Гость
Статьи
Таро. Просмотр важного …

Таро. Просмотр важного для вас вопроса

Дорогие форумчане, добрый день! Всегда гадала только для своих близких людей, хотя карты интересовали большую часть жизни, сейчас я на пенсии, но интерес к этому только подогрелся.
Поэтому, кому надо помочь и что-то посмотреть, милости прошу в мою тему! С каждого по одному вопросу. Мне важна такая информация, как: имена, статус между вами, если вопрос о любви. Больше ничего не надо. Вопрос можно задать на любую тему. Всем уделю внимание по возможности! #таро

Октябрина
131 ответ
Последний — Перейти
Октябрина

Пока возьму на просмото первых 15 человек. И буду смотреть ваши вопросы ☺

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава к Юлии, хочет ли семью со мной? Какие перспективы с ним? Сейчас активно общаемся.

Гость

Здравствуйте , встречу ли в следующем году взаимную любовь ? Человека с которым можно создать семью ?Анна. Благодарю

Октябрина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава к Юлии, хочет ли семью со мной? Какие перспективы с ним? Сейчас активно общаемся.

Доброй ночи!
Вообще он ещё присматоивается к вам. Осторожничает. Боится бывает как-то активно себя проявить, много размышлений в голове у человека. Почву прозупывает в плане того, какая вы, до конца это ему ещё не совсем понятно . Что зочет свадьбу с вами, я на данном этапе не могу сказать. Он хочет романтику с вами. И, сразу прежупрежу, тут вероятность измен есть, что-то может не договаоивать вам на эту тему
В будущем вижу страсть между вами, интим. О серьёзных перспективах с ним я не скажу. Тут обстояткльства будут, мкшающие вам пкрейти нп новый уровень отношений + какая-то дкнщина будет вмешиваться и вставлять палки в колёса

Октябрина
Гость

Здравствуйте , встречу ли в следующем году взаимную любовь ? Человека с которым можно создать семью ?Анна. Благодарю

Анна, у вас сейчас трансформация будет начинаться, перееоценка многих вещей, ценностей. Такой период, когда надо побыть одной, что-то осмыслить и понять, вложиться в другие сферы. Плюс боль на сердце какая-то будет в нечале года, связанная с родтсвенником. А так, внимание к вам будет. Но от челрвнка, который хитрый и манипулятор. Плюс выпивакт и пмшет чушь какую-то. Вы от него устанете, от его напора. Дальше будет вас кормить обещаниями какой-то мужчина с детьми и женой, то есть несвободный. Можете его знать. У него есть жена. Вас это тоже устраивать не будет. Вот в середине года потмерно будет взаимная любовь. Лето или осень. По срокам я "плаваю" немного, если перед глазамт нет фото человека. Вот с ним будет счастье, отлых, романтика и любовь

Октябрина
Октябрина

Анна, у вас сейчас трансформация будет начинаться, перееоценка многих вещей, ценностей. Такой период, когда надо побыть одной, что-то осмыслить и понять, вложиться в другие сферы. Плюс боль на сердце какая-то будет в нечале года, связанная с родтсвенником. А так, внимание к вам будет. Но от челрвнка, который хитрый и манипулятор. Плюс выпивакт и пмшет чушь какую-то. Вы от него устанете, от его напора. Дальше будет вас кормить обещаниями какой-то мужчина с детьми и женой, то есть несвободный. Можете его знать. У него есть жена. Вас это тоже устраивать не будет. Вот в середине года потмерно будет взаимная любовь. Лето или осень. По срокам я "плаваю" немного, если перед глазамт нет фото человека. Вот с ним будет счастье, отлых, романтика и любовь

За опечатки извините, пожалуйста, уже не такая молодая, чтобы на телефоне все буквы поавильно печатать)))

Гость

15.07.90,карина,здоровье интересует

Октябрина
Гость

15.07.90,карина,здоровье интересует

По здоровью - одна из любимых тем для меня. Конечно, по фото я лучше диагностирую, но тут фото приложить нельзя, поэтому, работаем с теми данными, которые в арсенале)
Только не очень поняла, вам почсотреть в будущем по здоровью что будет или в данный момент слабые места?
Пишу в настоящем времени что.
Вообще, прям серьёзного ничего я не считываю. Есть какая-тт слабость, разбитость местами, усталость. Что-то с неврологией возможно. Вы как многое близко к сердцу принимаете, это сказывается на неврологии. Вегетативные нарушения. Психосоматика. И ещё что-то с жидкостями.. Возможно, отёки или что другое схожее. Задержка воды, лимфа, свёртываемость крови. Гармональные оасстройства могут небольгие присутсвовать.От нервов может и сердце/давление шалить.

