Гость
Статьи
Вам помогали бабки? …

Вам помогали бабки? Целители, гадалки?

Вылечивали? Правду предсказывали?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто ищет настоящую бабушку это чудотворный человек. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Она работает со своей внучкой Екатериной. Я к ней обратилась по советам людей, она жила долгое время в Израиле доступа к ней не было. Сейчас она живёт в селе Сорочьем я была на тот момент в очень тяжёлой ситуации, уход из семьи мужа, сын наркоман. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги все мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон, оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная бабушка. Убедитесь сами ватсап 8 909 500 96 38

Скажите пожалуйста, а как сейчас ваши дела? Всё так же хорошо?

Гость
Плюшка

Здраствуйте.Я хотела поделиться своим мнением и отзывом о одной бабушке. Вот были женщины которые лечили и заговаривали, я с такой столкнулась,
только очень к ней тяжело попасть на приём, ей много лет, но она очень мне помогла. Я погадала и я поняла за кого она говорила, а после обряда
Любовница мужа получила за заслуги.Хочу спасибо сказать ещё раз этой Бабушке Юле, и знаю как тяжело найти таких людей, оставляю её контакт 8-995-266-49-07 -
Я ей писала в whats up- она НЕМАЯ, говорит кому надо приехать.Я приезжала, хорошая женщина,но тяжело в её присутствии, у меня первый раз такое было,
когда я рассказывала ей ситуацию у меня тряслось тело, тянуло в районе шеи и как буд то я не хозяйка своему телу.
Потом я вышла от неё и в течении полу часа всё хорошо было. Это не первый человек к которому я приезжала,но такое состояние первый раз.Советую.

А куда нужно было к ней приезжать?

Гость

Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Глеба . Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Глебу за помощь. WhatsApp +79170275479

Гость

Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Глеба . Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Глебу за помощь. WhatsApp +79170275479

Гость
Гость

Добрый день, много писать не буду, это не реклама, жизнь была крах, ездила на отливки, не сразу все в шоколаде но постепенно все вошло в норму, если надо напишу 89031579313

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

К Сергею Викторовичу люди часто обращаются с проблемами мочеполовой системы как мужчин так и женщин, онкология молочной железы у женщин до 4й стадии,дыхательных путей ( лёгкие, бронхи, трахея) пищеварительного тракта (желудок, пищевод) И т.д И т.п. Пишите, звоните, всё обсудим, решим ваши проблемы! Для скептиков ( Сначала результат!!! Потом благодарность!)
Телефон, вотсап:+79279274890

Гость

Хочу посоветовать вам человека который помогает в жизненных трудных ситуациях. У меня была очень тяжёлая ситуация. Я прожила с мужем 25 лет в отношениях ничего говорится не ждала я никакого плохого там что-то что могло произойти в моей жизни. Но оно произошло появилась молодая соперница которая Увела моего мужа из семьи я обращалась ко многим целителям и гадалка, экстрасенсам. Но мне никто не помог только обещали. Я сама живу в Германии и мне подруга с России посоветовала обратиться к Таисии Александровне это действительно чудотворный человек который вернула мне моего мужа в семью и убрала соперницу без греха и вреда. Я боялась что это чёрная магия. А это всё на молитвах на заговорах и на шепотках низкий поклон этим людям оставлю её координаты Ватсапа 8 909 500 96 38.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем