Добрый день🌹
Захотелось мне проработать этот расклад. Пишите свои данные, статус отношений....
И пожалуйста оставляйте обратную связь. Мне важно смотреть на то, как отыграются карты, …
Здравствуйте, Ксения!
1. Мысли партнера, что думает о вас.
Он считает, что вы любите играть на публику, показывать свои эмоции при всех. Можете и умеете провоцировать людей, выводить из себя. Для вас важно внимание как таковое. Вы не терпите поражений. Стараетесь быть лучше остальных, и вообще показать себя с лучше стороны. Хотя то, что внутри вас далеко не всем известно... Мне кажется он на себе испытал все прелести вашей натуры))
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. У него виден интере к вам, в рбщении с вами, но вот серьезных чувств нет. Здесь есть какие-то обзие темы, вопросв, которые вас и сближают, то что держин еще рядом.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Произошли изменения в его отношееии к вам. Он все переосмыслил и пришел к выводу, что так лучше будет. Человек полностью отпустил ситуацию с вами. Сейчас его общение с вами на другом уровне. Тут уже дружеский, интеллектуальеый подход. Нет романтизма в его поведении.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.
Общаться так и будет с вами, возможео даже на время возьмет паузу. Уйдет в свои воспоминания.... Хоть и нет уже чувств, но он будет уделять время тому, чтобы плмечтать о том, а как оно могло юыть, если.... Но это только мысли. Желания возобновлять что-то нет.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Ну тут явная обида на партнера, возможно несбывшиеся планы или вы не получаете той реакции и тех эмоций от него, которые хотите... Вы будете в какой-то степени заниматься самокопанием...
8. Планы и стремления партнера.
Поддерживать общение, но не более того. Ему вы интересны.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Каждый будет занят своим делом. Общение не прекратите, но вот в большее не перерастет. Это тот случай, когда интересно поговорить, но о чувствах друг друга не задумываются.
Здравствуйте, Ольга!
Потом напишите, кем друг другу приходитесь...
1. Мысли партнера, что думает о вас. Вы по его мнению часто бываете напряженная, несдержанная, у вас нередко бывают перепады настроения. Непоситоянная какая-то вы. Очень долго принимаете решение, так как до конца не можете решить что вам точно нужно. Противоречия раздирают внутри.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Тут вообще эмоции наклены. Отношееия как будто роковые прям)
Человек не может отпуститт какую-то ситуацию сейчас. Мне идет ревность,агрессия... Как будто очень много предъяв с его стороны...
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Человек сейчас в затишье. Ничего не делает. Много переосмысливает. Но явно его вы заботите. Он жумает о вас. Анадизарует свое поведение и ваши отношения.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия (здечь срок месяц) Человек не до конца все сказал вам. Думаю от него еще будет парочка накепевших речей.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Ну тут вы увидев, что человек ничего не понял, снова отдалитесь от него либо перестанете отвечать на звонки/сообщения, либо просто не станете слушать. Но здесь не будет обиды и т.д....
8. Планы и стремления партнера. Он несмотря на то, что происходит между вами и на то какие вы разные хочет быть с вами. И он будет пытаться этого добиться может не тем способом, которого вы хотите.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) так и будете друг за друга держаться... Помиритесь. И вместе тяжело и порозень.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Анастасия 17.2.86,Егор 7.08.75.
Флирт, жду от мужчины инициативы))
Здравствуйте, Анастасия!
Почему то он считает вас "боязливой".Девушка , которая либо боится вступить в отношения, либо девушка, которая полна неувереннностт в себе, отсюда страх за будущее. Вы любите накручивать себя " Жклать из мухи слона"... Возможео в чем -то вы его уже удивили, аочему и сложилось такое мнение)
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Человеку вы интересны. И еще либо человек давно не с девушками не общался, не флиртовал и поэтому он пытается выйти за рамки переботь себя. Либо у человека есть сдерживающие барьеры, которые мешают ему ппоявить к вам интерес во всей красе. Человек точно не из тех, кто будет в уши петь))
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут пока брльше наблюдение за вами... Но насторрженное. Он сам пока боится проявить активность к вам. Потому что в прошлом что-то пошло не так. Это наложило свой отпечаток. И зочктся и колется)))
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Ну вот на ближайшее время активность будет от него, но прям таки минимальная... Будет о себе рассказывать, привлекать ваше внимание.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Вы и этому будете рады... Но знаете это радость с оттенком мнительности. Типо сначала о, неужели, наконец, а потом а правда ли я ему нравлюсь... Ну вот в таком формате)))
8. Планы и стремления партнера. Человек явно не зочет оставлять все на жтом уровне, он хочет перейти на другой уровень отношений,вывести ылирт на нкчто большее... Но ему сложно дастся.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца)
Ну пока флирт так и будет. Но! Здесь уже видна легкость и пропадет зажатость
Т. Е кайф от общения будете оба получать)
Здравствуйте, Ксения!
Он считает, что вы любите играть на публику, показывать свои эмоции при всех. Можете и умеете провоцировать людей, выводить из себя. Для вас важно внимание как таковое. Вы не терпите поражений. Стараетесь быть лучше остальных, и вообще показать себя с лучше стороны. Хотя то, что внутри вас далеко не всем известно... Мне кажется он на себе испытал все прелести вашей натуры))
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. У него виден интере к вам, в рбщении с вами, но вот серьезных чувств нет. Здесь есть какие-то обзие темы, вопросв, которые вас и сближают, то что держин еще рядом.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Произошли изменения в его отношееии к вам. Он все переосмыслил и пришел к выводу, что так лучше будет. Человек полностью отпустил ситуацию с вами. Сейчас его общение с вами на другом уровне. Тут уже дружеский, интеллектуальеый подход. Нет романтизма в его поведении.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.
Общаться так и будет с вами, возможео даже на время возьмет паузу. Уйдет в свои воспоминания.... Хоть и нет уже чувств, но он будет уделять время тому, чтобы плмечтать о том, а как оно могло юыть, если.... Но это только мысли. Желания возобновлять что-то нет.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Ну тут явная обида на партнера, возможно несбывшиеся планы или вы не получаете той реакции и тех эмоций от него, которые хотите... Вы будете в какой-то степени заниматься самокопанием...
Поддерживать общение, но не более того. Ему вы интересны.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Каждый будет занят своим делом. Общение не прекратите, но вот в большее не перерастет. Это тот случай, когда интересно поговорить, но о чувствах друг друга не задумываются.
