Кто делал обряды / заговоры на богаство, помогло или нет? Я работать не хочу, замуж не возьмут я некрасивая. И глупая. Решила сделать обряд на деньги
Гадалка Флора сняла с меня венец безбрачия. До 40 лет я никак не могла выйти замуж и уже отчаялась. Но я увидела номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69 в объявлении, позвонила и не пожалела. Флора провела обряд на снятие венца, и вскоре я встретила очень хорошего человека, и мы поженились!
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
Я обратилась к Надин просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена ее мастерством +7 963 444 22 16 в ватсап! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Надин и удачи вам!!!
Прекрасная женщина и профессионал в своём деле. Общаюсь с Надин много лет. И что мне в ней нравится, она всегда говорит все как есть, без приукрашиваний. Ответы точные. Не могу сказать, что она ошибалась в моих к ней вопросах. Все было сказано в точку.Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp. Я даже не рассказывала ситуацию просто имя человека назвала, и получила всю информацию. Четко и быстро без воды. Вы лучший специалист. Спасибо.
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Благодарю гадалку Русико +7965-788-8962 ватсап.Она мне очень помогла, я даже не ожидала насколько круто перевернется моя жизнь. Рекомендую!!
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.
Спасибо огромное ,Надин, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-963-444-22-16 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надин .
Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!
Ирина настоящая гадалка и очень сильный маг!! Я убедился в этом. Она мне точно предсказала всю ситуацию на работе - о предстоящей проверке, и о том что необходимо сделать пред ней и что подготовить в первую очередь. Контакты Иры 8984-8889-013(whatsapp)
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Амелии +7(904)6222667 ватсап. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПОМОГАЕТ МНЕ С РАЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА, ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ, ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МУЖА - ВО ВСЕ СПРАВИЛАСЬ. НЕДАВНО ПОПРОБОВАЛА ДИСТАНЦИОННЫЙ ПРИЕМ, ОЧЕНЬ УДОБНО И РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ +7(963)-444-52-03 whatsapp
Все кто читает данный отзыв скажу,я большой скептик была и не верила в волшебство, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда .Оказывается это факт!!!Ведунья смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты.Ведунья Алла говорила такие факты за мое прошлое, что по сегодняшний день я храню эти тайны. Да она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре.Теперь у нас все хорошо и я знаю что это благодаря ведуньи Алле.Я иногда могу ей наисать и мне становиться легче.Спасибо сказать это мало!!!Но я знаю что я не одна такая и я вам оставлю ее тел (8-923-8884495 ватсап).
Хочу искренне поблагодарить Азу за просмотр, за уникальные способности. Очень обширный, объёмный, подробный анализ ситуации, увидела с удивительной точностью события, о которых никто не мог знать, при этом ничего не спрашивала, лично для меня это явилось очень важным аргументом, всегда была на связи, отвечала на дополнительные вопросы. Эксперт сильный, честный, действительно видит, а самое главное, хорошо, что наш мир держится на таких отзывчивых, терпеливых, добрых людях. Аза, Вы - большая молодец, берегите свой дар! Желаю верной дороги жизни, много сил и уверенности, крепкого здоровья, радости и счастья. Спасибо! От души всем рекомендую +798 4888 9081 в whatsapp, кто ищет настоящего мастера!!!
Я не умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тех кого бросали, не надо объяснять как становится больно и тяжело. Сати мне не только помогла справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа в семью. Поддерживала меня все эти дни, которые пришлось пережить, если бы не она я бы наделала всяких глупостей и пожалела бы о них. Проверенный, честный человек её номер 8(963)44-45-203 whatsapp,кому нужно обращайтесь к Сати.
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Надине, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8 963 444-22-16 WhatsApp
Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Азе. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Азе, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Азе. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь 89697387373 WhatsApp и есть.
Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Флора 8 984 999 34 69 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!
Хочу выразить свою благодарность Азе. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Аза провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 896-973873-73
Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Ануше.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8 965 7888 962.
Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете 89657888962 в w/a Ануш.
Сати вернула мне в семью мужа +7963 444 52 03 в ватцапп. Моего любимого человека. Если сказать честно, я уже отчаялась, не верила. Сати, я счастлива, что добрые люди посоветовали мне обратиться именно к вам.
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Надине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : +79634442216
Хочу поблагодарить гадалку Ануш! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: 8 965 7888 962
Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Алла единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией.Номер телефона 8-923-888-44-95.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Алла не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена!Алла даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Ирине.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 79848889013
Тоже обращалась к Ануше за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Ануш все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (8 965 7888 962)
Здравствуйте! Советую всем гадалку Ирину. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: 8-(984)-88-89-013 (Востап)
Доброго времени суток клиенты и гости портала. Я привыкла все свои проблемы решать сама, но возникла такая проблема к которой я не знала с какой стороны подойти. К Азе обратилась по влиянию внутренней интуиции -898-48-88-90-81 в whatsapp. До глубины души поражает точность описания прошлых событий, мыслей в настоящем. Спасибо Азе за точную диагностику. Теперь, зная причины, можно найти правильные решения. Признаюсь, до обращения на портал, я приняла бы другое решение, которое могло бы навредить в дальнейшем. Огромное спасибо Азе за помощь и советы. Буду обращаться сама и рекомендую всем.
Я обращаюсь к Ануш,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Была на лично у Флоры в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp 79849993469. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.
Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.
За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 8-923-888-44-95 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.
В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Надина, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Надин ответила в ватсапе быстро +79634442216, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере Надина, пишите номер ватсап 7-963-44-42-21-6. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки Аллы, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно черезли ватсап 89238884495. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Ирину на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером +7 984 888 9013
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отличный специалист маг, зовут Ирина, телефон +7 984 888 9013. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую
Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Азе и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее ватсап 8(969)73-873-73
Я обращалась за помощью к Нине и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 8 905 777-28-50Она вам поможет !
здраствуйте. в отзывах нашла гадалку мне понравилось , я бы сказала она меня впечатлила.хочу сказать спасибо и посоветовать тоже. +7 (923) 888-4495 Алла