Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 39 к Юлии 39, хочет ли семью со мной?
Много иллюзий, опасений, есть влечение, не против развлечься, нравитесь, хорошо ему с вами. Планов на семью не вижу у него пока, возможно есть ещё кто-то.
Спасибо. В целом подходит, только про других я не знаю. А можете еще глянуть, будет ли у нас с ним интим, будет ли он проявлять инициативу?
Нет, одни иллюзии, делать он ничего не будет.
Есть влечение сексуальное, возможно хочет преподнести вам подарок, возможна с его стороны помощь, но не крупные суммы. Находится в трансформации, его чувства претерпевают изменения. Возможны конфликты, разлад идёт, разговор чтобы расставить все точки.
Спасибо! А находится в трансформации от лучшего к худшему значит?
Добрый день! Алексей 35, хочет познакомиться с Натальей 37? Или нет интереса к этому, так на уровне разговоров и все.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения у Елены 11.04.98 и Ивана 1.11.2000? Будет ли примирение? Сейчас расстались, но есть ощущение, что это не конец
Добрый день. Александра 26 (лев), Даниил 27 (рыбы), что ко мне испытывает? Какие перспективы отношений?
Доотвечаю завтра возможно послезавтра на оставшиеся вопросы.
Здравствуйте! Будут действия от Виктора в течение трех месяцев? Елена.Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения у Елены 11.04.98 и Ивана 1.11.2000? Будет ли примирение? Сейчас расстались, но есть ощущение, что это не конец
Была с его стороны страсть, влечение, сейчас на пузе, можно сказать, что закрывается от эмоций, скорее уже равнодушен, не видит общей цели и перспективы. Но позже выйдет на связь.
Здравствуйте! Посмгтрттете, пожалуйсста, как будут складываться отношения с коллективом в ближайшие 3 мес на новой работе? Екатерина 31 08 87. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Любовь 36 и Роман 34. Сейчас не общаемся. Какие у него намерения в отношении меня? Есть ли совместное будущее или все закончилось?
Спасибо.
Здравствуйте, подскажите возобновляться ли отношения Александр 36 и Екатерина 34, какие чувства?
Здравствуйте автор!
На вопросы ещё отвечаете? Могу задать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть шанс возобновить отношения Александр 37 и Екатерина 35?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть шанс возобновить отношения Александр 37 и Екатерина 35?
Здравствуйте! Мужчина падает императором, принял для себя решение уйти, возобновления не видно в ближайшие месяцы. Чувства противоречивые, несколько агрессивен даже, хочет сбросить все это с себя и идти дальше. Любви не увидела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.