Как так получается,что мужчина,который мне приснился и во сне было сказано,что он моя судьба, почему я для него не желанна? Я 10 лет назад проводила гадание "Приснись жених невесте",не разговаривала вообще нискем после произнесенной фразы вслух. И мне приснился в эту ночь один мужчина. Прошло 10 лет и я его встретила в реальной жизни,был интим с ним пару раз (по моей инициативе),но он нивкакую не хочет быть со мной , и он пару раз переспал со мной и видеть меня больше не желает , и общаться тоже,и вообще относится ко мне с каким-то пренебрежением что-ли. Я приятно пахну,хорошо выгляжу,я не толстая,мне 26 лет. В чем тогда причина,почему ЧЕЛОВЕК который когда то пришел ко мне во сне и во сне было заявлено,что он моя судьба категорически не хочет быть со мной в реальной жизни? #отношения
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни на любой промежуток времени, предназначен судьбой для прохождения какого-то жизненного урока. А уж какой опыт необходимо вынести из этой встречи, надо понять самому и сделать правильный вывод. Проанализируйте, как Вы себя повели в данной ситуации, все ли сделали правильно. Если чувствуете, что были не верные действия в этой истории, сделайте выводы, и постарайтесьос таких ошибок больше не совершать.
Вы его об этом спросите.
Возможно, вы разные по уровню развития, по жизненным взглядам.
В основном, мужчины не любят болтливых женщин, не умеющих слушать, пустых, глупых, недалёких.
Мы,женщины, часто выносим мозг болтовней и тупим, но не всегда из глупости. Ошибки совершают и мужчины, и тупят тоже они знатно.
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни на любой промежуток времени, предназначен судьбой для прохождения какого-то жизненного урока. А уж какой опыт необходимо вынести из этой встречи, надо понять самому и сделать правильный вывод. Проанализируйте, как Вы себя повели в данной ситуации, все ли сделали правильно. Если чувствуете, что были не верные действия в этой истории, сделайте выводы, и постарайтесьос таких ошибок больше не совершать.
Мне снился сон что он моя судьба,почему я тогда не с ним?
Вы его об этом спросите.
Возможно, вы разные по уровню развития, по жизненным взглядам.
В основном, мужчины не любят болтливых женщин, не умеющих слушать, пустых, глупых, недалёких.
Мы,женщины, часто выносим мозг болтовней и тупим, но не всегда из глупости. Ошибки совершают и мужчины, и тупят тоже они знатно.
Но все же,если он моя судьба,то почему я тогда не с ним?
Будущее многогранно, и зависит от поступков, совершаемых здесь и сейчас. На тот момент, когды Вы видели свой сон, будущее виделось именно таким. Но ведь во сне Вам не показали, как Вы должны были поступить при встрече с этим молодым человеком? И возможно, Вы, сами того не подозревая, сделали шаг не в том направлении, когда произошла ваша встреча. Поэтому, и будущее изменилось, оно стало другим. Молодой человек пришёл в Вашу жизнь, но не остался в ней.
Не хотелось писать жёсткие вещи, но возможно ошибка была в стремлении скорейшего развития отношений, то есть близость между вами. Вероятно, здесь должен был быть другой сценарий развития ситуации, более целомудренный. Но прошу заметить, что это всего лишь мои предположения. Решение за Вами, что пошло не так и почему.
Будущее многогранно, и зависит от поступков, совершаемых здесь и сейчас. На тот момент, когды Вы видели свой сон, будущее виделось именно таким. Но ведь во сне Вам не показали, как Вы должны были поступить при встрече с этим молодым человеком? И возможно, Вы, сами того не подозревая, сделали шаг не в том направлении, когда произошла ваша встреча. Поэтому, и будущее изменилось, оно стало другим. Молодой человек пришёл в Вашу жизнь, но не остался в ней.
Не хотелось писать жёсткие вещи, но возможно ошибка была в стремлении скорейшего развития отношений, то есть близость между вами. Вероятно, здесь должен был быть другой сценарий развития ситуации, более целомудренный. Но прошу заметить, что это всего лишь мои предположения. Решение за Вами, что пошло не так и почему.
