Если вас интересует ответ на вопрос , совет карт, пишите мне .
Состоится ли поездка на море в январе? Наталия 15 мар 87 Спасибо
здравствуйте!
сейчас конфликтная ситуация на работе
не хочу даже идти туда
подскажите пожалуйста, разрешится ли это в мою пользу?) ира 01.05.99
буду очень благодарна
Здравствуйте!
Что ожидает в ближайшие пол года?
6.3.2003. Алла
Чувства Романа к Татьяне? Будет ли еще общение?
Здравствйте! Вернется ли Илья 33 к Светлане 29 ? Спасибо.
Нравится ли Елена Виталию? Хотел бы с ней встречаться для начала?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я, Юлия 12февр1985, суд у ХаджиМурата 3мая1978? Он - мой бывший директор. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Будет встреча в течении 2 недель? Ирина 05.11.1992 и Александр 26.01.1991
Добрый вечер! Что ожидает в ближайшие 2 месяца? Любовь 36. Спасибо
Здравствуйте! Какое отношение Сергея к Татьяне? Спасибо.
Добрый вечер, Симона 45. Мануэль 52. Будут вместе или нет? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие полгода? Юлия 39 и Владислав 39
Здравствуйте,что ожидает в личной сфере и материальной сфере ближайшие пол-года и далее? Оля тридцать четыре
Спасибо.
Здравствуйте
Есть некие трудности , но вероятно , что состоится , причём вы едете словно не одна , а с детьми словно
Спасибо за вопрос . Прошу извинить , только начинаю )
Планирую одна. Возможно, сестра и родители присоединятся.
Сомнения лишь в том, чтобы не были введены дополнительные ограничения, связанные с ковидом, которые не позволят мне пересечь границу.
Спасибо большое, что посмотрели.
Здравствуйте! Будут ли отнощения? Елена. Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дадут ли субсидию на этот отопительный сезон? Ирина 32. Буду очень блогодарна)
Добрый вечер, чувства и хочет увидеться и развить отношения Алекс с Олей? благодарю;)
Здравствуйте, станем ли ближе общаться с Артуром? Александра
Здравствуйте! В декабре найду хорошую работу? Светлана 14 января 89.
Здравствуйте,что ожидает в личной сфере и материальной сфере ближайшие пол-года и далее? Оля тридцать четыре
Спасибо.
Здравствуйте
Личная сфера - где - то есть знакомство , встреча с подругами возможно , там будет человек , с ним может быть отношения серьёзные , рождение ребёнка как перспектива . В работе ограничения , очень много нагрузки
Девушки , кому хочется посмотреть подробно , расклад 200 рублей .
Вотсап 8965 528 22 41
Отвечаю обычно вечером этого же дня
Здравствуйте! Посмотрите, если можно что в отношениях Елена Виктор? Он забыл меня? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, будем ли мы общаться дальше с Айратом и когда примерно он объявится? Света
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной сфере в следующем году? Виктория тридцать два. Спасибо
Здравствуйте! Катя 2.05.1995, Олег 13.9.1995. Есть ли у молодого человека другая девушка?