Спасибо большое за расклад, очень похоже на правду, действительно общение сейчас ровное и дружеское, без флирта. И да, тяготы моего характера мужчине тоже пришлось испытать, поэтому и расстались. В нашем случае проще остаться друзьями
Здравствуйте посмотрите мысли и Чувства мужчины что чувствует на данный момент ко мне.Шамиль28 телец и Анастасия23 рыба
Здравствуйте, Анастасия!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас очень юной девушкой, и тут дело не в возрасте. А в опыте отношееиц или общения с мужчинами. Так же считает, что вы нк знаете сами чего хотите, нет определенных целей. Психологическк разницу с вами он ощущает.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. А тут вообще их нет, человек закрыт. У него либо еще не возникли чувства, либо же просто к вам нет никакх эмоций.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Ну тут вижу только общение на расстоянии и безэмоциональное.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Будет общение и дальше, но не потому что легко и приятно общаться, а ради чего-то.Он будет пытаться добиться желаемого любой ценой. Здесь видна своя выгода.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Тут вы будете придумывать себе того, чего нет, будете в ответ прям таки излишне докапываться до партнера.
8. Планы и стремления партнера. Он хочет оставить все, как есть. О развитии и не думает.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) очень вероятно, что отношееия потерпят изменения и не в лучшую сторону. Очень вероятно, что общение прекратится.
Здравствуйте, Ольга!
Потом напишите, кем друг другу приходитесь...
1. Мысли партнера, что думает о вас. Вы по его мнению часто бываете напряженная, несдержанная, у вас нередко бывают перепады настроения. Непоситоянная какая-то вы. Очень долго принимаете решение, так как до конца не можете решить что вам точно нужно. Противоречия раздирают внутри.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Тут вообще эмоции наклены. Отношееия как будто роковые прям)
Человек не может отпуститт какую-то ситуацию сейчас. Мне идет ревность,агрессия... Как будто очень много предъяв с его стороны...
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Человек сейчас в затишье. Ничего не делает. Много переосмысливает. Но явно его вы заботите. Он жумает о вас. Анадизарует свое поведение и ваши отношения.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия (здечь срок месяц) Человек не до конца все сказал вам. Думаю от него еще будет парочка накепевших речей.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Ну тут вы увидев, что человек ничего не понял, снова отдалитесь от него либо перестанете отвечать на звонки/сообщения, либо просто не станете слушать. Но здесь не будет обиды и т.д....
8. Планы и стремления партнера. Он несмотря на то, что происходит между вами и на то какие вы разные хочет быть с вами. И он будет пытаться этого добиться может не тем способом, которого вы хотите.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) так и будете друг за друга держаться... Помиритесь. И вместе тяжело и порозень.
Да,автор браво....не ожидала,что так четко,прекрасно опишите и увидете суть отношений и проблем.Мы едва познакомившись,поссорились.Саша в тот момент,не был готов к отношениям,почувствовала это и отдалилась,но при этом был конфликт,не поняли снова друг друга,поругались жёстче,вы это описали,насчёт ситуации и то,что он ее обдумывает и анализирует,все так.Мы давно не общаемся,хотела извинений,но пока тишина.Посмотрим,как далее все сложится,отпишусь!!!!
Благодарю Вас!
Девушки, для меня очень важна обратная связь, но и не только. Прописываете пожалуйста статус ваших отношений. Об этом я указала в шапке.
Поймите меня, очень трудно трактоваиь карты, когда непонятно, кто вы друг другу (пара, бывшие, коллеги, друзья или родственники)... Представьте только спектр трактовок возможных...
Я таролог, но не экстрассенс.
И информация поэтому бывает разной по объему. На некотооые вопросы прям куча, а где-то очень сухо и карты тружно читаемые. Будьте внимательны, когда пишите данные. )))
Те, до кого еще не дошла исправьте этот момент, укажите статус отношений (если его нет)
Надеюсь на понимание! Спасибо и хорошего дня!))
Здравствуйте, Анастасия!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас очень юной девушкой, и тут дело не в возрасте. А в опыте отношееиц или общения с мужчинами. Так же считает, что вы нк знаете сами чего хотите, нет определенных целей. Психологическк разницу с вами он ощущает.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. А тут вообще их нет, человек закрыт. У него либо еще не возникли чувства, либо же просто к вам нет никакх эмоций.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Ну тут вижу только общение на расстоянии и безэмоциональное.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Будет общение и дальше, но не потому что легко и приятно общаться, а ради чего-то.Он будет пытаться добиться желаемого любой ценой. Здесь видна своя выгода.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Тут вы будете придумывать себе того, чего нет, будете в ответ прям таки излишне докапываться до партнера.
8. Планы и стремления партнера. Он хочет оставить все, как есть. О развитии и не думает.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) очень вероятно, что отношееия потерпят изменения и не в лучшую сторону. Очень вероятно, что общение прекратится.
Добрый вечер.Общаемся с ним год с чем то по интернету по видео каждый день и т ,в ближайшее время хотим встретиться ,говорит что хочет со мной семью и отношения,хочет забрать меня к себе.Был период когда хотела все закончить ,были недопонимания у нас как вы написали выше в целом .В общем хотела все закончить,но опять бешено к нему тянуло ,обратилась к одному тарологу мне сказали что у нас кармическая связь с ним .
Здравствуйте! Ольга 32 (5.06.1989) и Сергей 33 (23.03.1988) года, начальные отношения. Есть ли будущее, как он относится?? Спасибо большое, обязательно дам обратную связь!
Здравствуйте. Лариса 45 и Дмитрий 46. Надеюсь, что только временное расставание, а не разрыв. Благодарю.
Здравствуйте, Лариса!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас практичной девушкой, прагматиком, которая прежде, чем принять какое-лмбо решение сто раз взвесит... Вы материалист, не осоьо любите мечтать и фантазировать, реалистка. У вас налажен быт, имеете то, чего хотите. Но вот именно чувственности не хватает. Не хватает эмоций.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Вот здесь у меня у самой есть к вам вопросы... Мне по картам больше показывает привязанность, нежели любовь... Отношееия видимо давние.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут человек сейчас не проявляет себя никак. Он занят тем, что думает о том, как предстать перед вами, чтоб состоялся диалог, чтобы вы его услышали, поняли и сошлись на чем-то
5. Что он собирается предпринять, какие действия. А вот тут явно диалог будет в течении месяца, но с оттенком негатива. Скорее всего будете выснять отношееия на публике... Тут не обоюдное желание. Это как случайная стычка. Вот накипело и хочктся сказать. После он уйдет в себя и отдалится снова.... Не вижу, ятобы он пытался помириться или вернуться.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. А вот здесь видны ваши попытки влезть снова в отношения, разобраться в них. Эмоции останутся нк самыми приятными от диалога с ним.
8. Планы и стремления партнера. Он хочет именно временную паузу взять. Пока идет желание быть порознь.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) До марта не вижу воссоединения. Явно на какое-то время отдалитесь друг от друга...
К сожалению вот такой расклад... (
Добрый вечер.
Татьяна 35, Стас 31. В браке.
Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, Ольга!
Для него вы прям такая бизнес вумен. Куча мыслей в голове и планов. Но внутри сидит романтичная девочка, мечтающая о теплых отношениях. Вы для него романтичная, сексуальная девушка, которую легко подстроить пож себя.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Ну так и есть. Очень его привлекаете в этом плане. Но вот пока я не вижу того, чтобы он прям серьезен был. Т. Е он горит, вв его заводите, но вот хочет ли он серьезного?
