Здравствуйте. Это тема создана для всех видов отношений. И любовных и дружеских и партнёрских.
Часто задают вопрос: почему расстались/разошлись? Возобновитмя ли общение/отношения?
По картам именно он стал отдаляться.... Тут все дело в вас. Вы стали давить на него и это стало выходить из под когтроля, ваша навязчивость стала его пугать.... Или вы стали требовать от него того, чего он дать не может вам просто....
Идут попытки подстроить человека под свои желания.... Он вам во многом помогал, но больше не может.
Вы правы,да,давила, мне 27 и я ждала от него ребёнка,а ему 30 и хочет жить он рядом с мамой и ребёнок ему ненужен,должно быть всё как хочет он,а я хотела компромисс. Спасибо за просмотр,всё верно написали! очень всё чётко и без лишней информации!
Добрый вечер, ув. Автор! Мы тоже пара, Мануэль 52, Симона 45, но человек сам в себе, холоден,постоянно думает о бывшей. Не могли бы вы посмотреть к чему все идет, будет ли разрыв? Спасибо.
Здравствуйте. Лена 7.4.94 и Владимир 24.4.86 Почему не сложилось? Еще можем возобновить?
Спасибо
Вы много надумали относительно этого мужчины и отношений. Были ли они на самом деле.... В этих отношениях вы мгого слушали, анализировали, впитывали в себя, все, что вам говорил мужчина. Он выстраивал все, так, как ему надо было..... В вас обида сидит на него. Возобновится только в том случае, если вы возьмете инициативу в свои руки, но оно вам надо?
Человек несерьезный ваш мужчина....Такому мужчине и брак еще не нужен, если по честному. Погулять и пофлиртовать, да. Он не был в браке в прошлом? Тут как воспоминия о жене что ли... До клнца мая все будет идти к разводу, но вот либо развод состоится, но вам это не даст покоя, вы вся будете на нервах, либо же он сорвется в последний момент. Допустим, кто-то передумает.... Но ситуация с мужчиной пока не уляжется.... По картам мне выходит, что вы как раз хотите развестись. Так ли это? Вот прям освободиться от этого....
Здравствуйте. Встречались,расстались,не общаемся
Почему расстались?( дам ОС)
Возможно нам ещё быть вместе?
Лена(27), Александр(26).
Спасибо
Вы много надумали относительно этого мужчины и отношений. Были ли они на самом деле.... В этих отношениях вы мгого слушали, анализировали, впитывали в себя, все, что вам говорил мужчина. Он выстраивал все, так, как ему надо было..... В вас обида сидит на него. Возобновится только в том случае, если вы возьмете инициативу в свои руки, но оно вам надо?
Спасибо.
Много надумала о том,что он идеален,без недостатков,закрывала глаза на все и не видела,что он эгоист...
Обида до сих пор есть,так как предал меня,но сейчас общаемся с ним
Насколько были серьезными ваши отношения?
Тут по моему просто поняли, что отношения вам не стоит начинать даже....влезать в них.... У каждого появилась либо возможность начать с другим, либо же мысль засела, что лучше не с ним и не с ней. (Это я про то время говорю)
Вы оба вели себя неправильно. Будет ди воссоединение? Нет, так как каждый из вас очень любит себя и ценит свободу. А ограничивать себя рамками не охото.
Человек несерьезный ваш мужчина....Такому мужчине и брак еще не нужен, если по честному. Погулять и пофлиртовать, да. Он не был в браке в прошлом? Тут как воспоминия о жене что ли... До клнца мая все будет идти к разводу, но вот либо развод состоится, но вам это не даст покоя, вы вся будете на нервах, либо же он сорвется в последний момент. Допустим, кто-то передумает.... Но ситуация с мужчиной пока не уляжется.... По картам мне выходит, что вы как раз хотите развестись. Так ли это? Вот прям освободиться от этого....
Да, он думает о бывшей постоянно, сам в себе, я на нервах, не знаю чего ждать, но мне идти некуда, я приезжая, поэтому терплю.
Первая мысль - нестабильнве отношения. Либо здесь ресь о том, что постоянно менялось отношение, поведение человека к вам, либо же отношения были непостоянные. То расходились, то сходились...То пришол, то ушел. Причем не обрюдное желание было...
Такое наблюдается у любовников часто.
У вас был обоюдный интерес друг к другу, желание узнавать друг друга. Но вы как-то больше расслабленв были в отношениях... Не уверена, что прям любили его, но он в то время был нужен вам... А мужчина вел себя по отношению к вам, как учитель. Он многое вам дал в плане опыта.... Но как-то тяжело его это все давалось. Разрыви его противоречия ... А надо ли это все. Возможно тут речь о выборе, который в то время был у него.
Чувствв к вам были переменчевые.
