Всех приветствую дорогие девушки!Увлекаюсь и подробно изучаю таро,нужны люди так сказать для опыта,никакой платы не нужно,от вас лишь обратная связь(ваши имена,даты рождения по желанию и кратко о …
Сообщение было удалено
Написала вам
Добрый вечер,расклад готов!
В паре переломный момент,возможно все не так плохо как вам кажется и вы себе больше надумали.Вы накопили в себе много обид,хорошо подумайте,если приложить усилия ваш союз можно спасти.Сил у вас достаточно.
Ваша судьба кричит вам о переменах в жизни,в лучшую сторону,есть два варианта:
1)Если будете заниматься нынешними отношениями они смогут поменяться в лучшую сторону,не думать как уйти от него,а думать как сделать лучше
2)Разрыв отношений с человеком,будет болезеннный процесс,но в лучшую сторону
Здесь уже что для вас всё-таки важнее,сохранить то что есть или найти другое.
100% в жизни наступит Новый этап,будет все по другому,с нынешнем молодым человеком или нет-решение за вами.
Но вероятнее всего вы склоняетесь больше к разрыву отношений,тогда так и случится,разрыв будет по вашей инициативе,вы устали от этих отношений,напряжение там тянется достаточно долго,бороться не хотите,вам сложно сделать шаг в неизвестность и уйти.
Но!Уходите лишь тогда когда будете уверены,если вы не уверены значит момент ещё не настал.
На счёт других отношений и детей:
Другого союза я не вижу на ближайший год,если вы уйдёте из отношений,которые приносили вам боль и будете вести свободный образ жизни(жить для себя).
Будете хотеть развлекаться и отдыхать,успокоитесь морально,что все проблемы остались позади вас,возможно желание на семью и детей отойдёт на второй план,так как будете жить пока в своё удовольствие и этим наслаждаться.
Спасибо за ожидание,жду обратную связь!)
Будет ли у меня другой мужчина,с которым будет семья и дети ближайший год? Сейчас есть отношения,но они очень тяжелые,не люблю. Я юлия281195
Добрый вечер,расклад готов!
В паре переломный момент,возможно все не так плохо как вам кажется и вы себе больше надумали.Вы накопили в себе много обид,хорошо подумайте,если приложить усилия ваш союз можно спасти.Сил у вас достаточно.
Ваша судьба кричит вам о переменах в жизни,в лучшую сторону,есть два варианта:
1)Если будете заниматься нынешними отношениями они смогут поменяться в лучшую сторону,не думать как уйти от него,а думать как сделать лучше
2)Разрыв отношений с человеком,будет болезеннный процесс,но в лучшую сторону
Здесь уже что для вас всё-таки важнее,сохранить то что есть или найти другое.
100% в жизни наступит Новый этап,будет все по другому,с нынешнем молодым человеком или нет-решение за вами.
Но вероятнее всего вы склоняетесь больше к разрыву отношений,тогда так и случится,разрыв будет по вашей инициативе,вы устали от этих отношений,напряжение там тянется достаточно долго,бороться не хотите,вам сложно сделать шаг в неизвестность и уйти.
Но!Уходите лишь тогда когда будете уверены,если вы не уверены значит момент ещё не настал.
На счёт других отношений и детей:
Другого союза я не вижу на ближайший год,если вы уйдёте из отношений,которые приносили вам боль и будете вести свободный образ жизни(жить для себя).
Будете хотеть развлекаться и отдыхать,успокоитесь морально,что все проблемы остались позади вас,возможно желание на семью и детей отойдёт на второй план,так как будете жить пока в своё удовольствие и этим наслаждаться.
Спасибо за ожидание,жду обратную связь!)
Здравствуйте! Буду благодарна, если посмотрите вопрос : каких отношений со мной (Анастасия 35,Водолей) хочет Егор (46, Лев)?
Здравствуйте,готово!
У мужчины определенно есть к вам чувства.
У него есть сомнения,с которыми он борится,но в этом виноваты не вы,возможно мужчину заводят в тупик обстоятельства связанные с деньгами или недвижимостью либо же человек бриться утонуть в чувствах(сильно влюбиться),боится доверится.
Желание идти с вами на контакт сильное,сильнее его сомнений.Если сейчас нет инициативы с его стороны,то точно будет,он решителен,все хорошо обдумывает.
Вас возможно расценивает как человека внимания которого хочет добиться,как награда.
Жду обратную связь,спасибо!)
Здравствуйте,готово!
У мужчины определенно есть к вам чувства.