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Тут идут встречи и секс. Причем в этом плане вы его устраиваете на все сто. Он чувствует, что имеет власть над вами. Понимает, что он руководит отношениями. Возможео иногда его поведение бывает эгоистичным....
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.... А вот речь о ваших встречах. Он будет продолжать получать то, что доставляет ему удовольствие. Он как помешен на этом. Человек либо с опытом в жтом плане больше, либо же сам по себе очень ненасытный))
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Ну для вас он прям, как учитель. Человек, которыц дал многое. Вы явно будете получатт от этих встреч, но тут и двойственная ситуация. Каждая встркча будет оставлять вас в замешательстве. Вот вррде бы все хорошо, но так ли хорошо на самом деле. А искренне ли он со мной ведет себя. Вот такми вопросами будете озадачены.
8. Планы и стремления партнера. Он хочет, чтобы ваши отношееия оставались такми же. Каждый выполнял ту же роль. Ему нравится это состояния эти отношения. Гармоничный союз. Вы получаете что-то от него, он от вас. Идет взаимообмен.
А вот тут возможно, что все таки отношееия приобретут новый окрас. Вы можете вместе съехаться или отношееия перестанут быть тайными.
Девушки, для меня очень важна обратная связь, но и не только. Прописываете пожалуйста статус ваших отношений. Об этом я указала в шапке.
Поймите меня, очень трудно трактоваиь карты, когда непонятно, кто вы друг другу (пара, бывшие, коллеги, друзья или родственники)... Представьте только спектр трактовок возможных...
Я таролог, но не экстрассенс.
И информация поэтому бывает разной по объему. На некотооые вопросы прям куча, а где-то очень сухо и карты тружно читаемые. Будьте внимательны, когда пишите данные. )))
Те, до кого еще не дошла исправьте этот момент, укажите статус отношений (если его нет)
Надеюсь на понимание! Спасибо и хорошего дня!))
здравствуйте ещё раз) очень жду вашего расклада🙏
Здравствуйте, Лариса!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас практичной девушкой, прагматиком, которая прежде, чем принять какое-лмбо решение сто раз взвесит... Вы материалист, не осоьо любите мечтать и фантазировать, реалистка. У вас налажен быт, имеете то, чего хотите. Но вот именно чувственности не хватает. Не хватает эмоций.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Вот здесь у меня у самой есть к вам вопросы... Мне по картам больше показывает привязанность, нежели любовь... Отношееия видимо давние.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут человек сейчас не проявляет себя никак. Он занят тем, что думает о том, как предстать перед вами, чтоб состоялся диалог, чтобы вы его услышали, поняли и сошлись на чем-то
5. Что он собирается предпринять, какие действия. А вот тут явно диалог будет в течении месяца, но с оттенком негатива. Скорее всего будете выснять отношееия на публике... Тут не обоюдное желание. Это как случайная стычка. Вот накипело и хочктся сказать. После он уйдет в себя и отдалится снова.... Не вижу, ятобы он пытался помириться или вернуться.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. А вот здесь видны ваши попытки влезть снова в отношения, разобраться в них. Эмоции останутся нк самыми приятными от диалога с ним.
8. Планы и стремления партнера. Он хочет именно временную паузу взять. Пока идет желание быть порознь.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) До марта не вижу воссоединения. Явно на какое-то время отдалитесь друг от друга...
К сожалению вот такой расклад... (
Добрый вечер. Спасибо за расклад. Моя ОС.
1. Ну наверное такой он меня и правда увидел. Но на самом деле я больше живу иллюзиями и мечтами. Но а насчёт решения, это да. Прежде чем что-то сделать, я сто раз всё обдумаю. Люблю во всём порядок и ясность.
2. Отношения были скоротечные. И то что привязанность, охотно поверю. Если любят, совсем другое отношение к человеку.
3. Действий никаких и правда нет, и думаю, уже не будет.
5. Вот тут сомневаюсь, что будет диалог, мы с ним находимя на расстоянии и он оборвал все контакты. Но посмотри, чем чёрт не шутит!
6. 7. Если это случится, то зная себя, думаю так и будет.
8. Судя по тому, что он оборвал контактя, думаю всё так и есть.
9. Надеюсь, конечно, на обратное, но скорее всего всё так и будет. Уж очень человек принципиальный.
Здравствуйте, Ирина!
Он вас считает двойственной натурой. Вы готовы к новому, вам все интересно и одновременно, вы закрыты и придерживаетесь каких-то своих принципов. Вы белая и пушистая только с виду, он думает на самом деле вы совсем другая.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Тут нет чувств, но есть приятное общение. Вы ему кого-то напоминаете из прошлого и его это радует.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Мне карты показывают общение с элементом флирта, игрой. И вам и ему это доставляет удовольствие.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Человек планирует и дальше общаться, интересоваться вами, узнавать новое о вас. Ему вообще итересно то с кем он рядом назодится, но сближаться не планирует.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Вам и этого будет достаточно пока. Вам это придаст уверенности, почувствуете себя значимой, счастливой.
8. Планы и стремления партнера. Как я и сказалк сближаться он не хочет. Ему важно, чтобы вы оставались коллегами и все это не выходило за рамки работы.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Между вами будут спокойные, ровные отношения, где каждыц будет занят своим делом. Романтики нет, возможно, что даже флирт пройдет к марту.
Здравствуйте, Юлия!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас легкой на подъем, интересноц девушкой. Вы не оюбите однообразие. Не для вас покой. Вам нужен движ, смена обстановки. Вы тот человек по его мнению, которыц не придает серьезности общению, все на лайте. Можете и подурачиться и пофлиртовать.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Есть интерес,причем такой настроженный. Сам еще не знает ао что модет перерасти общение и может ли вообще. Что от вас ожидать. Присматривается к вам вообщем.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут идет общенин с вами на основании прошлого опыта. Он как будто общаяст с вами вспоминает как же он раньше общался с девушками, свое поведение оценивает. Конкретных действий нет пока.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. А вот тут человек будет оказывать вам внимание в виде помощи поддержки. Видимо вам это понадоюится, будет рядом, когда вам это нужно. Это может даже быть с элементами флирта, заигрывания с его стороны. Но дальше чем просто общение это не зайдет.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Не думаю, что вы будете рады такому общению. С одной стороны вы благодаря этому общению избавитесь от каких-то рамок внутренних. Но ваши ожиданию не оправдаются. Вы как будто чего-то другого будете ждать от него.
8. Планы и стремления партнера. Все-таки мужчина хочет держать дистанцию в отношениях. Не планирует он создавать отношения.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Тут отсутсвие контроля над эмоциями. Здесь вы будете хотеть одного от партнера, а он вам не сможет это дать. В чем-то будете давить на него. Общение с человеком будет ввходить из под контроля. Возможно эта дистанция и будет поводом для этого.
