруг резко он изменил свое отношение. Вот я хотела узнать причину, она во мне или других людях или в нем?
Здравствуйте. Он вас оценивает как выше себя по уровню. Может это касается каких то достигнутых успехов в жизни, а вот он такого не достиг, он считает что недотягивает до вас. Что не достоин вас. Он злится, но злится на себя что вы ему нравитесь, а он вам не соответствует по статусу. Но это его виденье всего этого. Здесь нет злости на вас. Вы ему нравитесь, здесь и звезда и 9 пент. Можно сказать восхищается. Но до вас как до звезды ему-он так считает.
Спасибо, да, я видела, но оно не совсем сходится. Просто вопрос не об отношениях, мы просто общались, вроде как была симпатия с его стороны, и вдруг резко он изменил свое отношение. Вот я хотела узнать причину, она во мне или других людях или в нем?
Аня, возможно, вас было слишком много, назойливость его раздражает. Он не хочет продолжать общаться потому как счёл вас лёгкой добычей.
Здравствуйте. Он вас оценивает как выше себя по уровню. Может это касается каких то достигнутых успехов в жизни, а вот он такого не достиг, он считает что недотягивает до вас. Что не достоин вас. Он злится, но злится на себя что вы ему нравитесь, а он вам не соответствует по статусу. Но это его виденье всего этого. Здесь нет злости на вас. Вы ему нравитесь, здесь и звезда и 9 пент. Можно сказать восхищается. Но до вас как до звезды ему-он так считает.
Спасибо! Не думала что он считает меня такой)))и из-за этого перестал общаться.
Аня, возможно, вас было слишком много, назойливость его раздражает. Он не хочет продолжать общаться потому как счёл вас лёгкой добычей.
Но я не думала что он охотится за мной)) я просто общалась как со знакомым, у нас общие интересы и занятие. Вот на эту тему и было общение. То есть я ему нравилась, раз я для него добыча? Он хотел какого то флирта, отношений?
Добрый день. Можете посмотреть пожалуйста что чувствует и намерен делать Павел 36 водолей по отношению к Ксении 29 овен? Спасибо
Он считает вас своей судьбой, удачей. Чувства есть. Теплые, нежные. С вами ему комфортно и приятно проводить время. К вам он будет делать шаги. Но какие-то незрелые. Эдакий рыцарь на белом коне. Ждите приглашение на свидание
Борьба из которой вы выйдете победителем, приятные встречи, возможно свидания. Уйдете от передиваний. Вы окажетесь в нулевой точке. Сможете решать что вам нужно, как жить дальше.
Спасибо, а как быть с тем что много времени потеряла, как-то жизнь пошла под откос и думается уже никогда не буду счастливой?
Здравствуйте! Можете посмотреть пожалуйста, по сути разошлись в разные стороны, не видели долго друг друга, на днях пересеклись на работе, с какой то злостью ко мне отнеслись, все думаю, почему? Не ругались, Вадим 49,Ира 46,спасибо
Здравствуйте! Можете посмотреть пожалуйста, по сути разошлись в разные стороны, не видели долго друг друга, на днях пересеклись на работе, с какой то злостью ко мне отнеслись, все думаю, почему? Не ругались, Вадим 49,Ира 46,спасибо
Разрушено взаимодействие между вами. Но у него остались чувства. Для вас это должно быть тайной. Поэтому такая показная демонстрация плохого отношения к вам
Саша, посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка на море в январе? Наталия 34 Спасибо
Маржента, добрый вечер! Мне очень интересно, что бы вы сказали про наши отношения? Давно хочу вас спросить. Есть чувства и перспективы? Светлана 14 января 89, Алексей 25 июня 84.
Простите,пожалуйста, что влезаю на чужую ветку со своим вопросом .. Саша, можете пожалуйста и мне посмотреть. Давно одна , появится ли в моей жизни человек для серьезных отношений в ближайшие пол года ? Надежда, близнецы.. заранее спасибо за ответ
Простите,пожалуйста, что влезаю на чужую ветку со своим вопросом .. Саша, можете пожалуйста и мне посмотреть. Давно одна , появится ли в моей жизни человек для серьезных отношений в ближайшие пол года ? Надежда, близнецы.. заранее спасибо за ответ
Серьезных не будет. Будут не постоянные, качелеобразные ситуации. То боль, то счастье. Соблазны будут.
Да вот как то не попадаются ... на протяжении многих лет ..замкнутый круг .. устала от этих качель , несерьёзности, и от подобных людей в моей жизни .. никак не могу вырваться из этого круга , встретить нормального человека по взаимным чувствам.. а так хочется женского счастья )
Прошу прощения у автора,что влезаю со своим вопросом!Саша,посмотрите,пожалуйста.Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца.Анна,39,скорпион.Спасибо!!!
Проблемы разного характера липли ко мне как незнаю что. Я никак не могла понять почему. Но после посещения гадалки Натальи Георгиевны, я узнала что на мне порча, и что она сможет помочь. Она так и сделала, она сняла порчу и поставила сильную защиту. Теперь я себя чувствую намного лучше чем перед приёмом. Рекомендую всем+79647220488.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошу прощения у автора,что влезаю со своим вопросом!Саша,посмотрите,пожалуйста.Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца.Анна,39,скорпион.Спасибо!!!
Анна, вы очень страстная, женственная. Будете наслаждаться своей соблазнительностью. Мужчины конкретного нет. Вы будете определяться со своим будующим.
Чувства спокойные, он себя тормозит. Сопротивляется, борется с желанием. Тяжело ему. В следующем году будет между вами борьба. Он будет серывать желания и чувства. Будет манипулировать. Хочет чтобы ты была удобна.
Благодарю за просмотр! Он 5 лет манипулирует. Старается ревность вызвать, а я обижаюсь и делаю вывод, что он ***. У меня это отбивает всякий интерес. Что значит "тяжело ему"? И почему он сопротивляется? Чем я плоха, не могу понять. И стоит ли мне участвовать в этой борьбе с ним?
Благодарю за просмотр! Он 5 лет манипулирует. Старается ревность вызвать, а я обижаюсь и делаю вывод, что он ***. У меня это отбивает всякий интерес. Что значит "тяжело ему"? И почему он сопротивляется? Чем я плоха, не могу понять. И стоит ли мне участвовать в этой борьбе с ним?
Там слово ш*л*ю*х*а =))))