Гость

Здравствуйте, Наталья , Игорь , будет ли возобновление отношений? спасибо.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Мария и Богдан.
Сейчас не общаемся, по его инициативе. Какие у него намерения в отношении меня? Есть ли совместное будущее или все закончилось?
Спасибо.

Октябрина
Гость

Здравствуйте, Наталья , Игорь , будет ли возобновление отношений? спасибо.

Будет возобновление, хотя придётся подождать. Каждый занял позицию "сам себе на уме". Я в ближайшик месяц возобновления не вижу между вами. Примерно месяца через два

Октябрина
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Мария и Богдан.
Сейчас не общаемся, по его инициативе. Какие у него намерения в отношении меня? Есть ли совместное будущее или все закончилось?
Спасибо.

В намерениях как-то так получаетая, что он хочет чтобы вя страдали, сделать вам больно. Он за что-то злится на вас. Хотя мысли есть о возобновлении общения, но выжидает пока. Хотя разлука с вами не скажу, что легко и просто ему даётся...
На перспективу вышла другая женщина. Но он будет метаться между той женщиной и вами. Это будет продолжаться некоторое время. А потом просто будет общение как старых знакомых. Но он ещё проявит себя

Гость
Октябрина

В намерениях как-то так получаетая, что он хочет чтобы вя страдали, сделать вам больно. Он за что-то злится на вас. Хотя мысли есть о возобновлении общения, но выжидает пока. Хотя разлука с вами не скажу, что легко и просто ему даётся...
На перспективу вышла другая женщина. Но он будет метаться между той женщиной и вами. Это будет продолжаться некоторое время. А потом просто будет общение как старых знакомых. Но он ещё проявит себя

Спасибо большое за труд!
Посмотрим.
Про выжидание да, скорее всего. Характер такой.
Но тоже склоняюсь к тому, что будем общаться, как старые приятели и со временем. Насильно мил не будешь.)

Гость
Октябрина

По здоровью - одна из любимых тем для меня. Конечно, по фото я лучше диагностирую, но тут фото приложить нельзя, поэтому, работаем с теми данными, которые в арсенале)
Только не очень поняла, вам почсотреть в будущем по здоровью что будет или в данный момент слабые места?
Пишу в настоящем времени что.
Вообще, прям серьёзного ничего я не считываю. Есть какая-тт слабость, разбитость местами, усталость. Что-то с неврологией возможно. Вы как многое близко к сердцу принимаете, это сказывается на неврологии. Вегетативные нарушения. Психосоматика. И ещё что-то с жидкостями.. Возможно, отёки или что другое схожее. Задержка воды, лимфа, свёртываемость крови. Гармональные оасстройства могут небольгие присутсвовать.От нервов может и сердце/давление шалить.

Интересует,что оно такое,и как избавиться

Гость

Доброй ночи) посмотрите будем ли мы вместе? Владимир и Алина. Наш статус то общаемся то нет. Спасибо.

Гость

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста отношения Анна и Андрей, что ждёт в будущем. Спасибо огромное.

Гость

Здравствуйте. Владимир и Лена. Общаемся по интернету. Хочет встретится? Как относиться?
Спасибо

Гость

Доброй ночи ,посмотрите серьезные намерения у Шамиля28телец на Анастасию23рыба ,есть у него любовь ко мне?

Гость

Здравствуйте посмотрите что случится в моей жизни в ближайшие дни выйду ли я замуж оля

Гость

Здравствуйте. Екатерина (26,телец), Олег (26, дева). Интересует есть ли интерес у молодого человека, могут ли завязаться отношения. На данный момент видимся, но еще не встречаемся

Гость

Доброе утро, Оксана и Александр, будет примирение или это окончательный разрыв? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения, новое знакомство в ближайшие несколько месяцев? Сейчас вообще непростой период в жизни. Татьяна. Спасибо.

М🌸🌸🌸

Здравствуйте. Марина. Свободна. И давно нет серьезных отношений. Посмотрите, пожалуйста, на перспективу. Будут ли, и если да, то знаком ли мне этот человек или ещё нет?

Гость

Здравствуйте! Будут ли с мужчиной отношения в будущем? Или это не мой человек? Наталья. Алексей.

