Гость
Статьи
Таро, вопрос-ответ

Таро, вопрос-ответ

Нарабатываю практику. Пишите имя,дата рождения. Статус отношений(в ссоре, встречаемся, одиноки,замужем). По поводу работы (в поиске,работаете уже).

106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер. Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 060785. Спасибо

Гость

Добрый вечер. Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 060785. Спасибо

Добрый вечер. Любовь, у вас прям хорошая карта вышла. Появится мужчина, который был в браке. Будет прям завоёвывать вас, и добиваться вашего внимания. И с ним падают в дальнейшем отношения хорошие. Мужчина, надёжный и стабильный. При деньгах будет. Потом отпишитесь мне пожалуйста. А сейчас вам падает подарок или презент.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Александр 26.01.1991 и Ирина 05.11.1992. Отношения в начальной стадии

Гость

Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении 3 месяцев, сейчас одна.
Ольга 230197
Спасибо

Гость

Добрый вечер. Какая реакция будет а Артема 5дек81 если Татьяна 4ноя88 поздравит его с Днём Рождения? (Не общаемся, ранее были в отношениях). Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Александр 170295, лена 070494. Не общаемся. Помиримся или уже нет? Что у него в мыслях,чувствах?

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Александр 26.01.1991 и Ирина 05.11.1992. Отношения в начальной стадии

Здравствуйте, чувст глубоких у него к вам я не вижу. Он как буд-то ещё сам не определился чего он до конца хочет с вами. Он думает. У него был неудачный опыт отношений, поэтому он до конца не допускает к себе. И ещё карты показывают, что ваши отношения не развиваются, стоят на одной стадии.

Гость

Здравствуйте! Всё в прошлом, но интересно послушать, мысли, чувства, чем занят? Давно не видела его. Ирина20мая75, Вадим 2209.72,спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста без дат, не знаю его дату. Какое у него ко мне отношение и получится ли у нас дружба в дальнейшем? Артур 31 и Александра 28

Гость

Добрый вечер! Инна 04.04.77,одна. Будет ли что- то хорошее в личной жизни в ближайшие 3 месяца?Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении 3 месяцев, сейчас одна.
Ольга 230197
Спасибо

Здравствуйте, ну у вас прям выбор будет между двумя мужчинами. Один окажет вам помощь, материальную.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста без дат, не знаю его дату. Какое у него ко мне отношение и получится ли у нас дружба в дальнейшем? Артур 31 и Александра 28

Знакомые

Гость

Добрый вечер. Какая реакция будет а Артема 5дек81 если Татьяна 4ноя88 поздравит его с Днём Рождения? (Не общаемся, ранее были в отношениях). Благодарю.

Добрый вечер, карты ответили так. Если вы хотите задействовать ещё кого-то, то он отреагирует негативно. А если вы поздравите его одна лично, он примет подарок, но особой реакции у него не будет.

Гость
Anna_tarolog8

Добрый вечер, карты ответили так. Если вы хотите задействовать ещё кого-то, то он отреагирует негативно. А если вы поздравите его одна лично, он примет подарок, но особой реакции у него не будет.

Даже в мыслях не было кого-то задействовать, думала просто написать, но есть сомнения.

Гость

Здравствуйте. Александр 170295, лена 070494. Не общаемся. Помиримся или уже нет? Что у него в мыслях,чувствах?

Здравствуйте, на данный момент он вам не доверяет, но он ещё надеется что помирится с вами. Но проявляться он не будет. Вам нужно сделать к нему шаг. Иначе он не сдвинется с места. Между вами есть чувство. Хотя по картам вы уже не надеетесь. Вы как обидели его чем-то

Гость

Здравствуйте, личная жизнь в ближайшие три месяца? Екатерина четвёртое июня восемьдесят шестой год. Спасибо

Гость

Знакомые

Здравствуйте, Александра посмотрела на три месяца. У вас падает, что вы будете вместе на каком-то празднике, корпоративе. Будет разговор и даже возможен интим между вами. Карта на перспективу отношений падает.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получу ли премию до конца года и буду ли довольна размером))?
Анастасия 17.2.86

Гость

Здравствуйте, личная жизнь в ближайшие три месяца? Екатерина четвёртое июня восемьдесят шестой год. Спасибо

Здравствуйте, отношений не будет к сожалению. Только печаль и неоправданные надежды.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получу ли премию до конца года и буду ли довольна размером))?
Анастасия 17.2.86

Здравствуйте, сразу вышла карта задержки,потери денег.

