Девочки, всем добрый вечер! Я начинающая гадалка, нужны добровольцы)) Делаю любовный расклад: на него, на нее. Фото мне не нужны.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста чувства и действия Павла 36 к Ксении 29 в ближайшее время. Спасибо
мужчина как будто более статусный, чем девушка. Взрослее. Не в плане старше по возрасту, а в плане, что может быть занимает более высокую должность или в финансовом плане более обеспечен или морально более взрослый. Он как будто опекает, защищает, знаете когда в паре отношения строятся по принципу папа-дочь. Я вижу что он много заботится, стремится к развитию отношений, дорожит ими. В отношениях в ближайшем будущем я не вижу координальных изменений, все ровно. Стабильно.
Пока вижу обиды с обоих сторон, разрушение, гордость, нежелание слышать друг друга. Пока нет((( Но оба хотят этого. У партнеров никого нет в плане других людей. То есть они думают друг про друга, хотят быть вместе, но при этом не вместе в то же время...
Я завела рабочий *** gadalkalulu
Буду благодарна всем за подписку.
Добрый вечер !
Отношения Алла 30 , Никита 34
Что стоит ожидать ,какое дальнейшее развитие ,живём вместе ,ссоримся часто .
Спасибо за ответ 🙏
Пока вижу обиды с обоих сторон, разрушение, гордость, нежелание слышать друг друга. Пока нет((( Но оба хотят этого. У партнеров никого нет в плане других людей. То есть они думают друг про друга, хотят быть вместе, но при этом не вместе в то же время...
Спасибо огромное за ответ!Он сейчас живет с другой женщиной.я всегда готова выслушать и понять.но он гордый,признаваться в своих ошибках и жаловаться,как ему плохо,не будет.за его чувства говорят поступки,забота,отношение.я хочу начать все сначала,он запутался,трудно ему решиться на действия,пустил насамотек.вот и не знаю,дождусь или нет...
Спасибо огромное за ответ!Он сейчас живет с другой женщиной.я всегда готова выслушать и понять.но он гордый,признаваться в своих ошибках и жаловаться,как ему плохо,не будет.за его чувства говорят поступки,забота,отношение.я хочу начать все сначала,он запутался,трудно ему решиться на действия,пустил насамотек.вот и не знаю,дождусь или нет...
но в сердце у него вы. Вы его дама по сердцу. Почему то карты показывают что он разрушен и отшельник. Как бы он одинок, если не вы, то никто. Может какие то причины есть из за чего живет с той женщиной? но он как мужчина к ней равнодушен. она как женщина у него не числится. Мне кажется там даже секса нет....
Добрый вечер !
Отношения Алла 30 , Никита 34
Что стоит ожидать ,какое дальнейшее развитие ,живём вместе ,ссоримся часто .
Спасибо за ответ 🙏
Ну я вижу у вас отношения качели, то в жар то в холод, все не сьабильно. Плчему то мужчина перестал дорожить отношениями, простите пожалуйста, но он как будто живет с вами, потому что удобно. И как будто если будет вариант лучше, интереснее и пр. он слиняет. Но я надеюсь, что я ошибаюсь. Он делает больно вам(((
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста перспективу отношений, какие у него чувства, планы Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях в течении месяца? Будем ли встречать Новый год вместе? Татьяна 27, Максим 35.
Здравствуйте! Истинные чувства Евгения(38) в отношении к Наталье(47),каковы перспективы развития? В паре,проживаем вместе..)Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте)А можно и мне посмотреть перспектива отношений Вячеслав 43 и Анастасия 37,а ещё можно в
марина 37 и харис 26 встречается. будут ли далее отношения, развитие?
Добрый вечер. что ждет в личной сфере в декабре-январе? Алина 27 рак (в отношениях)
Вы принципиально ни с кем тут не здороваетесь? Мама не научила?))
С вами поздороваюсь из принципа- здравствуйте! Я думаю это понятно, почему я этого не делаю. Стараюсь ответить всем по возможности поскорее. Ну и я же гадаю параллельно, то есть я и тут и в процессе с головой. Правда забываю здороваться. Но я думаю участники этой ветки относятся с пониманием и меня простят) Ну не могу я просто всем писать здравствуйте по 100500 раз
Здравствуйте! Лариса 51 овен Викторр 52,, (совместное проживание)как сложатся отношения в течение полугодла? Есть ли у него желание расстаться? Спасибо
Алёна 45 -Руслан 50 . Будем ли мы вместе? Помиримся? Приедет ли?