Пост 21. (дополнение)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия 39 и Владислав 39. Сейчас дружеское общение.
Здравствуйте, Ольга!
Для него вы прям такая бизнес вумен. Куча мыслей в голове и планов. Но внутри сидит романтичная девочка, мечтающая о теплых отношениях. Вы для него романтичная, сексуальная девушка, которую легко подстроить пож себя.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Ну так и есть. Очень его привлекаете в этом плане. Но вот пока я не вижу того, чтобы он прям серьезен был. Т. Е он горит, вв его заводите, но вот хочет ли он серьезного?
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Тут идут встречи и секс. Причем в этом плане вы его устраиваете на все сто. Он чувствует, что имеет власть над вами. Понимает, что он руководит отношениями. Возможео иногда его поведение бывает эгоистичным....
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.... А вот речь о ваших встречах. Он будет продолжать получать то, что доставляет ему удовольствие. Он как помешен на этом. Человек либо с опытом в жтом плане больше, либо же сам по себе очень ненасытный))
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Ну для вас он прям, как учитель. Человек, которыц дал многое. Вы явно будете получатт от этих встреч, но тут и двойственная ситуация. Каждая встркча будет оставлять вас в замешательстве. Вот вррде бы все хорошо, но так ли хорошо на самом деле. А искренне ли он со мной ведет себя. Вот такми вопросами будете озадачены.
8. Планы и стремления партнера. Он хочет, чтобы ваши отношееия оставались такми же. Каждый выполнял ту же роль. Ему нравится это состояния эти отношения. Гармоничный союз. Вы получаете что-то от него, он от вас. Идет взаимообмен.
А вот тут возможно, что все таки отношееия приобретут новый окрас. Вы можете вместе съехаться или отношееия перестанут быть тайными.
Добрый день! Благодарю за такой подробный просмотр, практически все в точку по текущей ситуации. По поводу его чувств, не может у нас быть серьёзных отношений, ввиду обстоятельств. Съехаться мы тоже не можем никак от слова совсем.
Здравствуйте, Юлия!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Человек видит вас потеренной. Возможно вы пережили какую-то нериятную смтуацию, которая подкосила вас. Девушка с заниженной самооценкой, которая сама виновата в том, что с ней происходит. Возможно в прошлом что-то натворили. Слабая по характеру.
2.Чувства партнера, что испытывает к вам. Тут и нет их. Человек не рассматривает вас, как партнера для отношений.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Вы сейчас ему еужны для достижения каких-то целей. У него есть интерес в общении с вами, но не потому что тут комфорт... А именно какая то польза что ли от общения идет. Он видит в жтом общении плюс для себя.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Человек будет и дальше занимать позицию лидера в вашем общении. Он знает то, что вы доверяете ему. Значит внушаемы и вами легко управлять. Вот этим он и будет заниматься. Он в чем-то заставит вас принять его позицию, где-то пржертаовать своими желаниями и выьрать его. Потому что знает, что с вами так прокатывает.
7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. А вот тут у вас идет внутренний конфликт. Вы с одной стороны будете словно чувствовть, что что-то не так, у вас вызовут подозрения, возможео даже страх его действия к вам, но а с другой в силу своей натуры, того что вы легкоподчигяемая, слабая вы все равно будете реагировать на его простьбы и делать то, что ему надо. Ваша безволлность помешает отстоять свою позицию. Вы слово против не сможете сказатт, вот как.
8. Планы и стремления партнера. Он и хочет таких отношений, где вы постоянро рядом с ним. Отношения, где один пользуется, другой жертвует. Он хочет, чтобы ав слущали только его, доверяли ему... Чтобы у вас было ощущение, что без него вы никто....
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) К марту общение так и ьудет продолжаться, вы полностью попадете под его влияние. Тут уже не вы, не он друг без друга не сможете. И это не любовный подтекст.
Здравствуйте. Кристина 29января1986года и Олег17ноября80года, встречаемся месяц где-то. Спасибо
Здравствуйте, Кристина!
1. Мысли партнера, что думает о вас. По ено мнению вы любите себя накручивать, придумывать того, чего нет. Мнительная девушка, но с хорошей интуицией. Здесь я бы сказала, что в каком-то смысле вы в этом похожи.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Здесь виден интерес, но мужчинк скован проявлкнии чувств, зажат. Он сам еще присматривается к вам.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Человек так же и скован в проявлении действий, зажат. Лишний раз сам не напишет/не позвонит. Т. К разные взгляды на то, какими должны быть отношения и от кого должна идти инициатива отношения складываются неправильно. Вы не понимаете друг друга.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Здесь тому подтвержееие. Сам он в силу характера и прежставлений не будет первым идти на встречу. Он считае, что это вы должны))
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. По большей части вы будете в ожидании и проявлять инициативу сама. Раз не он, дак я))
Он хочет с вами отношений. Но хочкт, чтобы все шло медленно, своим чередом. Спешки не любит. Он будет в жтих отношениях очень долго на решаться на что-то большее, хоть и есть желание.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) К марту отношения станут более серьензыми что ли. Начнете октрываться друг другу. Появятся желания, которыми будете делиться.Но одно останется неизменным : кто-то один будет продвигать эти отношееия вперед.
Здравствуйте, Виктория!
Вот я и дошла до вас)
Очень противоречивый расклад получился, поправите, если что...
1. Мысли партнера, что думает о вас. Знаете, тут человек считает вас достаточно умной, хитрой. Вы знаете, как себя демонстрироватт, чтобы нравится. Но есть то, что отталкивает... Вы слишком стараетесь, это выглядит наиграно и кажется, будто вы неискренни.... Считает вас так же той, которая умеет ввкручиваться из разных ситуаций.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Ну вот тут чувств и не выпадает серьезных, больше интерес сиюминутный. Вот увиделись, пообщались и разошлись. Пока так.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. (Это поведение на данный момент) Сам он не проявляет инициативы. Скорее общение по случайности... Не целенопраленно. И знаете он переваривае моменты из прошлого, что-то вспоминает. Вот как будто с вами рантше что-то не сложись или пошло не так и тепеь имеем, что имеем... Есть нотка угнетенности. Возможно была ситуация, которая оставила такой отпечаток.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Человек так-то хочет налажитт общение с вами. Преодолеть те препятствия, которые есть пежду вами и мешают общению... Это может внутренние барьеры или в прямом смвсле(расстояние, закрытая граница), то что мешает прямому общению. Пожтому человек будет пытаться это преодолеть.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра... Удивления не будет, даже наоборот будут возможео сомнения касаемо искренности его... Но так, как человек вам симпатиче будете открываться в ответ, идти на контакт.
8. Планы и стремления партнера. Человек хочет выстроить то общение при котором сможет реализовать свои желания, в которых вы будете ему помогать.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) К марту месяцу общение будет более частым, мужчина будет показыаать себя вам с лучщец стороны. Пытаться чем-то завлечь....
Здравствуйте, Анна!
