Всем привет. Я начинающий таролог и мне сей час необходима практика. Сделаю расклад для Вас абсолютно без оплаты. С вас только обратная связь и отзыв-по возможности. Кого интересует, пишите пожалуйста. Отвечу всем, но не каждый день, т.к работаю 2/2.
Всем кого интересует, пишите Ваше имя, дату рождения и волнующий вопрос, (не более 3-х вопросов в одном комментарии)
Есть ли в окружении мужчина, с которым разовьются отношения в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 3 87
Добрый день! Меня зовут Екатерина 28.01.1990
Скажите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие пол года-год, и что будет с работой?
Благодарю
ФИО? О_о зачем?
Здравствуйте!
6.3.2003, Алла
Просто опишите характер человека)
Здравствуйте! Жанна, 21.03.2002. На такие вопросы хотелось бы узнать ответы:
1. Будут ли у меня когда-нибудь отношения (замужество, дети), или только одиночество?
2. Доживу ли я до старости?
3. Издам ли я собственную книгу? (пишу стихи)
зравствуйте) можете посмотреть какие чувства у сергея 31/10/98 к ире 01/5/99
Личность с трезвым, деловым подходом. Такие люди, стремятся сделать все правильно, всё по правилам, что бы всё было по списку, по пунктикам, опираясь на холодный, логический ум, не допуская ни капли эмоций. Тщательно всё взвешивают для того чтобы принять решение, дотошны, живут по нормам, и других заставляют следовать своим требованиям, чаще всего избыточным и надуманным.
Личность с трезвым, деловым подходом. Такие люди, стремятся сделать все правильно, всё по правилам, что бы всё было по списку, по пунктикам, опираясь на холодный, логический ум, не допуская ни капли эмоций. Тщательно всё взвешивают для того чтобы принять решение, дотошны, живут по нормам, и других заставляют следовать своим требованиям, чаще всего избыточным и надуманным.
Да, похоже:)
Спасибо)
Добрый день! Меня зовут Екатерина 28.01.1990
Скажите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие пол года-год, и что будет с работой?
Благодарю
Встретите в течении полу года свою любовь, почувствуете родство душ, с молодым человеком у вас будет какое то совместное увлечение или совместный отдых, взамопонимане,счасте)
В работе: окончание прежней деятельности, поспешите искать себя в чем то новом,и добьётесь в этом успеха.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 201193
Здравствуйте,появится мужчина для отношений в ближайшее неск.мес и если да,что из себя представляет?Ольга28сент87.
Благодарю.
Встретите в течении полу года свою любовь, почувствуете родство душ, с молодым человеком у вас будет какое то совместное увлечение или совместный отдых, взамопонимане,счасте)
В работе: окончание прежней деятельности, поспешите искать себя в чем то новом,и добьётесь в этом успеха.
Благодарю за Ваш ответ
Добрый день какой прогноз на отношения меня и мужа? Юлия 20.02.1990, Дмитрий 21.08.1988? Заранее спасибо
Добрый день, посмотрите на ближайшие 2 месяца:
1.Что будет в личной жизни , сейчас свободна
2.Что будет с работой? в поиске
Любовь 060785
Благодарю
Здравствуйте,появится мужчина для отношений в ближайшее неск.мес и если да,что из себя представляет?Ольга28сент87.
Благодарю.
Скорее всего да, появится мужчина. Толи он вас какой то хитростью возьмет, толи он сам по себе хитрый, манипулирующий человек...он храбрый, энергичный, человек в движении... будут страстные отношения, но они не к чему серьёзному не приведут, будут завершены.
Скорее всего да, появится мужчина. Толи он вас какой то хитростью возьмет, толи он сам по себе хитрый, манипулирующий человек...он храбрый, энергичный, человек в движении... будут страстные отношения, но они не к чему серьёзному не приведут, будут завершены.
Спасибо огромное,а род дейтельности???есть несколько таких...🙈Ольга 28.9.87
Благодарю!!!!!!
Извините пожалуйста Анастасия,можно ещё вопрос.С кем и как новый год отмечу?Оля28.9.87
Благодарю!!!!
Добрый день! Появится мужчина для отношений в ближайшие 2-3 месяца? Какой поогноз на личную жизнь. Светлана, 32, козерог.
13 пост пропустили
В этом вопросе могу ошибаться, но мне выпало, что он каким то обманом занимался ( не мог конкретно назвать род деятельности) сей час застой какой то, возможно работы нет.. но успех в каком то деле не за горами....
Прошу посмотреть отношения с мужем на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990 и Дмитрий 21081988
Скорее всего не дальняя, по работе возможно( может командировка, а может просто в соседний город по делам) а в отношениях у вас хорошо все.
Спасибо за ответ 🙏если можно про одно парня ещё спросить без его даты, будем ли с ним в дальнейшем ближе общаться, как друзья/приятели? Знакомые. Он Артур 31 Александра 201193
Гармоничные отношения у вас,благополучие идёт в семейной жизни. Возможны интриги какие то со стороны женщины ( могу предположить что мама его или ваша вмешивается в вашу семью)
Если ошиблась, напишите пожалуйста)) как на данный момент у вас все складывается?
Все в точку. Даже не ожидала. Эти интриги будут иметь негативные последствия или останутся на уровне "собака лает- караван идёт"?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
П. 29 пропустили. Посмотрите, пожалуйста!
У меня прям на этого мужчину карты идут что у него женщин либо много,либо семья есть.. вот я и не могу разобрать. Но это не он, не тот с кем вы будите.
Аххха,да он такой,но как человек хороший,поэтому общаюсь!
А может этот-еше один манипулятор:Саша34 телец.Он год назад развелся..;)???
Благодарю за все;)🍀🍀🍀