Гость
Статьи
Весы - самые поганые …

Весы - самые поганые мужики

Я не гороскопнутая, вообще в это не верила никогда. Но вот вижу закономерность.
Двое бывших - весы! Знакомые! Парни подруг.
Мямли, нерешительные, ни рыба, ни мясо, маменькины сынки. Их …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Щас группа поддержки весов набежит и всё расскажет, какие у них волшебные магические пилотки, и как они легко уводят мужей и разбивают семьи. Роковухи типа 😂
Мой личный опыт - уходят мужья, наоборот, не к ним, а от них.

« Щас группа поддержки весов набежит и всё расскажет, какие у них неземные пилотки. Роковухи типа 😂»
Набежали, рассказали, и вас, земную забомбило. Неудивительно 🤣🤣🤣

Гость
гость

Если тем более ты не весиха то нафига тут пишешь за весих

Так ты тоже не Весиха, а уже полдня здесь на г у а н о исходишь. С чего это, если твой Телец ее так «нелюбит»?)))🤣🤣🤣

гость
Гость

Так ты тоже не Весиха, а уже полдня здесь на г у а н о исходишь. С чего это, если твой Телец ее так «нелюбит»?)))🤣🤣🤣

Она пишет про знак зодиака весы свой опыт потому что я у нее спросил какие ей встречались под зз весы девушки

гость
гость

Она пишет про знак зодиака весы свой опыт потому что я у нее спросил какие ей встречались под зз весы девушки

А мне интересно какие бывают сходство у типичных представителей этого зз

гость

Мне привлекательны девушки под этим зз некоторые

Солнце
Гость

Смс её тем не менее читает,давно бы номер её заблокировал и дело с концом.Так нет же сидит ждёт когда она напишет,но показывает он по всей видимости не все смс ,только те,что можно . Уверенна есть и другие сообщения, где подробно описавыет как он её и куда ,и чем ,м-да понятно всё с ним.

Гость
Гость

Опять надумала весиха. Ржу. Ну вы чо реально дуры такие? Муж ее игнорил во всю, она писала ему смс, просила то полочку прибить, то ещё помочь. Он ей даже не отвечал. Смс показывал и пальцем у виска крутил. Недоумевал, что ей нужно от него. А та просто за 10 лет так никого и не нашла.

Весиха за 10 лет никого не нашла))) у моей сестры мужики в очереди, даже когда замужем.
У вас что ни пост, то перл)))

Гость
Солнце

Смс её тем не менее читает,давно бы номер её заблокировал и дело с концом.Так нет же сидит ждёт когда она напишет,но показывает он по всей видимости не все смс ,только те,что можно . Уверенна есть и другие сообщения, где подробно описавыет как он её и куда ,и чем ,м-да понятно всё с ним.

Моя сестра Весиха от Тельцов отбиться не может))) дамы другие негодуют)))

Гость
гость

Мне привлекательны девушки под этим зз некоторые

А Вы кто?

гость
Гость

А Вы кто?

В смысле

гость

В смысле

Дед Пихто

Весы....Обалденные.....
Женщины-Прекрасные,умные,талантливые,веселые,заводные и мега Сексуальные!!!!!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
💪💪💪💪😁😁😁😁🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️

Гость
гость

А мне интересно какие бывают сходство у типичных представителей этого зз

По солнцу судить странно. Вот у меня например одна знакомая и одна на работе очень разные. Я так как в астрологии чуть разбираюсь.На весов могут влиять соседние знаки. Если Асц или луна или Венера в скорпионе, то туши свет. Дева тоже не лучше, излишний прагматизм и холодность, так что лучше уж планеты в весах. Все про скорпионов говорят, какие они страшные, а у них может быть главные планеты в весах. Так что все не однозначно.

Гость
Гость

И д и отка, я не Весиха)) но паломничество Тельцов к стопам Весих наблюдаю постоянно.
Как и злобу земных дам по этому поводу.

Захожу в эту тему и опять, злобствующая по поводу Весих земная)))

Ты дура, лечись. Я выше написала, что не земная.

Гость
Гость

По солнцу судить странно. Вот у меня например одна знакомая и одна на работе очень разные. Я так как в астрологии чуть разбираюсь.На весов могут влиять соседние знаки. Если Асц или луна или Венера в скорпионе, то туши свет. Дева тоже не лучше, излишний прагматизм и холодность, так что лучше уж планеты в весах. Все про скорпионов говорят, какие они страшные, а у них может быть главные планеты в весах. Так что все не однозначно.