У него есть сомнения,с которыми он борится,но в этом виноваты не вы,возможно мужчину заводят в тупик обстоятельства связанные с деньгами или недвижимостью либо же человек бриться утонуть в чувствах(сильно влюбиться),боится доверится.
Желание идти с вами на контакт сильное,сильнее его сомнений.Если сейчас нет инициативы с его стороны,то точно будет,он решителен,все хорошо обдумывает.
Вас возможно расценивает как человека внимания которого хочет добиться,как награда.
Жду обратную связь,спасибо!)
Благодарю вас! Мужчина несвободен +мы деловые партнеры, все это дает почву для сомнений.
Сейчас он почти никак не проявляется, полунамеками какими-то и флиртом в переписке, но так можно симпатизировать многим)) поэтому я и не понимаю, есть ли у него чувства.
Как только я пытаюсь аккуратно, якобы в шутку сподвигнуть его к действиям, давая "зелёный свет", он, наоборот, останавливается и исчезает с радаров...
Вот я и в замешательстве...
Благодарю вас! Мужчина несвободен +мы деловые партнеры, все это дает почву для сомнений.
Сейчас он почти никак не проявляется, полунамеками какими-то и флиртом в переписке, но так можно симпатизировать многим)) поэтому я и не понимаю, есть ли у него чувства.
Как только я пытаюсь аккуратно, якобы в шутку сподвигнуть его к действиям, давая "зелёный свет", он, наоборот, останавливается и исчезает с радаров...
Вот я и в замешательстве...
Вот в раскладе и говорится об этом,что он сомневается очень,вы ему нравитесь но у него есть страхи,которые не вы в нем развиваете,а он сам из-за своих же обстоятельств!
Здравствуйте, сможет ли Елена 11.04.1998 восстановить отношения с Иваном 1.11.2000? Как себя вести с ним вести? Есть ли будущее с этим человеком? (сейчас расстались, есть ощущение, что это не конец)
Автор, здравствуйте!
Если посмотрите, то буду очень благодарна.
В начале августа познакомилась на сайте знакомств с Петей (восьмое февраля 81г), вот человек вроде без недостатков, сразу взял в оборот, уже ездили в отпуск вместе. Но меня что-то настораживает и вот эта идеальная история даже пугает что ли. Посмотрите пожалуйста, его отношение и планы на меня, ведут ли они к браку?
Я - Ольга, 35 лет, Рак.
Спасибо!
Добрый вечер,сделала расклад на вашу ситуацию.
Вы определенно есть в мыслях человека,возможно он даже сам пытается с вами общаться,но скорее всего это ненадолго,так как человек заинтересован в выгоде от вашего общения,опять же в его голове в ваших отношениях все лучше чем есть реально.Он хочет верить в лучшее,но понимает что ничего не выйдет и все это напрасно,так как у него опять же больше просто мыслей,чем реальных душевных чувств к вам.Относится к вам без лишней эмоциональности,но и без какого-либо негатива
Будет ли дружба?
И снова здесь выпадают карты,что на счёт отношений между вами больше иллюзий,чем смысла и вероятнее всего связь между вами принесёт разочарование,но вы должны хорошо обдумать стоит ли вам общаться с ним или нет,посмотреть на ваше общение с другой стороны,сделать выводы для себя,так как пока вижу что вам будет с друг другом трудно.
Если вы хотите хорошей развязки всё-таки,то есть общаться далее и сближаться,вам помогут ваши друзья,возможно общие знакомые и если рискнёте пойти на контакт первой,то может что-то выйти,но это в том случае если реально хотите с ним общения,тогда можно пойти на риск,поэтому сказала вам хорошо подумать.
Спасибо за ожидание,буду благодарна вам за обратную связь,главное не паникуйте,помните что таро это подсказка в вашей жизни,которую вершите вы в любом случае сами,пока ситуация по вам с загаданным человеком вот такая!)
Благодарю за ответ, общих друзей и знакомых нет, чтоб сблизиться, только самой)
Здравствуйте!В отношениях,проживаем вместе третий год,вроде все неплохо..)
Что можно сделать,чтобы наши отношения развивались и укреплялись,перспективы на ближайший год? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83).Заранее благодарю,отпишусь!
Вы отвечать больше не будете?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, рассталась с парнем Александр 36.какие у него дальнейшие намерение ?чего ждать от него , Екатерина 34
Отвечать буду!
В связи с переездом задерживаю ответы!
Добрый вечер!
Мой вопрос банальный, но порой очень хочется ещё раз понять почему не получается и надолго это ожидание. Но хотелось бы примерно понимать, когда придёт в мою жизнь именно тот человек который мне нужен?