1. Мысли партнера, что думает о вас. По его мнению вы очень тонкая натура. В отношениях слишком идеализируете все. Представляете все не так, как есть, а как хотите. Строите воздушные замки. Вы мягче, чем ваш партнер. Вы готовы его ждать. Очень романтичны.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Тут явная непостоянство и нестабильность. Человек не может любить и быть верным вечно. Ему надоедает, ему наскучивает бытовуха и т. Д. Человек за преключения. Ему всегда нужны эмоции и страсть.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Он стремительно от вас ушел, сделал паузу. Тут человек просто хочет чего-то нового. Вот погуляет и прийдет.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Тут огонь, пожар. Человек несмотря на то, что сейчас взял паузу в течении месяца даст о себе знать. Он не может без вас. Он хочет получить то, что ему надо.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Тут явное нежелание сближаться. Будет реакция - против. Вы будете всячески противостоять сближению и контакту с этим человеком.
8. Планы и стремления партнера. Он несмотря на то, что вы разные абсолютно, хочет найти этот контакт и как-то ужиться с вами. Но вряд ли он при этом будет себя менять.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Ну до апреля будут попытки помириться, найти контакт, но не уижу результата.
Здравствуйте, Виктория!
Вот я и дошла до вас)
Очень противоречивый расклад получился, поправите, если что...
1. Мысли партнера, что думает о вас. Знаете, тут человек считает вас достаточно умной, хитрой. Вы знаете, как себя демонстрироватт, чтобы нравится. Но есть то, что отталкивает... Вы слишком стараетесь, это выглядит наиграно и кажется, будто вы неискренни.... Считает вас так же той, которая умеет ввкручиваться из разных ситуаций.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Ну вот тут чувств и не выпадает серьезных, больше интерес сиюминутный. Вот увиделись, пообщались и разошлись. Пока так.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. (Это поведение на данный момент) Сам он не проявляет инициативы. Скорее общение по случайности... Не целенопраленно. И знаете он переваривае моменты из прошлого, что-то вспоминает. Вот как будто с вами рантше что-то не сложись или пошло не так и тепеь имеем, что имеем... Есть нотка угнетенности. Возможно была ситуация, которая оставила такой отпечаток.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Человек так-то хочет налажитт общение с вами. Преодолеть те препятствия, которые есть пежду вами и мешают общению... Это может внутренние барьеры или в прямом смвсле(расстояние, закрытая граница), то что мешает прямому общению. Пожтому человек будет пытаться это преодолеть.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра... Удивления не будет, даже наоборот будут возможео сомнения касаемо искренности его... Но так, как человек вам симпатиче будете открываться в ответ, идти на контакт.
8. Планы и стремления партнера. Человек хочет выстроить то общение при котором сможет реализовать свои желания, в которых вы будете ему помогать.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) К марту месяцу общение будет более частым, мужчина будет показыаать себя вам с лучщец стороны. Пытаться чем-то завлечь....
здравствуйте) спасибо)) всё оказалось точным, из вашего расклада я возможно поняла почему он себя так ведёт.
вы правы, есть баръер, но дело не в закрытой странице, а в том, что на данный момент я замужем. мы с ним гуляли(обычные прогулки, ничего больше) и виделись последний раз 9 лет назад с тех пор не встречались и сейчас после возобновления общения мы ещё не виделись. он признавался, что искал меня через общих знакомых, как и я его искала, даже незнаю для чего. но есть что то такое, что меня не отпускает от общения с ним.
Здравствуйте!Буду признательна, за ответ Елена 50 Виктор 53.Не общаемся , молчание у нас .Спасибо
Здравствуйте, Елена!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Для него вы очень непостоянная личность. Это или в желаниях или в действиях проявляется. Вы тот человек которыц будет идти до конца и хочет всегда быть замеченным. Хотите, чтобы вас принимали и любили, а вот вы сами зрлодны, скудны на эмоции. Не подпускаете близко к себе.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Сейчас он чувствует, что причинил вам боль в прошлом. Осознает это. Но тут нет сожаления и нет влечения. 3.Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Он думает о том, а как ему себя вообще вести с вами и стоит ли оно того? Он размышляет, ничего не делает.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Человек не будет делать шагов навстречу в ближайшее время. Он бужет заниматься тем, что вспоминать прошлое, связанное с вами. Анадизировать свой опыт. Он пока не решается что-то предпринимать.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Вот тут вы будете явно вне себя от бездействия человека. Вы все равно будете ждать того, чтобы он сделал шаг. В его не будет. И это выведет вас на эмоции.
8. Планы и стремления партнера. Нет у него в планах построить гармоничный союз. Тут есть желание выводить вас на эмоции, провоцировать.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Сближения нет буквального, контакта с глазу на глаз нет. Но будет общение на расстоянии (через соц сеть). Причем очень неуверенное. Вроде и хочется, но внутренние пртиворечия мешать будут. А надо ли оно вообще мне? Вот так.
Здравствуйте, Марина!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас очень привлекательной девушкой, которая знает чего хочет. Умеет получаит удоволлствие от жизни...
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Тут идет информация, что человек нашел свое. Чувствует полный комфорт рядом с вами. Он в вас заинтересован....У него есть желание вести вас за собой.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут абсолютно гармоничный союз. Человек всячески показывает свое отеошение к вам....Он готов на много ради вас. В крайнем случае на словах точно пока)))
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Человек больше будет думать о том, а как же вас удивить. Что интересного сделать. Он будет узнавать новое о вас, интересоваться вами и вашей жизнью.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Вам это будет льстить, вы икм самым еще больше осознаете свою значимость и привлекательсть. Сами готовы будете отдать многое ради этого человека.
8. Планы и стремления партнера. (Каких отношееиц хочет) А вот тут я напишу следующее: как бы он не показыал себя сейчас... Для него важно, чтобы кго женщина понимала, что он главныц в семье, уважала его и боялас. Он хочет быть авторитетом для вас. Он считает, что в отношееиях мужчина может все. И вот таких отношееий он хочет.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) до конца марта все останется на прежнем уровне... Как таковых изменений нет, стабильно.
здравствуйте) спасибо)) всё оказалось точным, из вашего расклада я возможно поняла почему он себя так ведёт.
вы правы, есть баръер, но дело не в закрытой странице, а в том, что на данный момент я замужем. мы с ним гуляли(обычные прогулки, ничего больше) и виделись последний раз 9 лет назад с тех пор не встречались и сейчас после возобновления общения мы ещё не виделись. он признавался, что искал меня через общих знакомых, как и я его искала, даже незнаю для чего. но есть что то такое, что меня не отпускает от общения с ним.
Смотрите в чем дело, чувств пока нет у м.ч... Но есть тот интерес который им движет. То, что он хочет наладить общение это факт.... Но вряд ли с целью отношений на данный момент. Тут просто интерес. В чем-то вы ему нужны. Но так как вы замужем это тяжело вообще провернуть (подойти к вам).))