Бред какой то. Если он моя судьба,я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должна быть с ним вместе...
Если Вы считаете это бредом, и полностью уверены в своей установке, для чего Вы задаете свои вопросы, если Вы априори будете их отвергать. Продолжайте тешить себя мыслью, что Ваш сон, есть один единственный вариант развития Вашей судьбы. Желаю удачи))
Если Вы считаете это бредом, и полностью уверены в своей установке, для чего Вы задаете свои вопросы, если Вы априори будете их отвергать. Продолжайте тешить себя мыслью, что Ваш сон, есть один единственный вариант развития Вашей судьбы. Желаю удачи))
Нет,я просто не понимаю для чего он мне приснился вообще. Зачем
Вы уж определитесь с вопросом - "зачем приснился" или "почему категорически не хочет иметь с Вами никаких отношений"? Перечитайте свой пост.
И перечитайте все ответы, вникните, подумайте. Вам дают информацию и советы для размышления, а Вы уж поработайте, проанализируйте всё, произошедшее с Вами.
Наверное, Вы слышали выражение - человек свободен в своём выборе. Вроде бы и судьба предписана, но как поступить в той или иной ситуации человек решает сам. Сейчас, Вы стоите перед выбором - перелистнуть эту страницу, вынести урок для себя и идти дальше по жизни без груза прошлого. Либо сидеть и продолжать "колупаться" в прошлом, которое будет засасывать, как болото, а жизнь будет проходить мимо Вас.
Вы уж определитесь с вопросом - "зачем приснился" или "почему категорически не хочет иметь с Вами никаких отношений"? Перечитайте свой пост.
И перечитайте все ответы, вникните, подумайте. Вам дают информацию и советы для размышления, а Вы уж поработайте, проанализируйте всё, произошедшее с Вами.
Наверное, Вы слышали выражение - человек свободен в своём выборе. Вроде бы и судьба предписана, но как поступить в той или иной ситуации человек решает сам. Сейчас, Вы стоите перед выбором - перелистнуть эту страницу, вынести урок для себя и идти дальше по жизни без груза прошлого. Либо сидеть и продолжать "колупаться" в прошлом, которое будет засасывать, как болото, а жизнь будет проходить мимо Вас.
Да,появится то он появился в моей жизни но судьба он мне или нет,решаем уже я , и он. Вы правы.
Да,появится то он появился в моей жизни но судьба он мне или нет,решаем уже я , и он. Вы правы.
Небольшая история из личного опыта, возможно она вселит в Вас надежду. Более 25 лет назад у моего близкого человека была большая обоюдная любовь. Но, как часто бывает, влюблённые иногда ссорились. И вот, очередная ссора роковым образом совпала с перездом семьи подруги в другой город. Родители ехали на север на заработки, и естественно детей увезли с собой. Так оборвалась первая большая любовь. За эти годы, она была дважды замужем, родила двоих детей. Он тоже женился, и тоже в браке родились двое детей. Теперь, опуская повествование о всех перепитиях и сложностях их жизней, спустя более 20 лет они встретились. Создали семью, не смотря на средний возраст, и родили ребёнка. И теперь, они оба счастливы.
Порой, необходимо отпустить ситуацию, и позволить развиваться ей в определённом русле. И тогда, возможно, спустя время судьба будет благосклонна, подарив счастье о которым мечтаете.
Мож причина вашего слива в том, что вы к нему с порога стали относится как к избранному и обязательно мужу, вот мужик и охирел) или ещё лучше вы мож ему об этом и прямо заявили, мол, ты моя судьба даже не думай рыпаться. Я б тож сбежала.
Мне на протяжении всей жизни периодически снился во сне мужчина. Лица я его не видела. Во сне он меня любил безумно,я чувствовала, как от него исходит просто нереальная нежность и неземная любовь. И вот я встретила его в реальной жизни. Всё совпало, я сразу поняла, что это именно он мне и снился.
Вы думаете я стала счастливой? Я испытала столько страданий и душевных мук, столько выплакала слез из-за него.