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, Александра посмотрела на три месяца. У вас падает, что вы будете вместе на каком-то празднике, корпоративе. Будет разговор и даже возможен интим между вами. Карта на перспективу отношений падает.

Ого, даже так, а я дружить хотела😂
Благодарю за ответ 🌸

Гость

Ого, даже так, а я дружить хотела😂
Благодарю за ответ 🌸

Пожалуйста.Ну, как-то так. Буду благодарна за обратную связь.

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, сразу вышла карта задержки,потери денег.

Благодарю! Неожиданно, конечно, т к пока ничто не предвещает беды, буду начеку! Спасибо!

Гость
Anna_tarolog8

Пожалуйста.Ну, как-то так. Буду благодарна за обратную связь.

Если ещё будете здесь обязательно отпишусь)

Гость

Доброго дня! У мужчины есть какие-то мысли обо мне? Хотел бы лично встретиться, или и мыслей нет никаких? Алексей 11 января 80, Наталья 2 сентября 78.

Добрый вечер,что ожидает в личном, ближайшие 2 мес.Оля28сент87.Спасибо огромное.

Гость

П8 пропустили кажется

Гость

Доброго дня! У мужчины есть какие-то мысли обо мне? Хотел бы лично встретиться, или и мыслей нет никаких? Алексей 11 января 80, Наталья 2 сентября 78.

Здравствуйте, проявления не будет ближайшее время. У него сейчас идут финансовые проблемы. Мысли о вас есть однозначно.

..

Добрый вечер,что ожидает в личном, ближайшие 2 мес.Оля28сент87.Спасибо огромное.

Добрый вечер, на личном фронте пока затишье. Но вас ожидает очень приятная новость, связанная с вашими надеждами. Вообщем, задуманная мечта и надежда осуществляется.

Гость

Здравствуйте! Всё в прошлом, но интересно послушать, мысли, чувства, чем занят? Давно не видела его. Ирина20мая75, Вадим 2209.72,спасибо

Здравствуйте, в мыслях он часто вспоминает, что ему было хорошо проводить время с вами. В чувствах он охладел к вам. Действий с его стороны не будет. Карты показывают, что отношения были тяжёлые. Вы знаете, он сейчас стоит перед выбором в работе, хочет поменять.Возможно думает о переезде, связанном с работой.

Том

Добрый вечер! Намерения и планы мужчины на меня? Светлана, 14 января 89, Алексей 25 июня 84. Вялотекущие отношения.

Гость

Добрый вечер! Инна 04.04.77,одна. Будет ли что- то хорошее в личной жизни в ближайшие 3 месяца?Спасибо!

Добрый вечер, в разговоре вы получите новость, о мужчине,который интересуется вами. Но это не те отношения,на которые стоит обратить внимание. Мужчина совершенно не серьезный.

Anna_tarolog8

Добрый вечер, на личном фронте пока затишье. Но вас ожидает очень приятная новость, связанная с вашими надеждами. Вообщем, задуманная мечта и надежда осуществляется.

Благодарю,это связано с работой?
Сейчас меня это очень беспокоит.
Ольга280987.

Том

Добрый вечер! Намерения и планы мужчины на меня? Светлана, 14 января 89, Алексей 25 июня 84. Вялотекущие отношения.

Добрый вечер, Светлана, ну вот по картам вы больше не хотите этих отношений,чем он. Он готов сражаться за ваши отношения. Чувства у него аж бурлят, он зол от того, что вам все надоело,ничего не хочется. Вы как будто приняли позицию не подпускать к себе. Боитесь что ли опять шишки набить. По итогу вы не будете вместе. Отпишитесь пожалуйста, очень интересно, буду признательна.

Том
Anna_tarolog8

Добрый вечер, Светлана, ну вот по картам вы больше не хотите этих отношений,чем он. Он готов сражаться за ваши отношения. Чувства у него аж бурлят, он зол от того, что вам все надоело,ничего не хочется. Вы как будто приняли позицию не подпускать к себе. Боитесь что ли опять шишки набить. По итогу вы не будете вместе. Отпишитесь пожалуйста, очень интересно, буду признательна.

