#numer0la Нумеролог, отвечу на ваш вопрос. Старую тему закрываю, потому что много сообщений и неудобно следить по страницам. Пишите - могу отвечать по 5-6 человек в день, на выходных - больше
Здравствуйте! На 2022 год можно посмотреть, что ожидать?Если много негатива, пожалуйста не озвучивайте. 20051975. Спасибо
Добрый день,как сложится личная жизнь в близжайшие пол года?Ирина 05.11.1992. Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в ближайшие полгода в личной жизни? Юлия, 21.09.1983.
Добрый день! Что можно сказать о таком человеке и какие девушки ему нравятся, что он ценит в отношениях?14.09.1992
Добрый день! Что ожидать от 2022 г? Дата рождения 22.04.89 г., заранее спасибо
Здравствуйте, Анна 19.09.1988. Интересует финансовое положение на 2022 год. Заранее благодарю
Добрый вечер,меня интересует финансовое положение,2022 год.
Ольга28сент87.Благодарю.
Здравствуйте . Посмотрите матрицу парень 21.12 1994. Я 18.01 1995.Как по мне не серьезный и агресивный , может грубить , хамить , деспотичен , не уверн . Говорит что копит деньги чтоб быть независимым . жадноват, завислив . Но есть плюсы приходит на помощь в любое время , не отказывает . Мне кажется он этим как то утверждаеться , не вижу в этом искренности , помогает по возможности всем близким , блин это один плюс , как то надоело все .
Здравствуйте! На 2022 год можно посмотреть, что ожидать?Если много негатива, пожалуйста не озвучивайте. 20051975. Спасибо
Ну, прям ничего ужасного нумерологи, наверное, и не рассказывают ( вменяемые)😂😂😂. Потому что любые прогнозы - это только вариант развития событий. Наиболее вероятный, но всегда есть возможность что-то изменить.
Теперь про год. Год вас ждёт очень стабильный, и лучше ничего глобально и не менять в 2022. У вас годом перемен будет уже 2023, там все изменения будут легче идти. Много работы, можно начинать какие-то долгосрочные проекты, все, что требует стабильности.
Начало года достаточно активное, какие-то семейные дела, отношения, в апреле какой-то финансовый подъем может быть. Начиная с лет уровень энергии упадет, так что планируйте дела на первую половину года (это же не ужасное?)
Здравствуйте, должно быть в целом все стабильно, т.е. в 2022 у вас глобально ничего не поменяется, если вы состоите в отношениях, они сохранятся, если планируете - они могут завязаться, но каких-то бурных событий вряд-ли случится, благоприятные для отношений месяцы - февраль-апрель, май-июнь.
если нужны перемены - это скорее уже 2023 по вашей дате.
Здравствуйте . Посмотрите матрицу парень 21.12 1994. Я 18.01 1995.Как по мне не серьезный и агресивный , может грубить , хамить , деспотичен , не уверн . Говорит что копит деньги чтоб быть независимым . жадноват, завислив . Но есть плюсы приходит на помощь в любое время , не отказывает . Мне кажется он этим как то утверждаеться , не вижу в этом искренности , помогает по возможности всем близким , блин это один плюс , как то надоело все .
Я вам вроде как в предыдущей теме ответила?
Здравствуйте, не обижайтесь, буду брать по 5-6 человек в день по будням, как и написала, не больше ( дом, работа...). Как вариант, можете писать мне в директ *** - numer0la ( через ноль). У меня там бесплатная акция - отвечаю на вопросы бесплатно.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в ближайшие полгода в личной жизни? Юлия, 21.09.1983.
Здравствуйте
В целом у вас будет интересный год, много событий, общения, какие-то дела, проекты - главное, не сидеть дома.
Год с целом благоприятен для личных отношений, но у вас вся активность начнется где-то с конца марта-апреля, начало года на низких энергиях.
Добрый день! Что можно сказать о таком человеке и какие девушки ему нравятся, что он ценит в отношениях?14.09.1992
В целом очень неплохой, спокойный ровный характер, может создать хорошую семью, единственное, обижаться периодически может ( но у всех есть свои недостатки).