P. S: я написала граница, а не страница☺😃
Здравствуйте, Елена!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Для него вы очень непостоянная личность. Это или в желаниях или в действиях проявляется. Вы тот человек которыц будет идти до конца и хочет всегда быть замеченным. Хотите, чтобы вас принимали и любили, а вот вы сами зрлодны, скудны на эмоции. Не подпускаете близко к себе.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Сейчас он чувствует, что причинил вам боль в прошлом. Осознает это. Но тут нет сожаления и нет влечения. 3.Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Он думает о том, а как ему себя вообще вести с вами и стоит ли оно того? Он размышляет, ничего не делает.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Человек не будет делать шагов навстречу в ближайшее время. Он бужет заниматься тем, что вспоминать прошлое, связанное с вами. Анадизировать свой опыт. Он пока не решается что-то предпринимать.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Вот тут вы будете явно вне себя от бездействия человека. Вы все равно будете ждать того, чтобы он сделал шаг. В его не будет. И это выведет вас на эмоции.
8. Планы и стремления партнера. Нет у него в планах построить гармоничный союз. Тут есть желание выводить вас на эмоции, провоцировать.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Сближения нет буквального, контакта с глазу на глаз нет. Но будет общение на расстоянии (через соц сеть). Причем очень неуверенное. Вроде и хочется, но внутренние пртиворечия мешать будут. А надо ли оно вообще мне? Вот так.
Здравствуйте! Благодарю вас! Верно, соглашусь с каждым пунктом. Я злюсь на его молчание с самого начала расставания. У него женщина есть, в этом его обман, я ему сказала, что все о нем знаю. И нет желания самой писать, хотя жду действий от него. Скажите, если он не собирается делать шаги, то как произойдет общение?
Смотрите в чем дело, чувств пока нет у м.ч... Но есть тот интерес который им движет. То, что он хочет наладить общение это факт.... Но вряд ли с целью отношений на данный момент. Тут просто интерес. В чем-то вы ему нужны. Но так как вы замужем это тяжело вообще провернуть (подойти к вам).))
P. S: я написала граница, а не страница☺😃
извините за мою невнимательность 🙈
его можно понять (думаю, что не хочет вносить раздор в семью), поэтому и держит дистанцию.
мы с ним чем то похожи, даже внешне есть сходство))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия, 40 и Владимир,39.
Здравствуйте. Марина (дева) Иван, 26 (брюнет). Общаемся по интернету, знакомы лично, есть симпатия, но непонятно отношение и к чему все это.
Здравствуйте, Марина!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас девушкой, которая придерживается семейных трациций или которая имеет свой взнляж на то, как должны складываться отношения. Девушка для которой важен брак, серьезные отношения. Вы искренняя, но при этом довольно таки скромна в проявлении эмоций.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Он как будто пока пытается убежать от чувств, закрывается, если можно так сказать. Человек старается думать не сердцем, а головой.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Вот сложилась такая картинка, что мужчина общаясь с вами вспоминает все, то что вас связывало в прошлом. Возможно он вам говорит о чем-то из прошлого.... Или же он он ведет чебя ровно так же, как и раньше, повторяет сценарий своих действий.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Человек понимает, что вы очкеь разные, но его тянет к вам. Общаться хочет..... Но из-за этоц разницв он многие свои желания подавляет. Что-то ему мешает проявииь к вам то, что он хочет. И поэтому человек будет общаться, но очень сдержанно...
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра....Вы не сильно и готовы к тому, чтобы сближаться с этим человеком. Поэтому все, что ог сделает и не сделает вы будете воспринимать спокойно. Я бы даже сказалв, что вам будет вводить в тупик, если человек в какой-то момент будет оказывать знак внимание или делать комплимент. Возможно в силу своей застенчивости....
8. Планы и стремления партнера. Ну, как я вижу, он словно хочет вылезти из омута. То, что он многое не может вам высказати сделатт в отношееии вас кго тянет вниз. И он хочется избавиться от этого... Т.е проявить к вам все то, что внутри, показать, высказать.... Я думаю человек питает к вам чувства, о которых не решается сказать в силу того, что не получит ответной реакции.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Со временем ближе к марту он решится на это, но в ответ будет пустота и возникнцт обиды.... Общение может сойти на нет
Здравствуйте, Марина!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас девушкой, которая придерживается семейных трациций или которая имеет свой взнляж на то, как должны складываться отношения. Девушка для которой важен брак, серьезные отношения. Вы искренняя, но при этом довольно таки скромна в проявлении эмоций.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Он как будто пока пытается убежать от чувств, закрывается, если можно так сказать. Человек старается думать не сердцем, а головой.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Вот сложилась такая картинка, что мужчина общаясь с вами вспоминает все, то что вас связывало в прошлом. Возможно он вам говорит о чем-то из прошлого.... Или же он он ведет чебя ровно так же, как и раньше, повторяет сценарий своих действий.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Человек понимает, что вы очкеь разные, но его тянет к вам. Общаться хочет..... Но из-за этоц разницв он многие свои желания подавляет. Что-то ему мешает проявииь к вам то, что он хочет. И поэтому человек будет общаться, но очень сдержанно...
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра....Вы не сильно и готовы к тому, чтобы сближаться с этим человеком. Поэтому все, что ог сделает и не сделает вы будете воспринимать спокойно. Я бы даже сказалв, что вам будет вводить в тупик, если человек в какой-то момент будет оказывать знак внимание или делать комплимент. Возможно в силу своей застенчивости....
8. Планы и стремления партнера. Ну, как я вижу, он словно хочет вылезти из омута. То, что он многое не может вам высказати сделатт в отношееии вас кго тянет вниз. И он хочется избавиться от этого... Т.е проявить к вам все то, что внутри, показать, высказать.... Я думаю человек питает к вам чувства, о которых не решается сказать в силу того, что не получит ответной реакции.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Со временем ближе к марту он решится на это, но в ответ будет пустота и возникнцт обиды.... Общение может сойти на нет
Все, что вы описали очень похоже на правду, я бы сказала прям в точку, особенно про воспоминания и разговоры про то, что было. А вот с моей застенчивостью , здесь не так, дело не в этом, а в мыслях, что мои проявления - они ни к чему. Наши взаимоотношения из разряда - и хочется и колется. Я чувствую что тянет друг к другу, но сильно много всяких но, поэтому с обоих сторон нет полной открытости. В целом же, если бы он проявил себя какими -то действиями, решительностью, то скорее всего ответила бы взаимностью, а для него это очень сложно и он на такое не пойдёт, как мне кажется.
Все, что вы описали очень похоже на правду, я бы сказала прям в точку, особенно про воспоминания и разговоры про то, что было. А вот с моей застенчивостью , здесь не так, дело не в этом, а в мыслях, что мои проявления - они ни к чему. Наши взаимоотношения из разряда - и хочется и колется. Я чувствую что тянет друг к другу, но сильно много всяких но, поэтому с обоих сторон нет полной открытости. В целом же, если бы он проявил себя какими -то действиями, решительностью, то скорее всего ответила бы взаимностью, а для него это очень сложно и он на такое не пойдёт, как мне кажется.