Да, но этим дуррам не понять. Чтобы женщина была внешне привлекательна и привлекательна, то должна быть Венера в Весах, в своей обители.
Но не Солнце.
Солнце в весах даёт неуверенность женщине на самом деле, и эта тема доказывает это. Весихи совершенно не воспринимают критику, готовы из кожи лезть, только доказать, какие они распрекрасные. И заметьте, каждая пишет - я красивая, веселая, привлекательная. Так никто не спорит! Многие действительно не обделены внешностью. Но ща этой обёрткой нет ничего - все по верхам. И знания, и чувства.
Вот ещё пример - мать весы. На людях, милейший человек, дома была тиран и деспот. Очень токсична. Отца мучила всю жизнь, такое го.в.но лила на него. Я не знаю, как он ее терпел много лет. Но всё-таки ушел. Он Дева.
Тетка родная Весы - тоже милая, при хорошей должности. Бегала за женатым сама, к бабке местной, та приворот сделала. В итоге отбила, двоих детей родила от него. Гордая такая ходила, мол, я вся такая звезда, увела мужика, а он всю жизнь гулял. И ноги об нее вытирает. Он скорпион. Запросто может выгнать из дома, она пару дней побудет у матери, сама идёт прощение просит. Гордости ноль, чувства собственного достоинства нет.

Гость
🌶️

Весы....Обалденные.....
Женщины-Прекрасные,умные,талантливые,веселые,заводные и мега Сексуальные!!!!!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
💪💪💪💪😁😁😁😁🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️

И кстати, про сексуальность. Это самый *** знак гороскопа. На втором месте - Водолей.
*** в том смысле, что внешне весы могут быть весьма привлекательные, но как таковой секс им не нужен. Единение с партнёром, тантра - для них эти вещи вообще из области фантастики.
Воздух не коррелирует и не накапливает сексуальную энергию по женскому типу Инь. Потому что знак мужской. Ну, курицы здешние не поймут.

Гость

Вообще если говорить об истинной сексуальности, соединение женского начала Инь и мужского Ян, то в гороскопе этот принцип реализован только в парах, где женщина водная (инь), а мужчина земной (Ян). Вода питает землю и даёт плоды. Это самые гармоничные союзы.
А теперь про весов - стихия воздух. Ветер. Земле они дать ничего не могут, они иссушают землю, вспомните процессы эрозии из-за ветров.
Со знаками огня - если любовь сильная, то воздух разожжет огонь, если слабая - потушит. То есть теоретически может вспыхнуть страсть между огненными знаками и весами. Но огненные мужики в большинстве своей лядуны, а весам нужно постоянство. Так что не известно как долго связь продержится.
Со знаками воды нет понимания. Водные чувственные и глубокие, весам никогда не понять их внутренний мир. Водные будут страдать.
И остаются воздушные, такие же бездушные ))). То есть для весов идеальны представители их же стихии.
Как видите, ничего сложного, достаточно немного включить мозг и поразмышлять.

Гость

Свою сексуальную энергию нужно беречь, сублимировать и трансформировать. Не размениваться на флирт, секс без обязательств и т.д.
Весов в принципе тут можно пожалеть даже - им так хочется изменить мер, что-то предпринять и сделать, но смелости не хватает. Один из символов этого знака - клешни скорпиона, которые постоянно раскачиваются в разные стороны. Для них равновесие - сдерживание скрытой агрессии.
И часто бывают перекосы, то есть милые весы могут реально стать домашними тиранами и садистами. При этом посторонние люди никогда не подумают на них такого. На людях весы будут добродушными весёлыми и общительными.

Гость

Да, но этим дуррам не понять. Чтобы женщина была внешне привлекательна и привлекательна, то должна быть Венера в Весах, в своей обители.
Но не Солнце.
Солнце в весах даёт неуверенность женщине на самом деле, и эта тема доказывает это. Весихи совершенно не воспринимают критику, готовы из кожи лезть, только доказать, какие они распрекрасные. И заметьте, каждая пишет - я красивая, веселая, привлекательная. Так никто не спорит! Многие действительно не обделены внешностью. Но ща этой обёрткой нет ничего - все по верхам. И знания, и чувства.
Вот ещё пример - мать весы. На людях, милейший человек, дома была тиран и деспот. Очень токсична. Отца мучила всю жизнь, такое го.в.но лила на него. Я не знаю, как он ее терпел много лет. Но всё-таки ушел. Он Дева.
Тетка родная Весы - тоже милая, при хорошей должности. Бегала за женатым сама, к бабке местной, та приворот сделала. В итоге отбила, двоих детей родила от него. Гордая такая ходила, мол, я вся такая звезда, увела мужика, а он всю жизнь гулял. И ноги об нее вытирает. Он скорпион. Запросто может выгнать из дома, она пару дней побудет у матери, сама идёт прощение просит. Гордости ноль, чувства собственного достоинства нет.

Вообщем мы поняли,что ты обижена весами.И все тебе сейчас мерещатся плохими и никакими.
Но то,что ты написала, совершенно не соответствует моим знакомым.
Насчёт что скрывается за упаковкой,а за твоей что???Сидишь мать обсуждаешь,других грязью поливаешь.Можно подумать ты вся такая правильная и распрекрасная;;))

гость
Гость

Но не Солнце.