Очень важны слова благодарности - если вы заинтересованы в отношениях, привыкайте говорить спасибо, пожалуйста и все остальные вежливые слова почаще - ему как бальзам на душу. Важна стабильность, какие-то его привычки, ритуалы - с этим бороться будет очень сложно ( и вряд ли нужно).
Материально стабильное положение, но может добиваться всего чуть позднее, чем все, идти какими-то окольными путями, хотя довольно деятельный.
Здравствуйте,
Для вас - переменчивый год, если что-то думали менять в жизни - самое время. Но - некоторые перемены придут и сами, без приглашения, нестабильный такой год во всех смыслах.
Первые два месяца будут тяжеловатые по энергии, а там как начнется.... Семейные дела, отношения какие-то, перемены..с августа по октябрь у вас увлечение ( кем-то или чем-то), прям одни и те же показатели 3 месяца подряд.... Вобщем, скучно не будет где-то с марта.
Здравствуйте, Анна 19.09.1988. Интересует финансовое положение на 2022 год. Заранее благодарю
Здравствуйте.
2022 для вас -это начало нового цикла, так что можно многое планировать, начинать действовать с прицелом на будущее.
На первом плане будет карьера, дела, повысится амбициозность. Нужно будет не упустить момент, много работать - но и отдача почувствуется.
Удачными в материальном плане будут январь, апрель, конец года с октября. В середине года придется много поработать.
Ну, прям ничего ужасного нумерологи, наверное, и не рассказывают ( вменяемые)😂😂😂. Потому что любые прогнозы - это только вариант развития событий. Наиболее вероятный, но всегда есть возможность что-то изменить.
Теперь про год. Год вас ждёт очень стабильный, и лучше ничего глобально и не менять в 2022. У вас годом перемен будет уже 2023, там все изменения будут легче идти. Много работы, можно начинать какие-то долгосрочные проекты, все, что требует стабильности.
Начало года достаточно активное, какие-то семейные дела, отношения, в апреле какой-то финансовый подъем может быть. Начиная с лет уровень энергии упадет, так что планируйте дела на первую половину года (это же не ужасное?)
Спасибо. Да, в начале года много работы, суеты, активности. Впрочем, как всегда. Чувствую, ничего нового и позитивно впечатляющего меня не ждет. Знаете, бывает такая стабильность до скрежета зубов, да это может и неплохо, но день сурка надоел.
В целом очень неплохой, спокойный ровный характер, может создать хорошую семью, единственное, обижаться периодически может ( но у всех есть свои недостатки).
Очень важны слова благодарности - если вы заинтересованы в отношениях, привыкайте говорить спасибо, пожалуйста и все остальные вежливые слова почаще - ему как бальзам на душу. Важна стабильность, какие-то его привычки, ритуалы - с этим бороться будет очень сложно ( и вряд ли нужно).
Материально стабильное положение, но может добиваться всего чуть позднее, чем все, идти какими-то окольными путями, хотя довольно деятельный.
Спасибо!)А как ему понравиться? Какие девушки ему нравятся?
Здравствуйте! Если можно, хотела бы узнать о совместимости с мужчиной. Я 25.12.1983. Он 02.08.1989. Обратную связь напишу! Благодарю!🌷
Здравствуйте! Если можно, хотела бы узнать о совместимости с мужчиной. Я 25.12.1983. Он 02.08.1989. Обратную связь напишу! Благодарю!🌷
Здравствуйте
У вас очень неплохо сочетаются числа судьбы- вы такие лидеры-трудоголики двоем. Это уже хорошо - будете смотреть одинаково на мир.
Теперь по матрице:
Вначале +
У вас обоих перегружен сектор семья. Вообще-то это не прям достоинство, но - у вас двоих этот перегруз - ценность семьи, отношений очень важна для обоих, что хорошо.
Он более ответственный, чем вы, что правильно в системе отношений: будет брать на себя много, не грузить вас. Нужно только обратить внимание, чтобы эта ответственность и забота не переросла в контроль.
