Гость
Статьи
Гадаю, пишите. …

Гадаю, пишите. Любовный расклад

Девочки, всем добрый вечер! Я начинающая гадалка, нужны добровольцы)) Делаю любовный расклад: на него, на нее. Фото мне не нужны.

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Хотел бы бы возобновить отношения? Благодарю вас заранее.

Гость
Alisyn

У меня выпадает в настоящем времпни король, которого вы отвергаете. Новых нет пока.

Верно, так и есть) набивается мужчина, но совсем не герой моего романа. Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Хотел бы бы возобновить отношения? Благодарю вас заранее.

Да, общение будет. Но все зависит от вас. Будет разговор и новость.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, как восстановить отношения Елена 11.04.1998 и Иван 1.11.2000

Гость
Alisyn

Да, общение будет. Но все зависит от вас. Будет разговор и новость.

Благодарю Вас ! Не общаемся более полугода, но надеюсь....Интересно почему он исчез , такое возможно посмотреть ?

Гость

Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях в течении месяца? Будем ли встречать Новый год вместе? Татьяна 27, Максим 35.
в течении месяца в отношениях нет каких то серьезных изменений, возможно будут небольшие конфликты по поводу уже имеющегося повода, но они мелкие, без тотальных последствий. Про Новый год спросила отдельно, выпала карта обознаяающее приятное событие, удовольствие. Это как может означать простое совместное времяпровождение в эту ночь и праздник сам по себе, либо касаемо лично вас. Например помолвка, подарок ну или что то что вас обрадует

Спасибо большое за ответ. Сейчас натянутые отношения, был конфликт. Ощущение что все идёт к концу, но этого очень не хочется ((( если можно совет от карт, как улучшить ситуацию?

Гость

Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях в течении месяца? Будем ли встречать Новый год вместе? Татьяна 27, Максим 35.
в течении месяца в отношениях нет каких то серьезных изменений, возможно будут небольшие конфликты по поводу уже имеющегося повода, но они мелкие, без тотальных последствий. Про Новый год спросила отдельно, выпала карта обознаяающее приятное событие, удовольствие. Это как может означать простое совместное времяпровождение в эту ночь и праздник сам по себе, либо касаемо лично вас. Например помолвка, подарок ну или что то что вас обрадует

Спасибо большое за ответ. Сейчас натянутые отношения, был конфликт. Ощущение что все идёт к концу, но этого очень не хочется ((( если можно совет от карт, как улучшить ситуацию?

вам могу предложить расклад полный. Потому что ситуация сложная, в малом раскладе много не вижу я(

Гость

Благодарю Вас ! Не общаемся более полугода, но надеюсь....Интересно почему он исчез , такое возможно посмотреть ?

возможно, но желательно в полном раскладе

lelya

Здравствуйте! Ольга 5.06.1989 (32) и Сергей 23.03.1988 (33), есть ли у нас будущее? Какое у него отношение?)
Спасибо вам огромное! Обязательно дам ОС)

Нева

Здравствуйте) Андрей 38 и Елена 36. Будут ли развиваться отношения и к чему приведет? Спасибо!

Gost

Татьяна 36, Александр 46 какие чувства ко мне? Будет ли встреча? Спасибо

Гость

Здравствуйте!Будет ли развитие отношений?Анна,39 и Александр,39.Спасибо!!!

Анна Смирнова

Возможно не верить в магию до сложной жизненной ситуации. Но когда случается кризис, в моем случае муж вздумал уйти к другой женщине с чужим ребенком, поверишь во что угодно. Некогда адекватный, серьезный, ответственный мужчина за пару месяцев постепенно превращался в тряпку. Он словно был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что по его работе всё очень плохо, а он не говорит. Я отдавала больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали его вообще. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про его связь благодаря Алене, на диагностике в What's App: ‪+7 931 956‑30‑84‬ по нашей свадебной фотографии. Я решила не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который навела на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет категорически вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила защиту на наши отношения. Теперь только так! И навсегда вместе.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

Следующая тема
Предыдущая тема