Последнее время я вижу себя что я занимаюсь творчеством, сижу за мольбертом и рисую. В реальной жизни я и есть художник и иллюстратор. Но профессия у меня другая. Вижу много парней, которые появляются в моей пути. Но я их не знаю кто они и что делают в моих снах. Кто-то муж, кто-то любовник, кто-то кавалер и.т.д.
Кто они не знаю. Иногда вижу прошлые сны, что случилось 20 лет тому назад. И ещё вижу много змей. А также видела змею с вазой под моей кровати.
Что вы скажите что происходит? Может на меня есть порча? Что ничего не получается? Я знаю что путь учёбы сейчас дверь закрыта. В плане работы тоже нигде не берут. А эти бабы кто? Соперники? За ошибки не ругайте, очень трудно писать на клавиатуре.
Спасибо большое вам!
Сообщение было удалено
Моя полная дата рождения
Аня 03.03.1981 год.
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Нет, семьи у меня нет. Я одна. Мне сказали что по дате рождения суждено будет 40 сорока лет одной. А семьи у меня будет после 40 лет. Вот так. Но хотя я верю что всё зависит от человека и от судьбы. Но не знаю почему мне такие сны снятся.
😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, семьи у меня нет. Я одна. Мне сказали что по дате рождения суждено будет 40 сорока лет одной. А семьи у меня будет после 40 лет. Вот так. Но хотя я верю что всё зависит от человека и от судьбы. Но не знаю почему мне такие сны снятся.
😊
Когда Вам предрекли такое развитие событий? Да ещё и по дате рожденч. По дате рождения у Вас совершенно другая судьба, противоположная одиночеству. Человек, который предрёк Вам позднее замужество, элементарно запрограммировал Вас на одиночество, и Вы своими мыслями этому способствуете.
Вы, талантливый человек, имеете хороший вкус, должны быть успешны как в творчестве, так и в любом деле, за которое бы не взялись. Можете любить и принимать любовь, искренность в чувствах, привязанность к близким людям, созидательный потенциал к построению семьи. Эти качества, Вам присущие, в первую очередь должны были быть направлены на реализацию себя, как женщина, жена и мать. Это Ваш путь по дате рождения. Но, по какой-то причине, Вы не стали развиваться по этому пути, почему это произошло без дополнительной диагностики, я сказать не могу. И, так как Вы отклонились от дороги, которую должны пройти в этой жизни, по всей вероятности и во всех областях жизни в настоящий момент у Вас разлад.
Что делать и можно ли вообще что-то сделать, сказать не могу без дополнительного просмотра. Для этого мне необходимо Ваше фото и ещё задать несколько вопросов.
Если Вы хотите разобраться в своей жизни, можем с Вами попробовать это сделать. Надумаете, пишите на почту и присылайте фото.
Денег не потребую))