Такая тема короче. Пишите короткие характеристики знаков зодиака
можно и так наприме плюсы и минусы их писать
Близнецы например трипачи поверхностные часто изменяющие что м что ж
Рыбы - го в но. Я пыталась максимально коротко и ясно.
Как насчёт весов?
Аххха 🤣
пишите
Я весы: витают в облаках, обидчивые, если чего-то хотят, то не остановишь, всех жалеют, красивые😂😂😂😂 и умные😂😂😂
Про них уже все известно.
пишите пишите
Автор,а вы сами то кто по 33?
Что тут рыбы лидируют что ли))))Как всегда в принципе))
Девы, женщины - хозяйственные и немного лживые и хитрые . Знаю нескольких
Я рыбы влюблена в рыбку, не замечаю за нами того что здесь написали. Мне всегда нравились зз рыбы тем что они другие. Не полезут в грязь и пошлость, добрые романтики.
Козерожки душки такие у них есть собственное мнение,это очень подкупает.А ещё правдорубы такие,все в лоб...Короче мне импонируют очень))))Вся семья козерожек,знаю их очень хорошо)
Скорпионы-увлечённый, страстный, харизматичный
Рак-проницательные душки
Козерог-надежные, трудяги
Стрельцы-эмоциональные, мечтатели
Близнецы-отрицательный пример
Девы-педантичные, ответственный, острый ум
Лев-хвастуны,смельчаки, харизма
Водолей-добряки, мечтатели, интеллектуалы, поддержка
Близнецы-отрицательный опыт
Тельцы-умные, целеустремлённые, пробивные
Рыбы- с ними всегда думаю что особенная, потому что нам действительно редко кто может нравится.
Козерожки душки такие у них есть собственное мнение,это очень подкупает.А ещё правдорубы такие,все в лоб...Короче мне импонируют очень))))Вся семья козерожек,знаю их очень хорошо)
Козероги подкупают своей хваткой и целеустремленностью. У меня была начальница козерог, всегда за нас стояла и за словом в карман не лезла
100%..Мне кажется хуже нет знака..Там такие люди как на вулкане..не знаешь что ждать с этими людьми завтра..У меня такой был то уходил то приходил..Поняла одно за года!Люди живут чисто для себя и любят себя и деньги...Циничные жестокие эгоисты..Сама в шоке от них...Остальные знаки это цветочки поверьте))
Скорпионы-увлечённый, страстный, харизматичный
Рак-проницательные душки
Козерог-надежные, трудяги
Стрельцы-эмоциональные, мечтатели
Близнецы-отрицательный пример
Девы-педантичные, ответственный, острый ум
Лев-хвастуны,смельчаки, харизма
Водолей-добряки, мечтатели, интеллектуалы, поддержка
Близнецы-отрицательный опыт
Тельцы-умные, целеустремлённые, пробивные
Рыбы- с ними всегда думаю что особенная, потому что нам действительно редко кто может нравится.
Близнецы днище.
100%..Мне кажется хуже нет знака..Там такие люди как на вулкане..не знаешь что ждать с этими людьми завтра..У меня такой был то уходил то приходил..Поняла одно за года!Люди живут чисто для себя и любят себя и деньги...Циничные жестокие эгоисты..Сама в шоке от них...Остальные знаки это цветочки поверьте))
Они бывают двух видов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна,у меня такой же был кадр.
Уезжал,приезжал.Но когда я его бросала,сразу обида.Любят деньги,выгоду и обожают себя.Где рассчет,там и он;)
Женщины скорпионы...🐍Маска нежных,утонченных...;)))Видят цель,не видят препятствий;)))