Почему я для него не желанна?
Как так получается,что мужчина,который мне приснился и во сне было сказано,что он моя судьба, почему я для него не желанна? Я 10 лет назад проводила гадание "Приснись жених невесте",не разговаривала вообще нискем после произнесенной фразы вслух. И мне приснился в эту ночь один мужчина. Прошло 10 лет и я его встретила в реальной жизни,был интим с ним пару раз (по моей инициативе),но он нивкакую не хочет быть со мной , и он пару раз переспал со мной и видеть меня больше не желает , и общаться тоже,и вообще относится ко мне с каким-то пренебрежением что-ли. Я приятно пахну,хорошо выгляжу,я не толстая,мне 26 лет. В чем тогда причина,почему ЧЕЛОВЕК который когда то пришел ко мне во сне и во сне было заявлено,что он моя судьба категорически не хочет быть со мной в реальной жизни?
Капец! Опять ты здесь)) Самой не надоело бред и дичь писать?!🤦♀️
Смирись уже! Понятно почему, ты не желанна мужчинами - навязчивая, нудная прилипала!!! Тебя ждут в 6 палате и давно!
Какой ответ вы рассчитываете здесь услышать? Вы ему не нужны! Сон это работа подсознания и воображения. В вашем случае, больного!
Автор,напищите мне на почту, сделаю полный расклад, чтобы узнать по судьбе ли он вам aleksandra.belova83@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.