Спасибо зо ОС!
Ну как показывают карты.... От одного будут идти предъявы к другому, видимо на фоне все же высказанных чувств. Это в период с марта по апрель. Но там увидете, что и как. Может для вас и правда иначе отыграется.
Здравствуйте, Светлана!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает, что вы привлекательная девушкк, которая любит привлекать к себе внимание. Порой, по его мнению вы ведете себя неуместно или вызывающе. Вы бываете навязчивой в своих действиях, а так же в навязывании своей точки зрения. Так же хочу заметить, что можете торомить события (надо здесь и сейчас).
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Тут знаете присутствует то ли обида на вас, что-то типо (вот не хочешь ты меня слушатт...ну и ладно тогда) , то ли в чем-то несоглашение с вашей позицией....Все идет не так, как человек хотел бы и он в какой-то степени словно закрывается от вас.Сейчас в чувствах только холоднын карты.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут человек в своем поведении опирается на логику. У него каждое движение продумано, каждый жест. Он бывает груб и в чем-то даже холоден, хотя в душе романтик. У него своя позиция есть четкая, как должно быть и она совсем противопрлодна вашей.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Я бы сказала, что у человека словно нет возможности или сил предпринимать, какие действия. Возможно ог просто не знает, что делать, т.к многое перепробовал, поэтому тут идет просто внимательнте наблюдение за вами, но действий нет.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Вы брльше будете как раз ждать действий в ожидании сидеть, мечтать о том, а как могло бы быть.... Очень вероятно, что сама первой сделаете шаг навстречу (будете звонить, писать)
8. Планы и стремления партнера. Человек хочет, чтобы вы опираясь на свой прошлый опыт (с ним) больше не повторяли прежних ошибок. Чтобы вниматкльно оценивали свое поведение. Избегали каких то ситуаций острых. Отношения должны измениться по его мнению.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Вряд ли они поменяются до конца марта. Во многом не соглашаться друг с другом. Отсюда возможны конфликты. Отношения двух разных людей. Вам надо научиться слышать друг друга.
Здравствуйте, Светлана!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает, что вы привлекательная девушкк, которая любит привлекать к себе внимание. Порой, по его мнению вы ведете себя неуместно или вызывающе. Вы бываете навязчивой в своих действиях, а так же в навязывании своей точки зрения. Так же хочу заметить, что можете торомить события (надо здесь и сейчас).
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Тут знаете присутствует то ли обида на вас, что-то типо (вот не хочешь ты меня слушатт...ну и ладно тогда) , то ли в чем-то несоглашение с вашей позицией....Все идет не так, как человек хотел бы и он в какой-то степени словно закрывается от вас.Сейчас в чувствах только холоднын карты.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут человек в своем поведении опирается на логику. У него каждое движение продумано, каждый жест. Он бывает груб и в чем-то даже холоден, хотя в душе романтик. У него своя позиция есть четкая, как должно быть и она совсем противопрлодна вашей.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Я бы сказала, что у человека словно нет возможности или сил предпринимать, какие действия. Возможно ог просто не знает, что делать, т.к многое перепробовал, поэтому тут идет просто внимательнте наблюдение за вами, но действий нет.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Вы брльше будете как раз ждать действий в ожидании сидеть, мечтать о том, а как могло бы быть.... Очень вероятно, что сама первой сделаете шаг навстречу (будете звонить, писать)
8. Планы и стремления партнера. Человек хочет, чтобы вы опираясь на свой прошлый опыт (с ним) больше не повторяли прежних ошибок. Чтобы вниматкльно оценивали свое поведение. Избегали каких то ситуаций острых. Отношения должны измениться по его мнению.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Вряд ли они поменяются до конца марта. Во многом не соглашаться друг с другом. Отсюда возможны конфликты. Отношения двух разных людей. Вам надо научиться слышать друг друга.
Спасибо вам за расклад, есть некоторые неточности.
1. Насчет того, что считает привоекательной, то это да, а насчет остального, то нет, свое мнение не навязываю и не веду себя неуместно и вызывающе, торопить события, иногда бывает.
2. Обиды никакой нету, эта позиция все не совпадает.
3. Это тоже не про него.
4, 5. Здесь все в точку.
6, 7. То, что буду жать действий от него, это да, а мечтать и делать первый шаг, это вряд ли.
8. Здесь тоже не про нас, ошибок с моей стороны не было и с поведением все нормально.
9. Здесь скорее всего все так и будет.
Спасибо еще раз за расклад.
Спасибо зо ОС!
Ну как показывают карты.... От одного будут идти предъявы к другому, видимо на фоне все же высказанных чувств. Это в период с марта по апрель. Но там увидете, что и как. Может для вас и правда иначе отыграется.
А на каких картах вы гадаете, если не секрет и как давно? Так точно и так тонко все описано и подмечено, редко такое встречаешь.
Здравствуйте, Ольга!
Надеюст на то, что вы скажете, как все у вас там в жизни происходит....
Расклад интересный получился...
Мужчина считает вас девушкой, которая долго держит обиды. Вас легко ранить, вы впечатлительная и из тех, кто легко не прощает. Долго очень держите ситуацию в себе....
2. Чувства партнера, что испытывает к вам... Здесь в чувствах есть раздражение на вас, чем-то вы его прям доводите... Отношения очень бурные конечно) Возможно сам мужчина не устойчив психически)
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут человек не особо проявляет к вам внимание. Он больше занимается своими делами. Вы не на первом месте для него... И вот тут видно его раздражение. Возможно вы требуете/ждете от него того, чего он дать не может.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.... Человек не готов виждеть проблему в себе и своих действиях, поэтому он перевалит все на вас, покажеи, что это вы виноваты в том, что отношения так идут. Возможно он возьмет временную паузу.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. А вот тут вы будете в ступоре и скорее всего в ответ будет та же реакция.
8. Планы и стремления партнера. Честно говоря человек не думает о серьезных отношениях. Для него важна свобода и он скорее за такие отношееия, где каждый сам по себе. Захотели встретиличь, захотели не встретились.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Вот оно и видно, что он будет то появляться, то уходить. Отношееия непостоянные, с переодичностью. То, чего он и хочет.
Здравствуйте, Оксана!
Жаль, что вы не указали, что между вами сейчас.... Ну буду оттакиваться от своих ощущений.
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас девушкой, которая настрадалась в прошлом, возможно в прошлом он вам сделал больно. Вы та, которая не умеет постоять за себя, остоять свое мнение.... Неуверена в себе.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Он чувствует усталость, он не знает, что еще сделать, чтобы вы его приняли/заметили . Чтобы наладить с вами контакт.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Пока я не вижу действий. Есть обдумывание их. Человек переосмысливает свои чувства.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Пока наблюдение издалека и скорее всего человек даст вас о себе знать. (Не знаю почему, но я не вижу вас сейчас вместе, на расстоянии)
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Ну вот именно этот неожиданный момент(то что наплмнит о себе) скорее всего и заставит вас погрузиться снова в жти отношения. Вы уже давно их переросли, но его такой сигнал заставит вас все вспомнить.
