Гость
Статьи
Непонятный парень …

Непонятный парень скорпион

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Я заметила что парень Скорпион хочет со мной общаться, поэтому решила что стоит попробовать. Сейчас мы общаемся 2 месяца, и всё бы было хорошо но он постоянно куда-то пропадает. То он переписывается со мной всё хорошо, но вдруг он начинает игнорировать. Не отвечать по часа 2. Теперь вообще говорит что любит меня, что я его жена, но я понимаю что в шутку. Самая я девушка Рыбы, сколько не читала характеристики всё равно считаю, что какая-то я неправильная. Хоть и день рождения 12 марта, но характер Овна. Я не стану прощать, жалеть и извиняться. Сегодня он меня разозлил, и я сказала если он ещё раз так сделает, то я его заблокирую. Он сделал и я кинула в блок. Потом он сказал что он не расслышал и прости. Я спросила "разблокировать?". Он ответил что не надо. А потом постоянно ходил и говорил,что всё со мной ясно. Я разблокировала но подписываться не стала он тоже от меня отписался. Будем ли мы общаться? Стоит ли продолжать общение? Заметила что он очень ревнивый и скрытый человек? Может у кого-то есть подобный опыт общение со скорпионами? Я понимаю что всех людей делить не надо по знакам зодиака, но возможно я найду для себя что-то полезное. Спасибо за внимание!

12 ответов
Последний — Перейти

Напишите полную дату рождения вас обоих , дата рождения должна быть точной, иначе правильного ответа на вопрос " стоит ли продолжать общение" , не получите.

Илона

Напишите полную дату рождения вас обоих , дата рождения должна быть точной, иначе правильного ответа на вопрос " стоит ли продолжать общение" , не получите.

Он 03/11, я 12/03

Sooofiiety

Он 03/11, я 12/03

Полная дата рождения включает в себя: день, месяц и год.
Год рождения Вы не написали.

Илона

Полная дата рождения включает в себя: день, месяц и год.
Год рождения Вы не написали.

Извиняюсь. Мой 12.03.2003. У него 03.11.2002

Sooofiiety

Извиняюсь. Мой 12.03.2003. У него 03.11.2002

Молодой человек активный по жизни, с творческим потенциалом, легко адаптируется в любой обстановке. Живёт по своим правилам, не привязчив, не особо чувствителен к отказу, поэтому он с лёгкостью отнёсся к Вашим действиям блокировки и разблокировки. Скрытен, бывают моменты ухода в себя, поэтому может выпадать из поля зрения, ни с кем не общаться в такие моменты.
При продолжении общения вы можете полностью погрузиться в эти отношения, отдавая в них всю себя без остатка. Но в ответ Вы не получите такого же отношения, молодой человек будет не постоянен и неустойчив в своих чувствах и эмоциях по отношению к Вам. Построение отношений будет тяжелым испытанием для обоих. Шанс создать гармоничные, сбалансированные отношения со временем в паре есть. Но вот сколько времени и труда, и физического и морального будет вложено, сказать не могу.

belka

Просто ознакомьтесь с моей темой))) вот только обращалась на форум месяц назад, они достанут с этим игнором, своего я бросила и не жалею, сейчас ухаживает Овен, точно лучше скорпа, хотя бы прямолинейный товарищ.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5525242/

Илона

Молодой человек активный по жизни, с творческим потенциалом, легко адаптируется в любой обстановке. Живёт по своим правилам, не привязчив, не особо чувствителен к отказу, поэтому он с лёгкостью отнёсся к Вашим действиям блокировки и разблокировки. Скрытен, бывают моменты ухода в себя, поэтому может выпадать из поля зрения, ни с кем не общаться в такие моменты.
При продолжении общения вы можете полностью погрузиться в эти отношения, отдавая в них всю себя без остатка. Но в ответ Вы не получите такого же отношения, молодой человек будет не постоянен и неустойчив в своих чувствах и эмоциях по отношению к Вам. Построение отношений будет тяжелым испытанием для обоих. Шанс создать гармоничные, сбалансированные отношения со временем в паре есть. Но вот сколько времени и труда, и физического и морального будет вложено, сказать не могу.

Большое вам спасибо!

belka

Просто ознакомьтесь с моей темой))) вот только обращалась на форум месяц назад, они достанут с этим игнором, своего я бросила и не жалею, сейчас ухаживает Овен, точно лучше скорпа, хотя бы прямолинейный товарищ.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5525242/

Спасибо! Счастья вам!

Гость

Дорогая автор!ой,забейте на него,как сама скорп говорю вам! Стремный парень,первая декада ноября...сама таких людей сторонюсь!да,мы уходим в себя,но приходим)) и это "жена" ой как играет с вами,заблокируйте и забудьте,мой вам совет!

Sooofiiety

Большое вам спасибо!

Желаю Вам принять верное решение, удачи))

Гость

Дешёвые пикаперские приемы горячо-холодно называется.
Я думала уже все про них знают и не ведутся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не отвечать два часа это тоже пикап прием.
Скажите этому Л о х у , что вы смеётесь с его пикап потуг