Это самые тяжёлые и сложные отношения в моей жизни. Правда, меня он тоже любит, но мучит.
Это какая-то больная любовь, одержимость. Я много раз попыталась уйти, но мы не можем расстаться, он всегда возвращает сам.
Потом я стала не просто беситься и психовать, а размышлять, что же я делаю не так. Мой эгоизм, истерики, его ревность. Нам все это нужно преодолеть на пути к счастью.
Но у нас у обоих есть желание меняться.
Небольшая история из личного опыта, возможно она вселит в Вас надежду. Более 25 лет назад у моего близкого человека была большая обоюдная любовь. Но, как часто бывает, влюблённые иногда ссорились. И вот, очередная ссора роковым образом совпала с перездом семьи подруги в другой город. Родители ехали на север на заработки, и естественно детей увезли с собой. Так оборвалась первая большая любовь. За эти годы, она была дважды замужем, родила двоих детей. Он тоже женился, и тоже в браке родились двое детей. Теперь, опуская повествование о всех перепитиях и сложностях их жизней, спустя более 20 лет они встретились. Создали семью, не смотря на средний возраст, и родили ребёнка. И теперь, они оба счастливы.
Порой, необходимо отпустить ситуацию, и позволить развиваться ей в определённом русле. И тогда, возможно, спустя время судьба будет благосклонна, подарив счастье о которым мечтаете.
Да,он может ещё 10 раз передумать.
Мне на протяжении всей жизни периодически снился во сне мужчина. Лица я его не видела. Во сне он меня любил безумно,я чувствовала, как от него исходит просто нереальная нежность и неземная любовь. И вот я встретила его в реальной жизни. Всё совпало, я сразу поняла, что это именно он мне и снился.
Вы думаете я стала счастливой? Я испытала столько страданий и душевных мук, столько выплакала слез из-за него.
Это самые тяжёлые и сложные отношения в моей жизни. Правда, меня он тоже любит, но мучит.
Это какая-то больная любовь, одержимость. Я много раз попыталась уйти, но мы не можем расстаться, он всегда возвращает сам.
Потом я стала не просто беситься и психовать, а размышлять, что же я делаю не так. Мой эгоизм, истерики, его ревность. Нам все это нужно преодолеть на пути к счастью.
Почему вам с ним некомфортно?
Писец какой-то! )))) А мне снился Джонни Депп, а вчера Бред Питт! Но я ещё не решила, кто из них моя судьба и обязан быть со мной. Вы в уме вообще, автор?! Нам много чего снится. Бред это ваше поведение. Если даже к интиму вы его сами склонили🤦♀️ Вам в жёлтый дом надо и срочно!
Мож причина вашего слива в том, что вы к нему с порога стали относится как к избранному и обязательно мужу, вот мужик и охирел) или ещё лучше вы мож ему об этом и прямо заявили, мол, ты моя судьба даже не думай рыпаться. Я б тож сбежала.
Абсолютно! Я знаю одну такую в жизни🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Она сама придумала что один гулящий женатик ее "судьба" и присосалась к нему как клещ - бегает за ним пять лет, позорится. Рассказывает всем что он её муж 🤦♀️И по бабкам вместе с мамашей своей таскается - он же ее судьба! Ей так в припадке и во сне показалось! Авторша такая же пациентка Кащенко! Сколько сумасшедших развелось! )))))
Это же реально маниакальный психоз, как минимум! А вы ей тут пытаетесь что-то разъяснить!
Абсолютно! Я знаю одну такую в жизни🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Она сама придумала что один гулящий женатик ее "судьба" и присосалась к нему как клещ - бегает за ним пять лет, позорится. Рассказывает всем что он её муж 🤦♀️И по бабкам вместе с мамашей своей таскается - он же ее судьба! Ей так в припадке и во сне показалось! Авторша такая же пациентка Кащенко! Сколько сумасшедших развелось! )))))
Ну ей значит тоже такой же человек приснился.
Писец какой-то! )))) А мне снился Джонни Депп, а вчера Бред Питт! Но я ещё не решила, кто из них моя судьба и обязан быть со мной. Вы в уме вообще, автор?! Нам много чего снится. Бред это ваше поведение. Если даже к интиму вы его сами склонили🤦♀️ Вам в жёлтый дом надо и срочно!