Теперь - на что обратить внимание:
Вы более сильная энергетически, у вас более сильный, прям лидерский характер - не "задавите"его, все-таки мужчина должен быть....ну не то чтобы главным, но хотя бы явно не подавляйте его😂😂😂 ( судя по вашей матрице, вы можете - а у него ровный и спокойный характер).
У вас лучшие показатели по деньгам и достижению целей. Это вы должны знать чтобы заранее понять - что будет, если вы, к примеру, будете больше зарабатывать? И в любом случае, лучше, чтобы деньгами занимались вы.
А так - матрицы во многом схожи, думаю, если быть помягче ( вам обоим, но вам лично - в первую очередь), то вы вполне сможете сохранить отношения.🌻
Ему нужно, чтобы им восхищались ( но не слишком явно, он достаточно у ее, чтоб понять фальшь).
Его нельзя ограничивать, будет ценить в отношениях чувственность, интеллект, чтобы он мог гордиться вами ( но - в меру, чтобы не составлять ему конкуренции) и… желание восхищаться всем, что он делает.
Здравствуйте,
Хотелось бы всем писать то, что они хотят слышать - но это неправильно.
Следующий год вряд ли принесет существенные перемены в денежном положении, скорее всего, деньги вообще отойдут на второй план. Этот год у вас будет годом какой-то внутренней работы, переосмысления, вам захочется побыть одной. Полезно заняться самообразованием. Для решения имеющихся финансовых вопросов наилучшими месяцами будут февраль-март, июль, сентябрь.
Благоприятный по финансам у вас 2023 год. При наличии базы, 2023 год принесет неплохое материальное вознаграждение.
Вообще для финансовых дел у вас очень неплохая по показателям матрица, а ЧС 8 одно из самых денежных чисел судьбы,
Сейчас график судьбы у вас на довольно низком уровне, но после 36 он быстрее пойдет вверх, что принесет больше возможностей, повышение энергии в целом и рост числа благоприятных событий.
Здравствуйте
У вас очень неплохо сочетаются числа судьбы- вы такие лидеры-трудоголики двоем. Это уже хорошо - будете смотреть одинаково на мир.
Теперь по матрице:
Вначале +
У вас обоих перегружен сектор семья. Вообще-то это не прям достоинство, но - у вас двоих этот перегруз - ценность семьи, отношений очень важна для обоих, что хорошо.
Он более ответственный, чем вы, что правильно в системе отношений: будет брать на себя много, не грузить вас. Нужно только обратить внимание, чтобы эта ответственность и забота не переросла в контроль.
Теперь - на что обратить внимание:
Вы более сильная энергетически, у вас более сильный, прям лидерский характер - не "задавите"его, все-таки мужчина должен быть....ну не то чтобы главным, но хотя бы явно не подавляйте его😂😂😂 ( судя по вашей матрице, вы можете - а у него ровный и спокойный характер).
У вас лучшие показатели по деньгам и достижению целей. Это вы должны знать чтобы заранее понять - что будет, если вы, к примеру, будете больше зарабатывать? И в любом случае, лучше, чтобы деньгами занимались вы.
А так - матрицы во многом схожи, думаю, если быть помягче ( вам обоим, но вам лично - в первую очередь), то вы вполне сможете сохранить отношения.🌻
Ого, как! Все верно, но местами кажется, будто - перепутали нас)) Себя считала ответственней, а его более легкомысленным. Но объективно не могу утверждать. И пока он зарабатывает больше (на несколько порядков), но! Да, может спустить много и сразу. Я понимаю, о чем Вы! Про мое подавление мужчины - тоже есть такое, каюсь) Во всем остальном, тоже ссогласна, особенно - что касается семьи. Пересмотрю свои плюсы и минусы и прислушаюсь к рекомендациям. Спасибо большое!🙏🌷
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи.
10.11.1986
Ушла с работы так как переехали в другой город. Хочу работать на себя, но не могу определиться в какой области и чем хочу заниматься, хочется чтобы работа не только приносила деньги, но и была любимой. Можете посмотреть какие у меня таланты и в каком направлении лучше двигаться в 2022г.?
Заранее благодарю.