Всем доброго времени суток!
кратко посмотрю ( новая методика) - на негатив. есть ли на вас магический негатив и какой , на какую сферу жизни направлен. на какой сфере жизни в итоге отражается. можно просмотреть пару - есть ли на паре негатив ( тут указывайте в каких вы сейчас отношениях)
от вас имя, полная дата рождения
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на негатив. Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
Zdrastvuite Leonid21.03.1972 esti na mne negativ? Spasibo.
Здравствуйте, Автор! Взгляните меня, пожалуйста. Евгения, 15.11.1986. Благодарю 🌸
Добрый день. Ксения 27031992, спасибо
Доброго дня,Оля28091987Благоларю;)
Добрый день! Посмотрите и меня пожалуйста на негатив, Ольга, 18.3..87
Добрый вечер.Олег 11 авг.1976.
Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина 12.05.88 посмотрите негатив
Здравствуйте! Ольга 230197
Спасибо
Здравствуйте! Любовь 06/07/85. Спасибо
Здравствуйте. Екатерина, 2.05.1995. Буду благодарна
Здравствуйте посмотрите на негатив Анастасия15.03.1998.
Добрый вечер! Ирина 20051975,спасибо
Здравствуйте! Прошусь на просмотр! Регина, 25.12.83. ОС напишу, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на негатив. Юлия 80181
Здравствуйте! Игорь. 10.10.69. Спасибо.
Здравствуйте,Юлия281195 Александр 170592
Дарья 07.10.1983 спасибо🌹
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Наталья 24 мая 92. Спасибо.
есть негативный канал с мужчиной, перетяг к нему благ , он как ненасытный паук тянет. тоска. и тут же карты идут очищения - самоочищения. 50/50 поле энергетическое на негативе, часть чистая.
закрытие идет - дорог, способностей ( отсечение возможностей) сексуальная привязка. самонегатив.
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста.Анна ,04 11 82.Игорь 22 12 75.Спасибо!!!
Здравствуйте. Лена 7.4.94. Есть негатив? Спасибо
по одной колоде идет сильное влияние матери. показаны места где прошло детство.
по другой вышла женская фигура и не одна. одна влюбленная рядом с ней влияние магическое - луна - приворотное. женщина которую бросили и она ждет что вы вернетесь.
по двум колодам Луна выпала - это карта любовной тематики.
на чем отражается негатив - зависимости, употребление алкоголя ( как минимум)
ПОСМОТРЮ ТЕХ КТО НАПИСАЛ - БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ ( ну или на почту , платная услуга)
вышли карты защиты , поддержка Высших сил. но одна карта может говорит об изоляции, то есть когда человек ограждается сам ( внутренние блоки) от других людей ( например женщин) , отсекает любые эмоциональные привязки, не идет на сближение. и получается вакуум.
внутренне очень эмоциональный - и сейчас идет поиск баланса.
по двум колодам - на дне спрятан крадник. первые карты тоже говорят о негативе. сфера здоровья. есть негативный канал. это может быть не обязательно магически установленная программа - тут запросто может быть энерговампиризм, когда подключается человек-вампир (бытовой) и сосет энергию, страдает самая уязвимая сфера жизни - где тонко там порвется, у вас здоровье показано. ( возможно по женски - одна карта такая) хоть и спросила про негатив - тут показана "больница" и возможно хирургическое вмешательство.
PERTHO, посмотрите пожалуйста и мой пост номер 6
по двум колодам - на дне спрятан крадник. первые карты тоже говорят о негативе. сфера здоровья. есть негативный канал. это может быть не обязательно магически установленная программа - тут запросто может быть энерговампиризм, когда подключается человек-вампир (бытовой) и сосет энергию, страдает самая уязвимая сфера жизни - где тонко там порвется, у вас здоровье показано. ( возможно по женски - одна карта такая) хоть и спросила про негатив - тут показана "больница" и возможно хирургическое вмешательство.
Спасибо большое,а что значит крадник?
есть привязка с мужчине, сильный канал, зависимость. желание от него избавиться от этой зависимости. но выходит бег по кругу - закрыт путь.
Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр! Возможно, вы увидели прошлое. Была очень сильная, болезненная зависимость, около 2х лет к мужчине. Избавилась от неё, когда встретила другого человека. Тот теперь совсем чужой для меня. Сейчас всё хорошо, чувства взаимные и глубокие, избавляться от них желания нет).
Вы ещё написали про сглаз. Можно ли как - то от этого избавиться? В последний год с работой не ладится, здоровье шалит. Возможно, это как-то связано.
Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр! Возможно, вы увидели прошлое. Была очень сильная, болезненная зависимость, около 2х лет к мужчине. Избавилась от неё, когда встретила другого человека. Тот теперь совсем чужой для меня. Сейчас всё хорошо, чувства взаимные и глубокие, избавляться от них желания нет).
Вы ещё написали про сглаз. Можно ли как - то от этого избавиться? В последний год с работой не ладится, здоровье шалит. Возможно, это как-то связано.
так по прошлому и идет получается негатив
по возможности пишите обратную связь
не принимайте совсем близко к сердцу мною написанное
версия пилотная! обкатываю новую схему просмотра ( дублирую второй колодой)
но опять же без фото глядеть негатив - только общую картину можно увидеть - идут карты магии , негатива, либо защиты!
на самом деле просмотр негатива (лично у меня) - занимает около 1,5 часов! смотрится отливками- снимается верхний слой, по чакрово смотрится где и что может быть - всю методику не буду расписывать естественно
по трем картам сказать как есть без фотки - чисто моя проба пера - на то и есть анонимный форум
по возможности пишите обратную связь
не принимайте совсем близко к сердцу мною написанное
версия пилотная! обкатываю новую схему просмотра ( дублирую второй колодой)
но опять же без фото глядеть негатив - только общую картину можно увидеть - идут карты магии , негатива, либо защиты!
на самом деле просмотр негатива (лично у меня) - занимает около 1,5 часов! смотрится отливками- снимается верхний слой, по чакрово смотрится где и что может быть - всю методику не буду расписывать естественно
по трем картам сказать как есть без фотки - чисто моя проба пера - на то и есть анонимный форум
Тем кому не ответили ,на них ничего нет ?
показаны эмоциональные психологические переживания , в любовной сфере, одержимость . по одной колоде - двое мужчин показано. тут магии нет - вы очень восприимчивый человек - все близко к сердце принимаете. финансовый кризис - нестабильное положение. но опять же такой период. но смущает меня мужская фигура - как будто он имеет отношение к нестабильности финансовой
стоит негативная программа на разрушение семьи, на чей то уход из дома, показаны неприятности в семье - тут может чья то мать (свекровь теща) что то делать. рассорки. грызня между домочадцами. а по другой колоде идет женщина соперница - третье лицо. тут явно магия. и опять же по второй колоде на семью направлен негатив и тоже карта рассорок
кто здесь и готов давать обратную связь? так ощущение что сама с собой разговариваю?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,п 21.ОС будет!