Серьезно? Я не иду навстречу? Он гото, а почему тогда ничего не делает? Проблема во мне? А если я сейчас проявлю инициативу, то всё получится? Я вообще не понимаю его поведение в последнее время и мой энтузиазм в последнее время сник, это действительно правда.

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, в мыслях он часто вспоминает, что ему было хорошо проводить время с вами. В чувствах он охладел к вам. Действий с его стороны не будет. Карты показывают, что отношения были тяжёлые. Вы знаете, он сейчас стоит перед выбором в работе, хочет поменять.Возможно думает о переезде, связанном с работой.

Спасибо. Да тяжёлые, поэтому лучше было расстаться. А чувств, все когда заканчивается, если нет развития. По работе думаю правильно, сейчас ситуация у него с ней не очень, может не переезд, а поездки, тк часто ездил ранее, бизнес с этим связан.

Гость
Anna_tarolog8

Добрый вечер, в разговоре вы получите новость, о мужчине,который интересуется вами. Но это не те отношения,на которые стоит обратить внимание. Мужчина совершенно не серьезный.

Спасибо! Жаль,что снова ничего хорошего(

..

Благодарю,это связано с работой?
Сейчас меня это очень беспокоит.
Ольга280987.

Думаю, что да. Вам Колесо фортуны улыбнётся. Если вы хотите поменять работу, то не задумывались. Если сейчас на работе проблемы, то они разрешаться положительно в вашу пользу.

Гость

Спасибо. Да тяжёлые, поэтому лучше было расстаться. А чувств, все когда заканчивается, если нет развития. По работе думаю правильно, сейчас ситуация у него с ней не очень, может не переезд, а поездки, тк часто ездил ранее, бизнес с этим связан.

Да у него сейчас выбор по работе. И вышла карта Колесницы. Поездки, переезд. Спасибо что написали.

Anna_tarolog8

Думаю, что да. Вам Колесо фортуны улыбнётся. Если вы хотите поменять работу, то не задумывались. Если сейчас на работе проблемы, то они разрешаться положительно в вашу пользу.

Замечательно, спасибо огромное!
Можно посмотреть,кто мне в этом поможет? интересно..Ольга280987.
Спасибо!)

Жасмин

Как решится спорный вопрос по работе? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, проявления не будет ближайшее время. У него сейчас идут финансовые проблемы. Мысли о вас есть однозначно.

Спасибо за ответ! Если мысли есть, то какие? Какие то намерения есть, или так, все несерьезно? Алексей 110180, Наталья 020978. Проблемы там насколько знаю из-за работы могут быть.

Том
Том

Серьезно? Я не иду навстречу? Он гото, а почему тогда ничего не делает? Проблема во мне? А если я сейчас проявлю инициативу, то всё получится? Я вообще не понимаю его поведение в последнее время и мой энтузиазм в последнее время сник, это действительно правда.

Он даже разговаривать со мной не стремится, вымучивает из себя. Я думала, что его замучала и потеряла надежду что-либо наладить.

Том

Проявитесь вы, потому что эта карта, что он готов бороться за эти отношения вышла у него в мыслях. Думает много, а делает мало получается. У вас будет прорыв в отношениях. Но перспектива не очень конечно.

Том
Anna_tarolog8

Проявитесь вы, потому что эта карта, что он готов бороться за эти отношения вышла у него в мыслях. Думает много, а делает мало получается. У вас будет прорыв в отношениях. Но перспектива не очень конечно.

Спасибо! Я подумаю, что предпринять. Просто обычно всё портила, желанием ускорить. Мысли у него 5 лет уже обо мне, а толку)

Девочки, пишите ваши вопросы. С удовольствием и уважением к вам всем отвечу. Сейчас иду отдыхать, завтра рано вставать. Завтра после обеда всем отвечу. Всех благ!!! И огромное спасибо за вашу обратную связь!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли изменения...может отношения будут? Ксения (8.10.87) Благодарю)

Екатерина 26.04.1989 ,что с личной жизнью? (развод, серьезные отношения, брак)

Жасмин

Как решится спорный вопрос по работе? Наталия 15 3 87 Спасибо

Здравствуйте, в этом вопросе сыграет важную роль Мужчина.В работе будет все хорошо, есть перспективы

Ксения

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли изменения...может отношения будут? Ксения (8.10.87) Благодарю)

Мужчина появится, но вы будете как-то сомневаться, всё взвешивать. Что-то будет вас не устраивает в нем.

Предыдущая тема