Почему у меня нет отношений? Когда появятся? Анастасия 03.10
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные и по возможности пришлите фото
Автор, карты говорят, что у вас есть общение с мужчиной. Вы стоите перед каким то выбором. Вы прекрасны. И у вас есть свидания. Не пойму что вы хотите узнать
Вы высоко себя цените. Упускаете возможности, потому что не интересуетесь теми кто к вам проявляет интерес.
Колеблетесь, взвешиваете, прицениваетесь
Посмотрите пожалуйста,что ждет в недалеком близком нас с мужем.Будем ли мы вместе или есть преграды?
Добрый вечер.
Посмотрите мне тоже. Перспективы на 2-3 месяца в отношениях. Женаты.
Татьяна козерог, Стас рак
Добрый вечер.
Посмотрите мне тоже. Перспективы на 2-3 месяца в отношениях. Женаты.
Татьяна козерог, Стас рак
Вы сейчас чем то обеспокоены. Тяжело на душе. Он видит вас идеальной девушкой. У вас идёт тесное взаимодействие. Ближайшее время между вами страсть, желание в тоже время упущенные возможности. Вы будете сами отказываться от них.
Здравствуйте, если будет возможность посмотрите пожалуйста какой у мужчины ко мне интерес? Екатерина близнецы, Михаил водолей
Вы сейчас чем то обеспокоены. Тяжело на душе. Он видит вас идеальной девушкой. У вас идёт тесное взаимодействие. Ближайшее время между вами страсть, желание в тоже время упущенные возможности. Вы будете сами отказываться от них.
Не знаю даже. Не совсем так..
В основном объединяет быт, дела общие. А чувств, страсти и эмоций особых нет. Частые ссоры и непонимание. Каждый по себе в основном.
Поэтому и хотелось узнать, что дальше.
Кажется даже, что симпатия у него имеется. В мыслях своих постоянно.
Спасибо что посмотрели
Вы высоко себя цените. Упускаете возможности, потому что не интересуетесь теми кто к вам проявляет интерес.
Да это правда, но ведь я отказываюсь от этих дурачков потому что они очевидно не достойны меня……ничего не добились и ещё пытаются меня под себя поджать. Вот я и спрашиваю, когда уже достойный будет
В основном объединяет быт, дела общие. А чувств, страсти и эмоций особых нет. Частые ссоры и непонимание. Каждый по себе в основном.
Спасибо что посмотрели
Так я написала вам что будет
Спасибо что посмотрели
Возможно будет повод для ревности и это приведёт к буре чувств и эмоций
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста мне. Тоже нет отношений. Когда будут . 06.09 Марина
Вечером всё посмотрю
Здравствуйте, если будет возможность посмотрите пожалуйста какой у мужчины ко мне интерес? Екатерина близнецы, Михаил водолей
Михаил хочет победы на тобой. Возможно у тебя есть другой мужчина и михаил хочет чтобы ты предпочла его. Сейчас между вами затишье. Время добровольной паузы, упущенных возможностей. У него теплые чувства к тебе.
Да это правда, но ведь я отказываюсь от этих дурачков потому что они очевидно не достойны меня……ничего не добились и ещё пытаются меня под себя поджать. Вот я и спрашиваю, когда уже достойный будет
Пока ты не перестанешь отсекать всех мужчин ни чего не изменится. В следующем году отношений не будет. Ты будешь на распутье. Будешь продолжать от всех отворачиваться и держаться за свою ценность.
Марина, похоже сейчас вы больше нацелены на материальные вопросы. Возможно карьера и работа у вас нп первом месте. У вас это получается, вы выходите победителем. В следующем году у вас будут изменения в личной жизни. Вы сами сделаете шаг в этом направлении. Будет мужчина, свидания
Я ни кого не пропустила?
можете и мне посмотреть пожалуйста
возможны ли отношения между ирой 01/05/99 и анатолием 26/03/91)))
Между вами уже что то есть. Какое-то общение как минимум. Он почему то страдает и переживает. Он даёт надежду и ни чего конкретно не делает. Буд-то любуется собой. Похоже, что он будет то приближаться, то отдаляться. Серьезных отношений не видно.
У вас есть и в 2022 году шанс. Но вы его сами упускайте. Всё зависит от вас. И то, что сейчас показывают карты может измениться если вы что-то поменяете. Чтобы у вас начались отношения нужно пойти на встречу мужчине. Это карты показали уже три раза.
Я просто совсем не понимаю…..как это пойти на встречу к тому, кто меня совсем не привлекает.
У вас есть и в 2022 году шанс. Но вы его сами упускайте. Всё зависит от вас. И то, что сейчас показывают карты может измениться если вы что-то поменяете. Чтобы у вас начались отношения нужно пойти на встречу мужчине. Это карты показали уже три раза.
Посмотрим уже как будет, видимо суждено одной быть. Спасибо большое за ваши ответы
Пожалуйста. Давайте в следующем году ещё раз посмотрим. Напишите в этой теме в конце января - начале февраля
Хорошо давайте посмотрим. Я правда сомневаюсь что что-то изменится. Совсем разочаровалась.Мне один раз предсказали что у меня до конца жизни никого не будет нормального. Вот теперь очень страшно
Марина, похоже сейчас вы больше нацелены на материальные вопросы. Возможно карьера и работа у вас нп первом месте. У вас это получается, вы выходите победителем. В следующем году у вас будут изменения в личной жизни. Вы сами сделаете шаг в этом направлении. Будет мужчина, свидания
Спасибо, что посмотрели. Не то, чтобы я была нацелена только на работу и карьеру, но это все отнимает очень много времени. На себя почти не остаётся. Тем не менее отношений хотелось бы, серьезных и долгих, но не выходит ни с кем познакомиться. Буд-то стороной все проходят. Вы не можете посмотреть, где я хоть познакомлюсь с этим человеком, с которым возможны отношения в следующем году.
Посмотрите пожалуйста Екатерина 35 и Артём 36,какой у мужчины интерес ко мне?
Между вами уже что то есть. Какое-то общение как минимум. Он почему то страдает и переживает. Он даёт надежду и ни чего конкретно не делает. Буд-то любуется собой. Похоже, что он будет то приближаться, то отдаляться. Серьезных отношений не видно.
большое спасибо что посмотрели)
а можно еще на одного посмотреть
Сергей 31/10/98 я ира 01/05/99
может ли у нас что-то быть?)
Здравствуйте. Посмотрите мне начнутся течение полугода у меня любовные отношения ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.