Доброе утро, Автор) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. (Весы) . Благодарю за просмотр)
но в сердце у него вы. Вы его дама по сердцу. Почему то карты показывают что он разрушен и отшельник. Как бы он одинок, если не вы, то никто. Может какие то причины есть из за чего живет с той женщиной? но он как мужчина к ней равнодушен. она как женщина у него не числится. Мне кажется там даже секса нет....
Я не понимаю,почему так.он,как привязанный.видно же,что там ему плохо,его сердце с семьей,здесь его любят и заботятся,и всегда ждут.но каждый вечер расцелует нас и уходит(((
Здравствуйте, можно узнать мысли и отношение мужчины ко мне? Екатерина 35, Дмитрий 39.спасибо
Спасибо ,так и есть ,ему удобно ,я тоже так считала ,+ я тяну семью ,он расслаблен.
Он уже на голову мне чел и лапки свесил .
Спасибо ,вы супер 💐🌹💐
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения в теченни 3х ме?. Сейчас одна. Екатерина 310887. Спасибо!
Екатерина 28.01.1990
Что будет в личной жизни в ближайший год?
выйду ли замуж сабина 39
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой 01/05/99 и анатолием 26/03/92))
Что дальше в отношениях Натальи и Павла?
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста расклад на личную жизнь. Спасибо)
Сколько стоит большой расклад на него? Что туда входит?
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях в течении месяца? Будем ли встречать Новый год вместе? Татьяна 27, Максим 35.
в течении месяца в отношениях нет каких то серьезных изменений, возможно будут небольшие конфликты по поводу уже имеющегося повода, но они мелкие, без тотальных последствий. Про Новый год спросила отдельно, выпала карта обознаяающее приятное событие, удовольствие. Это как может означать простое совместное времяпровождение в эту ночь и праздник сам по себе, либо касаемо лично вас. Например помолвка, подарок ну или что то что вас обрадует
Здравствуйте)А можно и мне посмотреть перспектива отношений Вячеслав 43 и Анастасия 37,а ещё можно в
Отношения выпадают устоявшиеся, взрослые. То есть они относительно спокойные, ровные, но в перспективе я не вижу глобальных изменений пока. Такое чувство что Вячеславу и так сейчас хорошо. И менять что либо как будто нет смысла
Здравствуйте! Лариса 51 овен Викторр 52,, (совместное проживание)как сложатся отношения в течение полугодла? Есть ли у него желание расстаться? Спасибо
почему то выпадает карта еще одной женщины, может быть близкой кровной родственницы, может быть бывшей супруги. Виктор оказывает какую то помощь ей. Но она не соперница. Женщина имеет некое влияние на Виктора, она как бы не против вас, но и не за вас
Доброе утро, Автор) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. (Весы) . Благодарю за просмотр)
Выпала жрица и карта гармонии и равновесия. Вы как будто бы и желаете встретить кого то, но при этом вы состоявшаяся, самостоятельная, может местами даже слишком) В малом раскладе не вижу пока глобальных изменений, но малый расклад на небольшой период) так что все возможно позже.
Не совсем поняла про вас по картам. Вы в отношениях или вы коллеги? Расскажу что сейчас увидела и как поняла. Такое чувство что он оказывает вам какую то услугу, ну например он врач, а вы пациент, либо вы работаете с ним вместе. Такое чувство что отношений либо пока еще нет, либо они поверхностные, либо вы наоборот отдалились как то. Поясните, не совсем поняла что по вам выпало
Не совсем поняла про вас по картам. Вы в отношениях или вы коллеги? Расскажу что сейчас увидела и как поняла. Такое чувство что он оказывает вам какую то услугу, ну например он врач, а вы пациент, либо вы работаете с ним вместе. Такое чувство что отношений либо пока еще нет, либо они поверхностные, либо вы наоборот отдалились как то. Поясните, не совсем поняла что по вам выпало
Здравствуйте,были отношения,в ссоре
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отношения выпадают устоявшиеся, взрослые. То есть они относительно спокойные, ровные, но в перспективе я не вижу глобальных изменений пока. Такое чувство что Вячеславу и так сейчас хорошо. И менять что либо как будто нет смысла
Спасибо за расклад.Думаю все так как вы и написали.Да и я наверное большего не хочу.Еще раз спасибо.