Он хочет быть замеченным что ли, чтобы его вспоминали, чтобы о нем думали.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) ожидание шагов от партера. Видимо то, что он вам напонмит о себе, натолкнет на мвсль, что может он еще что сделает.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74). В паре,проживаем вместе)))Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, Наталья!
1. Мысли партнера, что думает о вас. Он считает вас привлекательной, вы его маните) Загадочная, сильная личность.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Он весь в вас. Он испытывает сильные чувства и можно сказать утопает в них, ему это доставляет удовольствие... Очень эмоциональный человек.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут есть барьерв, которые человек либо только начал переступать, либо переступит. Его отношение к вам сдержанное.... Он словно хочет попробовать что-то новое, оживить отношения, но сложно сделать шаг.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Вот тут человек будет действовать очень аккуратно. Вряд ли он решится на что-то грандиозное. Он настолько привык к тому что есть между вами, что ему сложно шагнуть дальше....
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Вы словно и замечать его не будете, слишком заняты собой. Вам не так важно, что он сжелает. Либо это будет очень незначительные действия, которых вы даже не заметите.
8. Планы и стремления партнера. Он лчень одеализирует отношения, он хочет идеальеных, где все гладко, без ссор.... Но это признак еще незрелости.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Человек будет вижеть вас такой, какой хочет видеть. Он не будет замечать ваших нежостатков, на все будет закрывать глаза.... Но это не есть хорошо....В отношениях какой-то холод есть с ващей стороны.
Здравствуйте, Ольга!
Надеюст на то, что вы скажете, как все у вас там в жизни происходит....
Расклад интересный получился...
Мужчина считает вас девушкой, которая долго держит обиды. Вас легко ранить, вы впечатлительная и из тех, кто легко не прощает. Долго очень держите ситуацию в себе....
2. Чувства партнера, что испытывает к вам... Здесь в чувствах есть раздражение на вас, чем-то вы его прям доводите... Отношения очень бурные конечно) Возможно сам мужчина не устойчив психически)
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. А вот тут человек не особо проявляет к вам внимание. Он больше занимается своими делами. Вы не на первом месте для него... И вот тут видно его раздражение. Возможно вы требуете/ждете от него того, чего он дать не может.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.... Человек не готов виждеть проблему в себе и своих действиях, поэтому он перевалит все на вас, покажеи, что это вы виноваты в том, что отношения так идут. Возможно он возьмет временную паузу.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. А вот тут вы будете в ступоре и скорее всего в ответ будет та же реакция.
8. Планы и стремления партнера. Честно говоря человек не думает о серьезных отношениях. Для него важна свобода и он скорее за такие отношееия, где каждый сам по себе. Захотели встретиличь, захотели не встретились.
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Вот оно и видно, что он будет то появляться, то уходить. Отношееия непостоянные, с переодичностью. То, чего он и хочет.
Спасибо большое! Обязательно расскажу, как будет все развиваться, вот буквально 2 часа назад, пригласил встречать НГ вместе.., еще раз спасибо и до связи в ближайшее время))
Добрый день, Света40, Айрат37. Не вместе, много лет общаемся как друзья. Хотелось бы узнать его отношение и будем ли общаться дальше
Здравствуйте, Светлана!
Он четко уверн в том, что вы знаете чего хотите, идете к своей цели. Умеете лидеровать и пробуете себя в этой роли. Мужчины готовы ради вас на все, они слушают вас.
2. Чувства партнера, что испытывает к вам. Знаете, тут очень сильная эмоциональная связь. Вы настолькл привыкли друг к другу, что делитесь многими вещами. Очень близки.
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Ну тут прям ловелас. Уверенный в себе мужчина. Он щнает, что нравится дамам и умело этим пользуется. К вам он относится как джентельмен, есть даже флирт, легкая игра в общении... Ну с виду может и несерьезно все кажется)
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Знаете, судя по картам он явно хочет изменить ваше общение. Проявит большую активность что ли. Решится на некой шаг, который изменит его, вот как.
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Тут удивления не вижу, но вы будете пребывать в эйфории, этот шаг вас порадует... Но вот ответить чем-то сами вы вряд ли захотите, так как связь настолько давняя и вы настолько привязаны, привыкли к нему, что он для вас только может быть в роли друга.
8. Планы и стремления партнера. Человек очень хочет дать волю своим желаниям, побороться со своими страхами но его видимо ваша дружба сдерживает. Он понимает, что все не так просто. Другими словамм он хочет больше, чем просто дружба))) отсюда и повежение странное)
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) Общение будет и дальше.Будут надежды на нечто большее. Но вот изменений не вижу. Думаю именно вы не дадите ход этим изменениям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Анна!
Вы для него очень сексуальная и привлекательная девушка. Мужчины смотрят на вас, идут за вами. Вы душа компании, интересны в общении.... Пря вся такая горячая)))
2. Чувства партнера, что испытывает к вам.
Ну человек явно вас не отпустил. Тут маниакальное влечение. Причем он считает, что либо вы поступили несправедливо с ним, либо седьбу винит. Тут и ревность может быть..Но это все не любовь.... Это боль эгоизм так проявляет свой. Я не уверена, что этот человек вообще испытывал хоть когда-то искренние чувства
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает. Сейчас ничего, он настолько перегружен, что не на что нет времент, а так бы возможно и написал....
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Следить он будет за вами. Но тут такая слежка знаете осторожная, без отметки себя. Будет стараться остаться не замеченным. Так как боится этого.... Возможно боится вашей реакции....
6,7. Какова будет ваша реакция на действия партнёра. Вы располржены к нему будете. Как бы он не поступил вы всегда готовы пойти на встречу, принять, поддержать, выслушать и т.д.... Это очень трепетное отношение.
Он не хочет уже никаких отношений...Человек просто хочет и дальше знать, что там у вас....
9. Перспективы.(здесь на ближ 3-4 месяца) воссоединения не вижу, каждый примет эту ситуацию. Будет вспомниать определенные моменты, но с холодноц головой и отдельно друг от друга.
А на каких картах вы гадаете, если не секрет и как давно? Так точно и так тонко все описано и подмечено, редко такое встречаешь.
Спасибо)
Я работаю с несколькими колодами, но в любовных вопросах использую магию наслаждений и манара. Вообще по сюжетным картам очень много можно сказать. Опыт около 5 лет.
Здравствуйте! Коллеги, Ирина 46,Вадим 49,когда-то что-то было, думаю, симпатия. Сейчас иногда общение на дружеской волне. Спасибо
здравствуйте! ирина 01/05/99 и сергей 31/10/98) хорошо общаемся))