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с руководителем (Денис) в ближайшие пару месяцев? Ощущаю какое-то напряжение от него в мою сторону... Анастасия

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами дружба в будущем? Артур и Александра

Гость

Здравствуйте!
Будут ли изменения в следующем году на личном? Алла 06.03
Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами дружба в будущем? Артур и Александра

Знакомые

Гость

Здравствуйте. Буду благодарна, если посмотрите мою ситуацию. Будет ли покупка недвижимости в ближайшие 6 месяцев? Сейчас непростой период в моей жизни. Екатерина 16.02.1987

Гость

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста нравится ли Ксения Павлу, будут ли между ними отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев? ирина.

1

Здравствуйте. Не везет ни в чем сейчас, мужчины нету для жизни, с работой кое как, особых заработков нет, в режиме экономии постоянно.Что нибудь будет хорошее в моей жизни, просвет в чем то или так и останусь и без мужчины и без достатка нормального? Александра. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет ли примерение? Екатерина, Дмитрий,расстались

Гость

Здравствуйте!Очень волнует вопрос,будет ли восстановление отношений с бывшим МЧ?будем ли мы снова вместе?расстались,сейчас хорошо общаемся,видимся почти каждый день.Анна,Игорь.Спасибо!!!

Мариша

Хорошего дня! Марина и Харис, встречаемся. Будем ли далее вместе, развитие отношений может?

Гость

Добрый день! Алексей сделал предложение мне, Татьяне. Каким будет наш брак? Мы всё таки люди уже немолодые.. Спасибо!

Гость

Здравствуйте,как будет развиваться личная жизнь, ближайшие пол-года и скоро встречу мужчину для отношений?Ольга.
Спасибо;).

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина

Гость

Встречу ли мужчину с которым будет семья и дети? Сейчас есть отношения,но очень тяжелые,не люблю его... Я Юлия (он Александр если что)

Гость

Здравствуйте! Можете на здоровье посмотреть, есть ли что-то серьезное?
22.08.1960 Елена

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Ирина 29 лет, скорпион

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения, Евгений и Екатерина. Есть перспектива приобретения совместного жилья?

Гость

Доброй ночи!
Вообще он ещё присматривается к вам. Осторожничает. Боится бывает как-то активно себя проявить, много размышлений в голове у человека. Почву прощупывает в плане того, какая вы, до конца это ему ещё не совсем понятно . Что хочет свадьбу с вами, я на данном этапе не могу сказать. Он хочет романтики с вами. И, сразу предупрежу, тут вероятность измен есть, что-то может не договаривать вам на эту тему
В будущем вижу страсть между вами, интим. О серьёзных перспективах с ним я не скажу. Тут обстоятельства будут, мешающие вам перейти на новый уровень отношений + какая-то женщина будет вмешиваться и вставлять палки в колёса.

Благодарю! Многое что подходит. Остальное пока сама не знаю. Да, осторожничает и прощупывает. Это на какой период вы смотрели? И можно уточнить, будет ли он сам проявлять инициативу, когда будет с ним интим? Есть ли перспектива беременности?

Гость

Добрыйдень! Посмотрите, пожалуйста. Любовь и Роман.
Сейчас не общаемся. Какие у него намерения в отношении меня? Есть ли совместное будущее или все закончилось?
Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения, Евгений и Екатерина. Есть перспектива приобретения совместного жилья?

мы супруги

Гость

Здравствуйте!) Будет ли между нами ещё связь, между алсу и кан, примирение или общение? (это полные имена) что вообще в мыслях у него?
Несколько лет встречались, расстались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день. Александра (лев) и Даниил (рыбы). Что испытывает ко мне и какая перспектива развития отношений?

Гость

Посмотрите пожалуйста Ольга и Леонид, у нас были отношения, хотя я замужем и он женат , мой муж Александр. Прошло уже больше количество времени 8 месяцев как муж узнал об этом, но я никак не могу принять решение относительно того что я чувствую, непонимаю кто из них меня любит, кого люблю я. Я ужасно запуталась, с Леонидом практически не общаемся, он все надеялся. Муж никуда не ушел. Мне очень плохо, кого я люблю, кто любит меня, что делать?

Октябрина
Гость

Интересует,что оно такое,и как избавиться

Вот так копать глубоко без фото я не могу, я вам написала что увидела)
А ставить диагноз не решусь, это сканировать надо по вашей энергии. Жаль фото сюда не прикрепить...

Октябрина
Гость

Доброй ночи) посмотрите будем ли мы вместе? Владимир и Алина. Наш статус то общаемся то нет. Спасибо.

Вместе я вас не увидела. Увидела какой-то конфликт, недопонимание между вами в ближайшем будущем. И манипуляции. Но так и будет между вами то шаг вперёд, то назад. Без определённого и конкретного статуса