Как так получается,что мужчина,который мне приснился и во сне было сказано,что он моя судьба, почему я для него не желанна? Я 10 лет назад проводила гадание "Приснись жених невесте",не разговаривала …
Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Аминат. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Аминат обращайтесь к ней, она реально поможет 89810295200
Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Алла, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех кого я помещала. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. +7 (923) 888-4495 WhatsApp
Мне тоже гадала Марианна хоть я и не хотела обращаться к специалистам подобного рода, но терпения уже не было. Был очено сложный период. Но, благодаря гадалке все стало на свои места. Был сделан обряд на достаток ибо меня достало работать и не получать за это. В итоге, Деньги мне вернули и реально я начала зарабатывать, как и должно было быть. Больше меня никто на деньги не кидал. Совпадение или нет, судите сами, вот ее номер 8(909)5772244
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке.Инга посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 89656235050. может кому то надо
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Ирину8-(984)-88-89-013 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Меня очень выручила Анаит, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анаит мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет ВАТСАПП +7(906)753-22-99
Благодарю безгранично Анну за помощь с моим любимым человеком! Дело в том, что я влюбилась очень сильно в первый раз в своей жизни. До него, конечно же у меня были отношения с другими мужчинами, даже была замужем и есть ребенок, но вот так я полюбила в первый раз. Долгое время у нас все было хорошо, но потом он стал отдаляться от меня, а потом у нас и вовсе прекратились отношения. Я очень переживала по этому поводу, прямо места себе не находила и вот решилась его приворожить. Обратилась я к Анне за помощью, так как про нее очень много положительных отзывов по всему интернету. И оказывается люди говорят правду, она на самом деле очень сильный маг. Анна очень мне помогла и вернула мне любимого человека. Сейчас у нас все очень прекрасно и мы очень счастливы вместе! Хочу сказать огромное спасибо ей !всем, кто нуждается в помощи оставлю ее номер,89647772718
Первый раз обращалась к гадалке Ануше. Она ответила на все мои вопросы, подсказала как правильно поступать, чтобы сохранить отношения. Приятная в общении женщина. Здесь многие спрашивали контакты хорошей ясновидящей, так вот я с уверенностью хочу оставить контакты 8 909 582 00 22 WhatsApp .
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Ануше, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаАнуш и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +7(909)582-0022 ватсап
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Аглаю, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому своему подходу и свои приемы у Аглаи. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 89628881892
Здравствуйте. Мне не хватит строк, чтобы пересказать, какая эпопея у меня была по походам к гадалкам, когда от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск отзывов, бесконечные звонки или походы к гадалкам и магам по этим отзывам. После каждой неудачи снова интернет, снова отзывы, и снова очередная гадалка. Мне кажется это длилось бесконечно, а именно 5 лет. Сколько денег было выкинуто на пустые прогнозы и пустые обряды я даже промолчу. Но, что хуже, сколько было выкинуто времени на пустые надежды. Однако, опыт дал свое. Среди всего "мусора", которым кишит интернет и все же так и не добившись возвращения мужа, я обрела людей, в которых я теперь уверена, что они смогут сказать мне четкую и верную информацию о моей дальнейшей жизни, если в ней произойдет какая-либо тяжелая ситуация. Для тех, кто ищет действительно стоящего человека, могу посоветовать Ануш. Она довольно строга и конкретна бывает иногда, но мне жаль, что я ее не услышала, когда мне очень хотелось, чтобы мне "ввали надежду в уши". Ануш четко сказала, что мужа не будет и помочь не сможет не она, никто либо еще. Хотя в некоторых ситуациях она помогает. Вот так, 5 лет нужно, чтобы найти гадалку, которая видит. +7 (909) 58-20-022, если кому нужно.
Я обращалась к Надине. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап7_963_444_2216
Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Марианны, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-+7 909 57-72-244 в ватсапп писала ей
Здравствуйте.Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Ирине 8-(984)-88-89-013. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.Хочу выразить огромную благодарность
8 906 753 22 99 Анаит самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Анаит вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Алле.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона 7 923 88-84-495
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Аллы),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. +7 (923) 888-4495
Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Надине, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Надин, оставлю ее ватсап 8 963 444-22-16 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон
Гадалок много, а вот НАСТОЯЩИХ мало! У меня опыт большой, много обманывали. Одна только смогла реально проблему решить - Нина +7(905)7772850. Мудрая, честная, открытая. Советую от всей души, она и онлайн принимает.
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап +7 909 577-2244, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю Марианну.
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Аза, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 89810294885. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Аза!
Вот настоящая гадалка Анна 89647772718 , обращалася к ней много раз. Достойная, честная, знающая, главное многое сбывается. Если хотите предостеречь себя от каких то ошибок жизни, то обращайтесь именно к ней.
Отличный специалист маг, зовут Нина, телефон +7 905 77-72-850. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую
Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Алла 7(923) 888-44-95 , нашла ее тоже благодаря знакомымКроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,🌺Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработалиНизкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!🌞
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Флоре, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8 (906) 733 33 49 WhatsApp
Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Анаите. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет +7_906_753_22_99.
Очень сильная колдунья Марианна обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7(909)5-77-22-44ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.Остальные вообще девочки не помогли ; даже по минимуму ☀️☄️☀️
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Алле. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты 79238884495 ватсап
Здравствуйте.Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Надине 8 963 444 2216. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.Хочу выразить огромную благодарность
Обращалась по личному делу к Ани, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться 8 929 848-3512
Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Ирину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Ирине. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 79848889013
Инга это человек великой души. В сложный для меня период жизни, когда все мои друзья отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и мурашки по коже. Я очень благодарна Инге за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь её номер: 89965941948.
После развода с мужем я оказалась на грани. В голове крутились самые мрачные мысли, а мои дети стали единственным, что меня удерживало. Однажды подруга порекомендовала мне обратиться к гадалке Марте. Я уже не верила в чудеса, но решила попробовать надеясь хотя бы получить совет. Через короткое время мой муж вернулся домой и я просто не могла поверить как это случилось. Поэтому если кто-то сейчас на распутье, не знает что делать я с уверенностью могу порекомендовать эту удивительную женщину! Вот её номер: 89531078252.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда мой парень узнал, что я беременна он сбежал заблокировал меня в социальных сетях. Я не знала что делать и решила обратиться к Мэри. Она провела обряд и через пару месяцев он сам позвонил, признался в любви и сказал, что не может жить без меня. Я так счастлива! Её номер: 89959367803.