Смотрите ли вы расклады тарологов на youtube и были ли совпадения с тем, что они говорят по картам? Я посмотрела нескольких — все мимо. Но множество комментариев от пользователей со словами благодарности за то, что предсказания сбываются. Может боты?
Любые комментарии на любых сайтах, как и на Ютуб, это обычная накрутка комментариев, цена от 70 копеек до 3х рублей, не стоит доверия
Не может один расклад говорить о ситуациях разных людей.
Я смотрю на Ютубе Татьяну Животворящую (Внучку Велеса), вот по ней у меня совпадает. Правда больше смотрю, где не про любовь, а про другие виды взаимоотношений. Чего мне про любовь спрашивать, когда уже за 60 возраст))
Были иногда)Это же общие расклады и ясно понятно что они не будут всем подходить.
Лучше индивидуальный заказать, чем ждать каких-то совпадений от развлекательного контента)
Благодарю! Вам нужны полностью даты? Или можно возраст и первую букву имени, кто по гороскопу? Или вы и так считываете, независимо от объёма информации? Можно на вашу даанюю ветку вас пригласить? Там может мне ответите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.