Задавайте интересующие вас вопросы
Пишите имя и возраст, смотрю ваши вопросы по обратной связи
Здравствуйте! Иван 36, Ольга 39. Его мысли обо мне, объявится ли в ближайшее время? Спасибо.
Здравствуйте. Елена, 04.01.1993. Не знаю, как быть. Жду приглашения с организации на работу
Они обещают, что возьмут, но время идёт и тишина. Уже полтора месяца жду. Встала на биржу, там предложили вакансию. Но я всё жду приглашения. Как мне быть, ждать или соглашаться на эту вакансию, которая мне не нравится? И если меня всё таки пригласят туда, в этом году это будет или уже в следующем? Спасибо. И извините за долгий текст.
Здравствуйте!
Что будет происходить ближайшие пол года в жизни? Какие будут яркие события?
6,3,03 алла
Добрый вечер, Симона 45. Мануэль 52. Будут вместе или нет? Спасибо.
марина 37 харис, встерачемтся. далее будем ли вместе?
Добрый день. Будет ли примирение до января , Юлия 29 Александр 32. Спасибо
Здравствуйте, станет ли общении более близкое в течение двух месяцев между Артуром 31 и Александрой 28?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 3мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Эрик 42 и Светлана 39, будем ли когда-нибудь виесте? Спасибо.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992
Добрый день! Будет ли общение и примирение до февраля? Роман 34 и Любовь 36. Спасибо
Здравствуйте,что ожидает на работе ближайший месяц? Сейчас сложилась не очень хорошая ситуация на работе. Юлия26
здравствуйте. продам ли я квартиру в срок 3 месяца? ольга 36 06071985
спасибо)
Сергей 33 и Ольга 32, какое будущее у отношений? Как относится? Спасибо) ОС дам обязательно)
Что с автором? :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.