Нет,мне не Бред Питт снился,и даже не Джонни Депп,и не Брюсс Уиллис. А снился мужчина в тот день,когда я нажала на жениха.
Можно вас порасспрашивать? От чего у вас конкретно душевные муки? Напишите конкретные факты, не додумки, не его слова, а его действия, которые привели вас к душевным мукам. И какие ваши действия были к нему навстречу. Вы говорили друг- другу о чувствах или это ваши додумки, что он вас любит и вы лично говорили ему о чувствах? Меня заинтересовал ваш случай, так как я тоже много лет мучался, а сегодня лежал и думал- а надо ли мне снова мучаться, а хотел бы я с этим человеком просто закрыть глаза и уснуть и расслабиться хоть раз в жизни, а не быть все время на страде или исполнителем желаний. Я по судьбе вижу во снах много кого, они ещё и все одеовременно придут, у меня сложный выбор, я вижу минимум трёх. Сам я верный, никогда бы не подумал, что мне такое испытание и такой сложный выбор дадут, уже минимум 5 девушек показали мне или 6. Даже мама одной девушки уже во сне спрашивает- ну, ты определился, какую обувь наденешь, а я надеваю те, что потеплее, а потом на осенние смотрю женские и они модные и мне по ноге, мой размер, я вздыхаю и говорю, что боюсь их потерять и в мешок кладу с собой и а других тоже иду, а ее мама в недоумении стоит. Но я помогать всем им буду, сердце к меня такое- всех жалею. А вот ваш сон про то, что вы видели человека без лица меня заинтересовал, а как вы его тогда узнали в реальности, по каким признакам? Мне просто тоже долго снилась девушка, но с чужим лицом и я пока не понимаю, что это значит, но я ее узнавал по объятьях и очертаниям. А другую я вижу боком во сне, либо только ее волосы, догадываюсь чисто по ее росту и цвету волос, кто она.
Автор, может он просто похож на того кто приснился. Мне тоже снился, втретила его но он ко мне никак. А потом встретила похожего тоже из сна (типа один) и вышла замуж и родила. Но мы развелись. А я думала что суежнный навсегда. АГа... Живите и не заморачивайтесь. Это как информацию воспримините а не диагноз. А то неверное поведение и ошибки.
Автор, может он просто похож на того кто приснился. Мне тоже снился, втретила его но он ко мне никак. А потом встретила похожего тоже из сна (типа один) и вышла замуж и родила. Но мы развелись. А я думала что суежнный навсегда. АГа... Живите и не заморачивайтесь. Это как информацию воспримините а не диагноз. А то неверное поведение и ошибки.
То видимо снилось что просто появится в жизни,и все
Зачем вы подписали свой Ник так же, как и я ?)
Никак? А вы его в Реале спрашивали , что он к вам чувствует? Вы вообще о совместной жизни говорили? Нужно разговаривать, а не похожих искать. Но что сделано, то уже сделано. Вам было дано ведение не просто так.
Девушка вы будете смеяться,но мне тоже несколько лет, три года,снился один знакомый, то мы с ним куда то идём ,то он за мной бежит, то в машине с ним и с его другом еду.И я такая,это мой будущий муж, честно была уверенна ,ещё и с коляской с ним идём как-будто видела.А в реальности мы стали врагами,и я больше его видеть не желаю,избегаю даже мест там где он находится. Он работает рядом.Всё перерасло в ненависть. Я не смогла понять зачем мне эти сны снились.Я думаю наш мозг нас зачем-то запутывает.
Рассказываю, как я поняла что это он, тот мужчина из снов.
Во-первых, очень странное знакомство. Я случайно зашла на его страницу в ВК, он пишет стихи, ну и я ответила ему в комментариях стихом про прошлую жизнь.
И тут началось невообразимое что-то. Он стал мне писать, я испугалась чего-то. Не появлялась больше на странице. Через дней 10 приходят сообщения, что мой аккаунт взломан и почтовый ящик тоже.. в общем, взломал, вызнал телефон, позвонил. Так и началась наша эпопея.
