Гость
Статьи
Киста яичника. …

Киста яичника. Астрология

Девочки, у кого киста яичника, подскажите, пожалуйста. У меня у самой были дермоидные с обеих сторон больших размеров и только хирургическим путём от них можно избавиться (до этого пыталась вылечиться травами и тд, но только зря время потеряла и кисты увеличились).
Я пишу исследовательскую работу о предрасположенности к этому диагнозу (любым видам кист яичников) по медицинской астрологии. Тему такую выбрала из-за своего диагноза, открыв свою карту, обомлела, как все сходится.
Но мне не хватает статистических данных для исследования (10 уже есть). Поэтому буду очень благодарна, если кто-то поделится анонимно, имея такую проблему или имел в прошлом (все конфиденциально). Мне нужны полная дата рождения, ТОЧНОЕ! время рождения и место. Больше ничего.

Заранее спасибо всем, кто откликнулся!
Я-астролог)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Краснодарский край.Выселки.15.03.1998.время 13.30.

Гость

Луна в Близнецах говорит о гинекологических проблемах.

Гость
Гость

Луна в Близнецах говорит о гинекологических проблемах.

Что же делать?

Гость

31.08.1993, 19.30, г. Сафоново, Смоленская область, эндометриоидные кисты обоих яичников

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Тема еще актуальна?, можно скинуть данные?.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема