Вообщем-то пообщавшись с этими знаками, я сделала вывод, что мужчины Скорпионы и Тельцы самый гадостный знак, не пригодный для отношений впринципе! Жуткие эгоисты, вруны и манипуляторы. У кого такое …
Мужчины Скорпы мне нравятся больше и понятнее они для меня,может потому что сама скорпион, с женщинами впринципе плохо лажу любого знака,кроме воздушных.Телец-это полный ***),очень верно кем-то подмечено:гибкости житейской 0, бескомпромиссный даже тогда,когда очевидно неправ,врун,истеричка припадочная, все ему должны,все его святого обижают,дома это диванная улитка с замашками царя.Из хобби-пожрать,бухнуть,потрахаться (что делает весьма хреново) и поспать.14 лет замужем за таким экземпляром,из плюсов:отлично зарабатывает,на семью не скупиться.А вообще оба знака женские отсюда и все беды у мужиков и тех,кто их окружает
Девы. Многие Девы очень непонятные, очень скрытные
ТЕЛЬЦЫ - ЛУЧШИЕ !!! ПОНЯТНО ??!!
Самый противный=худший знак - овен !!!
Да тельцы такие же, мужики точно, везде выгоду ищут! Везде... Женщина им в первую очередь иетересна если от нее может быть какая то выгода.. Чувства только потом, сначала долден понять, что можно будет с нее поиметь.. Они даже скрывать этого не умеют)) хотя бы это хорошо, ведь сразу все понятно) материалисты до мозга костей... ЖЕНЩИНА должна жить его интересами, увлечениями, обязательно подстраиваться под него, даже если не хочет, подстроит по любому, что бы ЕМУ было удобно и выгодно, а что нравится и что хочет она, это не важно вообще
Я понял, тебя обидел Телец и ты решила теперь гнать на всех Тельцов ?! На себя посмотри К*У*Р*В*А !!!
Да тельцы такие же, мужики точно, везде выгоду ищут! Везде... Женщина им в первую очередь иетересна если от нее может быть какая то выгода.. Чувства только потом, сначала долден понять, что можно будет с нее поиметь.. Они даже скрывать этого не умеют)) хотя бы это хорошо, ведь сразу все понятно) материалисты до мозга костей... ЖЕНЩИНА должна жить его интересами, увлечениями, обязательно подстраиваться под него, даже если не хочет, подстроит по любому, что бы ЕМУ было удобно и выгодно, а что нравится и что хочет она, это не важно вообще
Да, я материалист. Деньги у меня на первом месте. Даже не так : Только деньги меня и интересуют в этом мире !!! Ну и что ?? Моё дело !!!
Для меня еще Козер , вот эти точно всех сомнут, а эго больше всех.
Есть такая черта у них кажутся вроде мужиками, а какие- то проблемы, ревут как телки. К старости становятся детьми, неумеющими решать проблемы. Вечно ноют и эго да, завышенное. Сколько знаю браков с ними, женщина тащит брак на себе. Там должна быть женщина мужик. Ну и терпеть его пессимизм бесконечный и как он бедный умирает.
Есть такая черта у них кажутся вроде мужиками, а какие- то проблемы, ревут как телки. К старости становятся детьми, неумеющими решать проблемы. Вечно ноют и эго да, завышенное. Сколько знаю браков с ними, женщина тащит брак на себе. Там должна быть женщина мужик. Ну и терпеть его пессимизм бесконечный и как он бедный умирает.
Мой коллега козер.
Вечно ноет на погоду и жизнь.Либо настроения у него нет,сидит и грустит вечно...Мужику 30 лет.
Сообщение было удалено
Что задело ? А нечего было на Тельцов так гнать ! Меня тоже задело !
Да и мне никто не нужен ! Никогда не пробовал знакомиться. Мне это не нужно. Хотя, со мной пробовали... но безуспешно. ))) Мне 43 года, девственник. Если это интересно. Если до этого возраста я не захотел, то теперь уж точно не собираюсь на баб тратиться !!! Лучше п*о*д*р*о*ч*и*т*ь !
Поверьте так как интересуют деньги Скорпионов не интересуют никого...)))Это очень циничные люди..ни одного бедного не встречала..
Суорпы циничные ханжи. Себе прощают всё, а других винят в своих ошибках. Это всегда друзья, жена, родители, ситуация виновата, что он вёл себя как идиот и поступил как предатель
Я не пойму, что тебе такого сделали Тельцы ? И чем мы хуже всех ? Тем что очень любим деньги ? Ну, раз написала, два. Так она постоянно это повторяет. Видно какой-то Телец её сильно обидел. Например, не дал денег. ))) Тельцы - ЛУЧШИЕ !!! И НЕ НАДО нам завидовать !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не пойму, что тебе такого сделали Тельцы ? И чем мы хуже всех ? Тем что очень любим деньги ? Ну, раз написала, два. Так она постоянно это повторяет. Видно какой-то Телец её сильно обидел. Например, не дал денег. ))) Тельцы - ЛУЧШИЕ !!! И НЕ НАДО нам завидовать !!!
Слушай, хватит.. Чему завидовать хоть скажи?! Мерзкому характеру? Больше то нет ничего в вас... И не обидел меня никто, описываю просто этих людей, рождённых под знаком тельца. И как видишь, все про них одно и то же пишут.. Как будто это был один
И тот же человек и у нас у всех.. О чем это говорит, как думаешь?