Никогда в эту тему не углублялась и особо не верила. Сейчас задумалась по той причине, что мой муж очень поменялся в характере - его ничего не радует, а наоборот раздражает и бесит. Это длится уже лет 5 и всё хуже... Трудно пояснить, но он реально злой стал, от него прям лезет негатив. Сначала думала, что это ко мне только такое отношение, кошка пробежала, а потом пообщалась с его друзьями - они в недоумении почему он такой нелюдимый стал и естественно признались, что думали будто это я ему препятсвую общаться и дружить. Почему задумалась о чем-то тёмном - свекровь была замечена в походах к бабкам, сама в этом призналась, но тот случай был до нашего знакомства ещё. Но ведь мало ли. Я просто не знаю какое объяснение всему этому найти. Кто сталкивался, вся эта бабкина магия реально работает, как сказывается на человеке?
Вообще, человек так меняться модет по двум причинам - когда какой-то сильный стресс пережил, например, потерю близкого человека либо да, магия.
"Бабкина магия" рабочая. Часто что-то шепчут, чтобы закрыть, замылить глаза человеку на что-либо. Действие, похожее на морок, оморочку. Чтобы человек что-то перестал замечать. Какую установку, в общем, дают то лн и замечает, а на другое вниманря не обращает. Если сопротивляется, то конечно, меняется в характере либо пить начинает. Если чёрная магия от бабок - то может и подселение быть...
Я сама та самая "бабка", мне уже почти 70, но я во благо скорее делаю, травами лечу либо снимаю что-то дурное. Просто знаю одно - что деревенская магия и правда сильная.
Возможно, у Вашего мужа затянувшаяся депрессия на фоне стресса. Проанализируйте , что происходило в его жизни в тот момент, когда он стал меняться. Если найдёте причину, обратитесь к психологу.
Приворота на Вашем муже нет однозначно. Привороженный человек уходит к тому, кто притянул его, ну а после этого могут происходить метания из одной семьи в другую.
Порча возможна, но здесь не обязательно должны быть магические действия. Порча - это негативные мысли, пожелания от одного или нескольких человек ,что и пробивает энергетическое поле человека. Начинается отток жизненной энергии, и человек меняется, сам не понимая почему с ним это происходит. Банальная зависть, сглаз приводит к таким проявлениям. Здесь не обязательно прибегать к "бабкиным" услугам, хотя этим скорее всего занимаются более молодые "колдуны".
Как вариант, на Вашем муже могут отражаться действия его матери. По какой причине она обращалась к "бабке", какие действия они вместе производили. Бумеранг никто не отменял в любой области жизни. Возможен возврат тех действий, которые производила Ваша свекровь, но это бьёт по её сыну.
Вариантов много, без диагностики не определить в чём причина нынешнего состояния Вашего мужа.
Возможно, у Вашего мужа затянувшаяся депрессия на фоне стресса. Проанализируйте , что происходило в его жизни в тот момент, когда он стал меняться. Если найдёте причину, обратитесь к психологу.
Приворота на Вашем муже нет однозначно. Привороженный человек уходит к тому, кто притянул его, ну а после этого могут происходить метания из одной семьи в другую.
Порча возможна, но здесь не обязательно должны быть магические действия. Порча - это негативные мысли, пожелания от одного или нескольких человек ,что и пробивает энергетическое поле человека. Начинается отток жизненной энергии, и человек меняется, сам не понимая почему с ним это происходит. Банальная зависть, сглаз приводит к таким проявлениям. Здесь не обязательно прибегать к "бабкиным" услугам, хотя этим скорее всего занимаются более молодые "колдуны".
Как вариант, на Вашем муже могут отражаться действия его матери. По какой причине она обращалась к "бабке", какие действия они вместе производили. Бумеранг никто не отменял в любой области жизни. Возможен возврат тех действий, которые производила Ваша свекровь, но это бьёт по её сыну.
Вариантов много, без диагностики не определить в чём причина нынешнего состояния Вашего мужа.
Она как раз ходила и делала ему отворот на тогдашнюю его возлюбленную
По-видимому, плохой профессионал делал отворот, раз его "воротит" от всех близких, и проблема всё больше усугубляется. Скоро он сам себе будет не рад, если уже этого не происходит, последствия могут быть тяжёлыми. А как свекровь себя чувствует? Ведь это она была инициатором проведения обряда.
Согласна с комментарием, про-то что отворот делал плохой мастер. Но странно что все это происходит с вашем мужем а не со свекровью. А бабкина магия как вы говорите, действительно работает) Главное найти знающего человека
Вот вам контакт +79060787527, зовут ее лидия Петровна. Свяжитесь с ней, объясните ситуацию, я думаю она вам поможет. Если звонить не хотите, вот ее *** https://www.instagram.com/lidiyamag/
Сообщение было удалено
Если бы хотели приворожить, уж за 5 лет результат какой-то, да был бы.
Свекровь делала отворот?! Значит так сильно любил её?
Вот вам и ответ. До сих пор другую любит. А с вами ему невыносимо уже, вот и срывается, потому что понимает, что сам не свой и не м той, с кем хотел бы быть.
Очень похоже на приворот. Советую вам все таки не тянуть время и обратиться к специалисту. Делала с профессионалом, которую мне посоветовала сестра, делала изза материальной выгоде к мужчине, пока что работает )) ее номер +380635785563 , знаю что есть вайбер и телеграмм, зовут Галина
Добрый день.
Хотел бы рассказать о девушке ,которую не давно нашёл здесь на почте .
Спасибо вам ,Марина.
У нас все получилось ,наметился прогресс.Даже быстрее ,чем я мог себе представить. Марина провела ритуал,после ритуала я спал как убитый .Не было ни снов ,ничего .
Она четко сработала ,учитывая все мои пожелания .Я не умею писать напыщенных речей ,но хочу ,чтобы вы прочитали этот отзыв. Верьте и ждите и все случится
belousova.79@internet.ru
На этом сайте я нашла почту Марины, так же пообещала ей оставить отзыв о ней.
Я не буду говорить кто я ,не хочу раскрывать свою личность ,но скажу ,что я несколько лет пыталась найти того,кто поможет мне .Но все было безрезультатно.Столько денег потратила ,ужас.
Марина, спасибо вам за решение моего вопроса .
belousova.79@internet.ru
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Магия существует, ищите в интернете Розанна Саксонова. Кто до сих пор ищет магической помощи, после Розанны ваши поиски закончатся. Никаких ужасных последствий. Она все делает как надо. Единицы так могут.
Классный маг. Прям реально творит чудеса. Обращалась восстановить отношения. Результат бомба. Рекомендую Анна +79785394497
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долго я искала специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашла. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая вообще не гадалка, она просто по фото смотрит. Очень мне помогла и в личной жизни, и со здоровьем. Именно работает, а не деньги трясет. Кому очень нужна помощь, тоже обращайтесь к ней. Думаю, не откажет. Только на ватсап пишите, не звоните, она часто занята +79506515445, Ирина ее имя.