Спасибо за информацию.
(Алина, 19.04.1992)
Добрый день. Александра 26 (лев), Даниил 27 (рыбы), что ко мне испытывает? Какие перспективы отношений?
Здравствуйте, вы там не пропали?
вы меня не пропустили по почте?
Как будут ли развиваться успехи на работах у Анны 29.08.1995 (две работы по пол ставки), не давно оформилась. Или будет другая работа? Спасибо
Добрый вечер!
Готово!
Итак школа,у вас однообразная работа,но вы там как рыба в воде,профессионал.Емли вы не любите эту работу,ищите другую,но если вам нравится то успел точно будет
Дет.сад
Возможно вам трудно,но опять же карты говорят о том что успеха вы можете достичь и здесь
Принципе карты говорят о том,что вам близка,точнее что вам подойдёт отрасль связанная с образованием ,детьми,воспитанием
Вам нужно развиваться в этой области,у вас есть потенциал
Новая работа в ближайшие Полгода не появится,цените что есть сейчас
Буду благодарна отлику!
Добрый вечер
У него есть к вам чувства это точно,страсть,сексуальное желание,привязанность,есть планы на дальнейшее будущее,но он колеблется в сомнениях,возможно думает много о ваших отношениях.
Будьте осмотрительны в ваших отношениях,карты говорят о возможном разочаровании,если у вас есть проблемы в семье их нужно решать,возможно вам что-то не договаривают
Добрый день! Что ждет в будущем Татьяну 43 года с
Александром 42 года, будут ли отношения ? За ранее спасибо.
Здравствуйте
Вы боитесь,что в вашем будущем будут повторяться ошибки прошлого,хотя ваши отношения с мужчиной сейчас крепче,чем может казаться.
Вас ждут непостоянные отношения,эта непостоянность во многом:настроение,финансы,чувства.
Вами мужчина будто играет как игрушкой,манипулирует
Лучше вам заняться своей жизнью,человек не особо заинтересован в отношениях
Этот человек вам Дан не для любви и счастья,а для опыта,даже я бы сказала в качестве наказания за совершенные вами ошибки
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Любовь36 и Роман 34. Сейчас не общаемся. Какие у него намерения в отношении меня? Есть ли совместное будущее или все закончилось?
Спасибо.
С Новым годом!
Что чувствует к вам роман?
Ситуация между вами сейчас очень сложная и напряжённая,но все проблемы могут разрешится
У мужчины к вам есть чувства и в лучших их проявлениях,все карты указывают на возможное счастье в отношениях и счастливую семью
Есть ли у вас будущее?
Вы очень устали,в вашем общении всегда вы проявляли инициативу и трудились,человек постоянно подавлял вас.Будущее у вас общее есть,но только если инициативу проявлять будете вы сами,будете первые шаги,человек не пойдёт навстречу сам
Добрый день
Ваша жизнь застоялась на одном месте,вы будто смирились с одиночеством,принимаете свою судьбу,чтобы обрести отношения вам нужно поменять свою жизнь,привычки,рискните и сделайте Новый шаг в той или иной сфере,откажитесь от того что вас тяготит.Это может быть смена работы или места жительства,Новые знакомства и хобби,сходите куда-нибудь отдохните,из сложного состояния сможете вывести себя только вы сами.Вам легче плыть по течению вашей жизни и мирится со всем,чем бороться,а нужно именно бороться!
Говоря о вашем вопросе:отношения в загаданный период у вас точно появятся,с трудом,но они будут!
Добрый день
Ваша жизнь застоялась на одном месте,вы будто смирились с одиночеством,принимаете свою судьбу,чтобы обрести отношения вам нужно поменять свою жизнь,привычки,рискните и сделайте Новый шаг в той или иной сфере,откажитесь от того что вас тяготит.Это может быть смена работы или места жительства,Новые знакомства и хобби,сходите куда-нибудь отдохните,из сложного состояния сможете вывести себя только вы сами.Вам легче плыть по течению вашей жизни и мирится со всем,чем бороться,а нужно именно бороться!
Говоря о вашем вопросе:отношения в загаданный период у вас точно появятся,с трудом,но они будут!
здраствуйте, вы мне не ответили на почте, я сижу жду...я linika399@gmail.com
Вы будете еще отвечать автор ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, спасибо за возможность! Какие события меня ожидают в отношениях с Александром 08.07.1993 на ближайший год! Мария, 27.04.1993, заранее спасибо!