Читайте про близнецовые пламена, он мой близнец. У нас даже даты рождения синхронизированы вплоть до минут.
02.09.1979 12:35
12.07.1989 22:45
Он в каждую дату даёт мне +10.
Мы оба не свободные. Плюс ревность, эгоизм, сцены, скандалы, истерики. Он и придушить меня грозился, и сам застрелиться. Короче, первый год была жесть. Я думала в психушку попаду или повешусь.
Сейчас вроде успокоились. Расставались каждый день, но не можем и дня друг без друга. Сейчас смирились уже.
Девушка вы будете смеяться,но мне тоже несколько лет, три года,снился один знакомый, то мы с ним куда то идём ,то он за мной бежит, то в машине с ним и с его другом еду.И я такая,это мой будущий муж, честно была уверенна ,ещё и с коляской с ним идём как-будто видела.А в реальности мы стали врагами,и я больше его видеть не желаю,избегаю даже мест там где он находится. Он работает рядом.Всё перерасло в ненависть. Я не смогла понять зачем мне эти сны снились.Я думаю наш мозг нас зачем-то запутывает.
Почему врагами?
Мы оба не свободные. Плюс ревность, эгоизм, сцены, скандалы, истерики. Он и придушить меня грозился, и сам застрелиться. Короче, первый год была жесть. Я думала в психушку попаду или повешусь.
Сейчас вроде успокоились. Расставались каждый день, но не можем и дня друг без друга. Сейчас смирились уже.
Спасибо за рассказ. Меня больше интересует, почему он вам без лица снился. Он вас обманывал, говорил, что у него никого нет, когда вы познакомились и стали встречаться?
Это сон перевёртыш. Все наоборот.
Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Сати я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Сати.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты 7 (963)-444-52-03 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Мой отзыв будет анонимным, но я считаю, что я должна написать его, чтоб другие люди знали, что есть такой человек. Для меня Аза лучшая помощница даже друг и поверьте, я не преувеличиваю, мне просто есть с чем сравнивать. После проблем случившихся в моей жизни все пошло на перекосяк, словно порвалась струна жизни, я искала человека, который поможет мне вернуть семью, с которым мы прожили в браке 10 лет. Я обращалась ко многим гадалкам в том числе и у себя в Омске, ходила к бабкам, которые в основном несли какую-то чушь, говорили про порчи, сглазы и никто не мог даже предположить, что моя проблема в личной жизни, пока я не нашла этого драгоценного человека Азу. Бесконечно благодарна ей, она вернула мне семью. Хорошо, что есть люди, которые ни только выслушают Вас, но и помогут в трудной жизненной ситуации, ещё раз очень благодарна Азе желаю ей долголетия, как можно дольше помогать людям, остальное её номер (+7-984-888-90-81 ватсапп)
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ануш, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ануш. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +79657888962.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы встречались почти три года, и я была счастлива, мечтала о предложении, кольце с бриллиантом и роскошной свадьбе, пока Макс не сказал, что нам нужно расстаться. Неожиданная новость настолько ошарашила, что я чуть меньше недели не выходила из дома, пока не стало ясно, что он не шутит. Я не верила до последнего, пыталась дозвониться, стучала в дверь квартиры, писала его родителям и друзьям, даже после работы ждала, но ничего не помогало. Он словно по чьей-то указке повторял одни и те же слова и уходил. Я не могла это принять, поэтому обратилась к тёмной магии. Ануш стала лучом надежды для меня, поэтому я не пожалела ничего для достижении цели. А дальше, можете верить, можете не верить, но на следующий день после последнего сеанса Макс на коленях умолял простить его и возобновить отношения. Правда, вместо желанного кольца был букет красных роз и коробка дорогих конфет, но я уверена, что через несколько сеансов с Ануш и эта мечта станет реальностью.7-(965)-788-89-62
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Русико 7965-7888-962 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Русико, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Хочу выразить благодарность Марине за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp 7-923,888,44,63, а потом Марина не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp8923/888/4463. Спасибо вам за помощь!
Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.