погадайте пожалуйста на отношения
женщина 01.06.1998
мужчина 31.12.1986
оба сейчас в отношениях, со стороны мужчины видна симпатия, со стороны женщины влечение
спасибо
Очень понравился мужчина на работе, я ему тоже понравилась, завязал со мной общение, периодически пересекаемся на работе. Меня к нему влечет как к мужчине для серьезных отношений. Помогите, пожалуйста, разобраться есть ли у него ко мне интерес и симпатия как к женщине и что с ним делать.
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные и по возможности пришлите фото
Симпатия действительно есть! В этом не сомневайтесь. Сигнификатор Вашего общения сейчас идёт карта Иерофант. Может кто то из Вас в браке или же это просто нормы и правила. Может это указывает и на рабочие моменты. Спросила на развитие возможное. Карты не показали, смотрела на пол года. Но берите месяца 3. Будет в чем то разочарование и временная остановка в общение. Но опять же таки. Карты хорошо говорят на здесь и сейчас. Вот здесь и сейчас симпатия есть.
Симпатия действительно есть! В этом не сомневайтесь. Сигнификатор Вашего общения сейчас идёт карта Иерофант. Может кто то из Вас в браке или же это просто нормы и правила. Может это указывает и на рабочие моменты. Спросила на развитие возможное. Карты не показали, смотрела на пол года. Но берите месяца 3. Будет в чем то разочарование и временная остановка в общение. Но опять же таки. Карты хорошо говорят на здесь и сейчас. Вот здесь и сейчас симпатия есть.
Он женат. Детей вроде нет.
Подскажите, пожалуйста, что ещё видите?
Подскажите пожалуйста почему карты на полгода не показывают?
И что примерно видно на ближайшие 3 месяца?
Спасибо Вам за ваше время и ответ.
Подскажите, пожалуйста, как развить общение и не привести его к разочарованию во мне(и себя в разочарование с ним)?
Подскажите пожалуйста почему карты на полгода не показывают?
И что примерно видно на ближайшие 3 месяца?
Я не так написала... Я имела ввиду что развития карты увы не показали.. Спрашивала как будут развиваться Ваши отношения в течение 6 месяцев. Развития нет. Но как правило информативно первая половина срока загадываемого. Сейчас действительно Ваше "общение" скажем так в нулевой точке и потенциал бы мог бы быть. Но развития не видно по картам. Может что то изменится со временем. С его стороны вышел кубковый аркан. Симпатия есть. И Вам советом шёл рыцарь кубков. Почитайте про него в интернете. Может конечно Ваш мужчина, что рядом с Вами - водной стихии и карты советуют быть со своим молодым человеком. Потому как загадываемый человек земной стихии. Но аркан Иерофант между Вами. А если он в браке, думаю брак он сохранит! Покрайне мере на текущий момент времени карты мои так показали.
Я не так написала... Я имела ввиду что развития карты увы не показали.. Спрашивала как будут развиваться Ваши отношения в течение 6 месяцев. Развития нет. Но как правило информативно первая половина срока загадываемого. Сейчас действительно Ваше "общение" скажем так в нулевой точке и потенциал бы мог бы быть. Но развития не видно по картам. Может что то изменится со временем. С его стороны вышел кубковый аркан. Симпатия есть. И Вам советом шёл рыцарь кубков. Почитайте про него в интернете. Может конечно Ваш мужчина, что рядом с Вами - водной стихии и карты советуют быть со своим молодым человеком. Потому как загадываемый человек земной стихии. Но аркан Иерофант между Вами. А если он в браке, думаю брак он сохранит! Покрайне мере на текущий момент времени карты мои так показали.
Мой текущий молодой человек-рыбы.
Но я не уверена, что он хочет со мной развивать отношения.
А то что карты не показали развития, это значит что развития не будет?
Спасибо вам за ваш прогноз.
Вы правы во всем, в том числе что текущий молодой человек-рыбы.
Про нулевой потенциал и как его развить вы не могли бы поделиться?
Этот мужчина меня заинтересовал, но мне непонятно есть ли вообще возможность развить отношения или не стоит даже пытаться.
Спасибо вам за ваш прогноз.
Вы правы во всем, в том числе что текущий молодой человек-рыбы.
Про нулевой потенциал и как его развить вы не могли бы поделиться?
Этот мужчина меня заинтересовал, но мне непонятно есть ли вообще возможность развить отношения или не стоит даже пытаться.
Что значит Аркан - иерофант?
Я почитала трактовки в интернеты.
Увы, на разных сайтах аркан показывает как положительные вещи, так и категорически отрицательные.
Возможно вы могли бы поделиться сайтом, где есть правильная трактовка?
