Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли у меня дети? Екатерина 35 лет.
Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни? Ирина 46,спасибо
Сообщение было удалено
написала Вам
Здравствуйте. На отношения вам только в личку можно написать? Сколько стоят ваши услуги. Спасибо
Написала Вам на почту)
Автор вы хоть бы написали что платно смотрите,не понятно вообще хорошо вы видите или нет ,зачем звать на почту если людям не ясно ,умеете вы гадать и правильно ли видите.Деньги на ветер тоже кидать не хочется.
Ну с такими Ясновидящими тоже связываться не охото с безлекими ,как вилами по воде .Хотя бы на один короткий вопрос ответили ,аудиторию себе набрали люди бы посмотрели что вы явно попадаете в цель ,потом уже на платную основу перешли .А так сразу плату просить ,никто не пойдет к вам .
Ну с такими Ясновидящими тоже связываться не охото с безлекими ,как вилами по воде .Хотя бы на один короткий вопрос ответили ,аудиторию себе набрали люди бы посмотрели что вы явно попадаете в цель ,потом уже на платную основу перешли .А так сразу плату просить ,никто не пойдет к вам .
Безликими *
Сообщение было удалено
Девушка, то что вас обманули не означает что нет нормальных людей у которых есть дар. Напишите мне, я вам могу помочь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Написала вам , ответьте пожалуйста..