Расстались из-за нестабильности...
Спасибо, все так и было, все верно
Добрый вечер, мой близкий человек (Айрат), друг не пишет мне 3 недели, будем ли мы общаться дальше? И когда сможем возобновить общение? Света
Ого, да тут в основе была интимная близость.... Она и стала причиной разрыва. Вы к этому отнеслись, как к опыту, который был в вашей жизни не лишним. Отношения в которых один хотел серьезного, другой же просто развлекался. Вы хотели видеть в человеке отражение своих чувств.... Но увы и ах. Вы для себя все решили.... Сейчас вспоминаете, но без дикой тоски...
Общение или отношения очень возможны, причем инициатива от мужчины идет,причем такая навязчивая, но вот вы настороженно к нему относится будете. Не так, как раньше.... Если это и повториться, то принесет только боль, потому что в этих отношениях не может ювть компромисса. Это мучение для одного.
Насколько были серьезными ваши отношения?
Тут по моему просто поняли, что отношения вам не стоит начинать даже....влезать в них.... У каждого появилась либо возможность начать с другим, либо же мысль засела, что лучше не с ним и не с ней. (Это я про то время говорю)
Вы оба вели себя неправильно. Будет ди воссоединение? Нет, так как каждый из вас очень любит себя и ценит свободу. А ограничивать себя рамками не охото.
Спасибо Вам за ответ. Ну для меня всё было серьёзно, он тоже говорил, что хочет семью. Насчёт другого - и в мыслях не было, это расставание для меня обошлось эмоционально тяжело. До сих пор не могу его забыть. Для него, не знаю, но думаю тоже, он несколько раз просил прощения и напрочь оборвал все контакты, и исчез. То что вели себя неправильно, это да. Время было подумать.
Разошлись потому что отрошения были несерьезными. Парень причинил вам боль, т.к не готов был брать ответственность за вас и отношения. Вы же зависли в этих отношениях эмоционально. Страдали только от этого.
Не скажу, что вы обо любили друг друга, но как-то он вас своим поступком задел. Хитро умудрился вас завлечь в свои сети. Тут идет пользование... Больше интим.
У вас случаем нет сейчас общения? По картам есть просто и такое навязчивое с его стороны. Возобновление общения будет только, если вы стгласитесь снова. Он то будет предлагать.... Но нужно ли вам повторение. Тут выбирать вы будете. ?
Отношееия были в свое время больше окрашены идеализмом. Вы больше мечтали о них, чем они были на самом деле. А в какой-то момент спустились с небес на землю и поняли, что с человеком не по пути и кашу с ним не сваришь. Произошла ваша трансформация, стали по-другому на вещи смотреть. Вы больше чувств в глубине испытывали, чем показывали их мужчине. Многое оставалось за кадром. По типу "я так много хочу тебе сказать, но не буду"..... Сейчас у каждого своя жизнь, но до когца мая общение возможно возобновиться с флиртом, очень вероятно, ято опять можете нырнуть в них, но как будто есть препятствие в виде брака....
Пост 26 пропустили, посмотрите пожалуйста
Разошлись потому что отрошения были несерьезными. Парень причинил вам боль, т.к не готов был брать ответственность за вас и отношения. Вы же зависли в этих отношениях эмоционально. Страдали только от этого.
Не скажу, что вы обо любили друг друга, но как-то он вас своим поступком задел. Хитро умудрился вас завлечь в свои сети. Тут идет пользование... Больше интим.
У вас случаем нет сейчас общения? По картам есть просто и такое навязчивое с его стороны. Возобновление общения будет только, если вы стгласитесь снова. Он то будет предлагать.... Но нужно ли вам повторение. Тут выбирать вы будете. ?
Да, не серьёзными. Но он говорил что любит.. Щас нет общения, значит он напишет? Он щас в отношениях с кем-то, можете посмотреть он расстанется со своей девушкой? Или будет и с ней и со мной общаться?
Добрый день. Возобновятся ли отношения между Татьяной 4ноя88 и Артемом 5дек81? Заранее спасибо за уделённое время)
Отношения очень интересные были, когда один не мог без другого. Вас тянуло у другого. Вы словно чувствовали, что должны быть с ним. Вы ценили, уважали его, но в какой-тт чтепени шли на жертвы с ним. Жертвовали своими интересами и вот настал момент, когда ваше внимание пало на нечто другое. Вы перестали на нем циклитьсч и разошлись. Тут вы для себя решили, что больше нет времени на него.
С ним вы научились раскрываться....он вас мотивировал словно на это.Но вот у него не было сильных чувств к вам. Он плнимал, что без вас беспозкн словно, но не от любви это..... Он тоже цеплялся за вас.... Сложные прям отношения... Когда и вместе никак и друг друг без друга... Он вам сейчас не написыаает ли? Не жает ди о себе знать уже сейчас?