Советом я спросила как Вам себя лучше вести с загадываемый человеком для наилучшего Вам результата? Вышел рыцарь кубков. Так то это про любовь и предложения любовные. Но это фигурный аркан и нужно во внимание это учитывать. Раз Ваш человек водной стихии, смею предположить что так же советом может быть, быть рядом с ним.
Советом я спросила как Вам себя лучше вести с загадываемый человеком для наилучшего Вам результата? Вышел рыцарь кубков. Так то это про любовь и предложения любовные. Но это фигурный аркан и нужно во внимание это учитывать. Раз Ваш человек водной стихии, смею предположить что так же советом может быть, быть рядом с ним.
Спасибо.
Я почитаю.
Извините, что вопросов было много.
Обдумываю ваши слова.
Хорошего вам дня!
Мой текущий молодой человек-рыбы.
Но я не уверена, что он хочет со мной развивать отношения.
А то что карты не показали развития, это значит что развития не будет?
Я опираюсь на энергетику карт. Аркан иерофант говорит о законности брака. И те карты что вышли на развития. Развития не показали. Опять же таки. Это аналитика на здесь и сейчас. Может завтра они бы показали иначе. Или у кого то другого сегодня они покажут Вам прогноз совершенно другой. Плывытие по течению. На работу хочется бежать когда на ней есть кто то, кто мил сердцу) живите как живёте. А карты не панацея
Я опираюсь на энергетику карт. Аркан иерофант говорит о законности брака. И те карты что вышли на развития. Развития не показали. Опять же таки. Это аналитика на здесь и сейчас. Может завтра они бы показали иначе. Или у кого то другого сегодня они покажут Вам прогноз совершенно другой. Плывытие по течению. На работу хочется бежать когда на ней есть кто то, кто мил сердцу) живите как живёте. А карты не панацея
Все верно вы говорите.
Мой молодой человек рыбы, он всегда был заботливый, помогал. И у нас вроде мир и гармония был. Но как оказалось, жены и кандидата в жены он не видит во мне. Отношения после этого заявления мы продолжили и все было нормально (я замуж не планировала) и думала, что может со временем он изменит свои решения. Но как говорит мне предчувствие, рано или поздно он покинет меня, чтобы искать будущую жену. И возможно этот момент близится.
У меня был не самый простой период в жизни и общения с другими мужчинами было мало (имею в виду тех, кто потенциально в моих глазах воспринимался как партнёр)
И вот на новой работе мне понравился мужчина, но мне казалось, что он мне доступен.
Ровно до вечеринке 2 недели назад.
И теперь я отчетливо понимаю, что в нем есть что-то что побуждает меня просить погадать.
Особенно когда я вспоминаю общение с ним, хотя намёков он мне не делал конечно же
Мужчина сложный. Думает только о себе и своём удобстве, выгоде. Чувств нет, поскольку они под запретом. Сейчас он на распутье. У него две женщины и свои интересы на чашах весов. Будущего нет. В любви проиграли. Вас с ним ждёт не искренность, болезненные чувства, страдания и бессонные ночи. Ситуация неопределённости надолго затянется. От вас ни чего не будет зависеть. Он будет бездействовать, нормальное взаимодействие отсекать.
Мне сигнификатором Вашего общения с рыбкой Вашей идёт по 2 ке кубков. 2 раза выпала карта эта. Странно даже. Карта очень хорошая. Это взаимная любовь и партнерство. Ваша сторона в Ваших отношениях идёт как апатия. Вы буд то сами ничего не хотите. А не молодой Ваш человек. Так карты показали
Мужчина сложный. Думает только о себе и своём удобстве, выгоде. Чувств нет, поскольку они под запретом. Сейчас он на распутье. У него две женщины и свои интересы на чашах весов. Будущего нет. В любви проиграли. Вас с ним ждёт не искренность, болезненные чувства, страдания и бессонные ночи. Ситуация неопределённости надолго затянется. От вас ни чего не будет зависеть. Он будет бездействовать, нормальное взаимодействие отсекать.
Что значит две женщины?
У него есть жена и ещё одна женщина?
И получается я претендую за позицию третьей?))
Мне сигнификатором Вашего общения с рыбкой Вашей идёт по 2 ке кубков. 2 раза выпала карта эта. Странно даже. Карта очень хорошая. Это взаимная любовь и партнерство. Ваша сторона в Ваших отношениях идёт как апатия. Вы буд то сами ничего не хотите. А не молодой Ваш человек. Так карты показали
Вы либо ясновидящая либо не знаю даже… вы все верно увидели..
Пару недель назад мой молодой человек сказал вещи, которые снизили мое влечение к нему ..
Это было связано с его планами на будущее.
Он сказал «что если он захочет переехать за границу, то никакие люди со стороны (то есть, девушки, ему не помешают это сделать»
Это было в ответ на то, что я спросила, что «если я не смогу в 2023 году с тобой поехать, хотя хочу»
И не только это он сказал
Ну и сексуальность влечение его последние несколько месяцев ко мне стало снижаться (хотя я привлекательная, другие мужчины ухаживают).
