Девочки, тарологи прошу помогите! Познакомилась с мужчиной, связывают общие интересы. Просто общались, ещё мне казалось что он испытывал ко мне симпатию. Но вдруг что то пошло не так и милые беседы резко сменись на односложные ответы с его стороны. Что произошло я так и понятия не имею. Мне бы хотелось чтобы вы помогли прояснить ситуацию, почему он себя так ведёт. Чувствуется некая агрессия или злость даже. Но непонятно с чем связано. Во мне ли причина? Или в других людях? Связано ли это как то со мной? Я Анна 20.06 а он Руслан, знаю что овен по знаку, точной даты не знаю. Буду благодарна если кто то посмотрит!
Сейчас у него идёт перосмысление отношения кмвам. Взвешивает. Делать пока ни чего не будет. Решил если судьба, то будете вместе. Позоже у него пропал азарт, стало скучно, регил, что уже победил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна, добрый вечер. Разложу карты по вашему вопросу, нужен ваш возраст и возраст Руслана (не дата рождения). Посмотрим совет от карт, проконсультирую по ситуации, что в ваших силах, что изменить нельзя. Номер для связи: 89293293797