Если нет, то он однозначно будет прощупывать почву, жобывать инфу о вас.... Но это будет непостоянно. Работа будет отнимать многовремент..... Но вот отшееий пока не вижу.
Здравствуйте. Посмотрите наши отношения пожалуйста. Он говорит что готов жениться, что все серьёзно, но я не вижу этого. На деле все наоборот, флирт с другими, внимание больше на других. Говорит что любит, и опять же это как то не искренно.. В итоге мы расстанемся? Зачем ему со мной отношения, раз его другие женщины интересуют? Марк 28 Алина 29
Девочки, дорогие, извините, что пишу с ошибками! С телефона приходиться работать.... И все быстро, параллельно карты раскладываю.
Спасибо всем тем, кто оставляет ОС!
По возможности страраюсь всем отвечать.
Отношения очень интересные были, когда один не мог без другого. Вас тянуло у другого. Вы словно чувствовали, что должны быть с ним. Вы ценили, уважали его, но в какой-тт чтепени шли на жертвы с ним. Жертвовали своими интересами и вот настал момент, когда ваше внимание пало на нечто другое. Вы перестали на нем циклитьсч и разошлись. Тут вы для себя решили, что больше нет времени на него.
С ним вы научились раскрываться....он вас мотивировал словно на это.Но вот у него не было сильных чувств к вам. Он плнимал, что без вас беспозкн словно, но не от любви это..... Он тоже цеплялся за вас.... Сложные прям отношения... Когда и вместе никак и друг друг без друга... Он вам сейчас не написыаает ли? Не жает ди о себе знать уже сейчас?
Если нет, то он однозначно будет прощупывать почву, жобывать инфу о вас.... Но это будет непостоянно. Работа будет отнимать многовремент..... Но вот отшееий пока не вижу.
Страсть да была друг к другу и в принципе отношения на ней и были построены, хотя мы могли и просто часами говорить обо всем, было очень комфортно. Оба были на грани развода. Я решила наладить отношения с мужем и сказала, что отношения окончены. По итогу он потом появлялся в моей жизни еще несколько раз… как по кругу. Сейчас у него есть девушка. Сегодня поздравила его с ДР, но он как-то безразлично ответил. Сомневаюсь, что будет продолжение.
Добрый вечер!
Галина 04.10.1983, Юрис 02.08.1985. Почему расстались? Мы ещё в браке, но живем отдельно 3 года.
сможем ли мы восстановить отношения или всё-таки лучше каждому идти своей дорогой?
Анна 03.09.1991 и Андрей 05.11.1992. Почему расстались?
Автор, 29 пост пропустили (
Жаль, что вы не указали, что связывало вас.
Но тут карты показывают на то, что либо вы хоть и были вместе,но настолько одиноки и далеки друг друга, что это поспособствовало разрыву....нехватка внимания и т.д
Либо же, если вы не были парой, т.к я смотрю отношеия разных людей, то это могла быть потеря контакта, вы его не нашли друг с другом, перестали друг друга понимать и каждый был сам по себе, другими словами отдалились друг от друга.
У вас к этому человеку отношение строилось из постоянных обид и нежелания разговаривать. Вы чем-то все время с ним были недовольны... Здесь даже предъяв может и не было, но было желание молча уйти. Он словно не показыал вам себя настоящего, чего-то боялся радом с вами, как будто проявить себя, что-то сдерживало его.... Вы не слышали друг друга.
Сейчас гора противоречий в голове " А как, а почему и зачем".... Одно на другое и каша в голове.
Здравствуйте, извините,не указала,мы жили 2 года вместе.
То,что вы написали,все так.Он мне мало внимания уделял,много обид и непонимания было.Хочешь поговорить с человеком,но тебя не слышат,под конец,он предал и изменил.Потом хотел вернуться через 8 лет;)))...извиниться,но знать не хочу.
Спасибо...
11 пост пропустили,это также мой бывший мужчина,уточняю.
Спасибо;)
Человек вел себя некрасиво по отношению к вам.... Прям вас это вас задевало.... Тут и предательство и ревность может быть....
Вы закрылись от него, просто не захотели ничего общего с ним иметь. Поэтому и расстались.
Я не вижу, чтобы он был вам прям нужен. Нет....
А вот вы ему да, в крацнем случае на словах. Будет вам говорить , что изменился, просить вернуться.... Но возобновления не вижу отношений.
Доброго дня,мы в разводе,он уехал в другую страну жить.Много всего было,негативного.Обида есть.Знаю,что переживает,скучает,но возвращать категорически не хочу.
Благодарю.
Напишите пожалуйста, автор вы вернётесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
06.03.2001 Юлия
20.04.1999 Сергей
Возобновим ли мы отношения?
Он Вернётся?