А после того, что он сказал, у меня либидо к нему упало и последние 2 встречи, что были между нами, я уже не хотела секса особо, и просто было как будто меньше ресурса у меня на общение.
Хотя до этого были эндорфины и т.д всегда у меня почти (даже после его слов год назад про то, что он во мне не видит жену)
Ну и в целом раньше я спокойнее реагировала на то, что он говорил, что он во мне не видит жену и не любит меня (но тут стоит отметить, что он всегда заботился обо мне как не заботились те, кто говорил, что любят)
Просто раньше чтобы он не говорил всегда окупалось его поступками (заботой, материальной и нематериальной), вниманием, поддержкой и интимной жизнью.
Мне было с ним очень хорошо, так что на слова про жену, совместную жизнь и прочее, я не реагировала настолько как сейчас (т.е у меня не падало к нему влечение как к мужчине), я просто понимала, что это его позиция, и что никак кроме этих слов он меня не обидел и мы продолжали быть вместе..
Но вот пару недель назад меня как-то добили формулировки про его отъезд за границу.
Хотя он сказал, что «я тоже могу поехать с ним, как и раньше мы договаривались»
Но это не вызвало у меня доверие, потому что изначально он говорил «Я поеду заграницу в 2023 как один из вариантов», то есть от него не было слов про то, что давай договоримся, мы же пара и т.д
Но при этом карты показали между Вами партнерство. Сигнификатор Вашего общения и сейчас что в Ваших отношениях это 2 ка кубков. Посмотри на эту карту в интернете. Но Ваша сторона была по 4 кубков. Вы сами ничего не хотите. Причём вселенная Вам протягивает кубок и ещё стоят перед Вами полные... Вы в апатическом состоянии.. А сколько лет ему? Может он ещё молодой поэтому так бросается словами.. Может это просто молодость)
Но при этом карты показали между Вами партнерство. Сигнификатор Вашего общения и сейчас что в Ваших отношениях это 2 ка кубков. Посмотри на эту карту в интернете. Но Ваша сторона была по 4 кубков. Вы сами ничего не хотите. Причём вселенная Вам протягивает кубок и ещё стоят перед Вами полные... Вы в апатическом состоянии.. А сколько лет ему? Может он ещё молодой поэтому так бросается словами.. Может это просто молодость)
Ему будет 29 лет в марте. Сейчас 28.
Он успешный, всего добился сам, до этого у него были два раза отношения по 2,5 года с девушками.
Девушек вроде бросал сам, потому что понимал, что дальше нет смысла строить отношения.
Нашим отношениям чуть меньше, но уже 2 года с чем-то есть.
После того как отметили 2 года его влечение начало ко мне падать.
Полагаю, он уже внутри думать покинуть меня и от этого стал менее активный в сексе
Апатия у меня началась в ноябре.
Мы обсуждали работу его и дальше он затронул тему переезда и сказал, что сказал.
Не в контексте «мы поедем», а «я поеду и никто меня не остановит, если я ставлю цель»
Я расстроилась и ответила ему свою позицию, что так нельзя
Он сказал, что «я тоже могу поехать, если захочу»
Я сильно расстроилась, и когда поехала домой плакала и днём была в удрученном состоянии
Потом в компании где я работаю вечером позвали на вечеринку тимбилдинг
И там был мужчина, о котором просила погадать, он подошёл к нашему столу (было 4 стола по 4-5 человека за столом)
И начал со мной болтать.
Потом когда мы садились за общий стол 2 раза он сидел со мной и мы тоже как-то с ним взаимодействовали.
Пару раз возле работы когда я шла и мы смотрели друг друга, я видела какой-то взгляд на себя проникновенный что-то (но возможно это иллюзия)
Наверное ещё апатия связана с проблемами в сексе, которые начались в ноябре (он стал меньше проявлять инициативу).
Я пыталась как-то привлечь его по-женски (я слежу за собой и стараюсь красиво одеваться).
Но не помогло.
За мной на работе ухаживают мужчины, хотя я не так много общаюсь.
На этой неделе один поклонник предложил быть вместе.
Но я отказалась.
Простите за такое количество текста.
Про партнёрство - если меня ещё можно назвать партнером после гадания на чужого мужчину - в целом, вы правы.
Я в наших отношениях видела (возможно ещё вижу, тут на эмоциях сложно сказать) союз и партнёрство.
Но как-то совпали все эти фразы его + ещё какие-то мелочи, наверное ключевое это был секс, потому что я на это спроецировала, что уже не привлекаю его как женщина и скоро появится другая как объект желания
Уже не интересна ему,есть другая фифа,моложе,краше и сексуальнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.