Но значит правда что они часто на женатиков западают и уводят из я читал тут тему про это

гость
Гость

И кстати, про сексуальность. Это самый *** знак гороскопа. На втором месте - Водолей.
*** в том смысле, что внешне весы могут быть весьма привлекательные, но как таковой секс им не нужен. Единение с партнёром, тантра - для них эти вещи вообще из области фантастики.
Воздух не коррелирует и не накапливает сексуальную энергию по женскому типу Инь. Потому что знак мужской. Ну, курицы здешние не поймут.

Но большинстве своем по зз весы тех что я видел не симпатичные но бывает что и красивые

гость
🌶️

Вообщем мы поняли,что ты обижена весами.И все тебе сейчас мерещатся плохими и никакими.
Но то,что ты написала, совершенно не соответствует моим знакомым.
Насчёт что скрывается за упаковкой,а за твоей что???Сидишь мать обсуждаешь,других грязью поливаешь.Можно подумать ты вся такая правильная и распрекрасная;;))

Она пишет свой опыт если ты не такая это не значит что остальные люди под эти зз не такие все люди разные и не похожи

гость

девушки весы как вам мужики девы подходят?

Гость
гость

Но большинстве своем по зз весы тех что я видел не симпатичные но бывает что и красивые

Мои знакомые весы все симпатичные довольно, и не б.л.яди. Просто безмозглые, мнительные и обидчивые. Хотят всегда быть в центре внимания, но на них особо не обращают внимание. По моим наблюдениям, любой весихе фору даст скорпионша, козерожка - для серьезных отношений. Они могут увести. А для лёгких отношений - так тут веселые и бесшабашные стрельчихи и близняшки. С ними гораздо интереснее мужчинам, чем с весами пустобрехами, которые только и могут, что исполнять на публику да кривляться.

гость

Она пишет свой опыт если ты не такая это не значит что остальные люди под эти зз не такие все люди разные и не похожи

Она не делится опытом,а ядом изрыгает+сплетнями.

Гость
🌶️

По делу то есть что сказать? Ваш опыт какой? Кроме весы няшки, веселые и общительные?
Я тут расписала не только минусы, но и плюсы. Вы только не видите, как увидели негатив, всё, броня - нас обижают.
У каждого знака свое предназначение, весы - это общение, но не интеллект, это не к ним. У развитых представителей - дипломатия, умение вести переговоры, может даже искусство. А у обычных представителей - на уровне интуиции знают где лизнуть, кому улыбнуться. За глаза отвернутся тут же могут обгадить. Дружат с теми, с кем выгодно.
Не все такие, естественно. Но многие.

Гость
гость

девушки весы как вам мужики девы подходят?

Обычному подойдёт, развитому - нет.
Если знак не развит, то Дева мужик - это куча комплексов и постоянная неуверенность. Ему нужна сильная женщина, со стержнем, которая будет его вести.
Весиха не потянет, ей бы самой поудобней пристроиться и свесить ножки на шее у мужа.
У развитого мужика Девы очень сильно развит интеллект и духовность, что ему может дать баба весы? Плюс Девы очень эмоциональны, хоть их часто обвиняют в холодности и бесчувственности, не верьте. Это ледяной вулкан, если любит, там такие страсти кипят за внешним безразличием!
Весы не смогут ответить им глубоким чувством. Они будут преданными, верными, хорошими хозяйками и матерями, но любить до дрожи не способны.

гость
Гость

Если знак не развит, то Дева мужик - это куча комплексов и постоянная неуверенность. Ему нужна сильная женщина, со стержнем, которая будет его вести.
Весиха не потянет, ей бы самой поудобней пристроиться и свесить ножки на шее у мужа.
У развитого мужика Девы очень сильно развит интеллект и духовность, что ему может дать баба весы? Плюс Девы очень эмоциональны, хоть их часто обвиняют в холодности и бесчувственности, не верьте. Это ледяной вулкан, если любит, там такие страсти кипят за внешним безразличием!
Весы не смогут ответить им глубоким чувством. Они будут преданными, верными, хорошими хозяйками и матерями, но любить до дрожи не способны.

И то дело если преданными и верными женами будут

Гость
Гость

Но не Солнце.

Ну вас бомбит просто))) она у вас мужика увела или что???
На самом деле сексуальность это вообще не солнце. Это куча других аспектов и планет. И глубина это не солнце. Солнце может давать лёгкость внешне, да солнце в весах не в обители. Но это все внешне, а важны другие показатели.
А вы водная да? С примесью огня или наоборот? Пытаюсь понять по тексту.

Гость
гость

О Весихах надо спрашивать у девушек, да ещё у девушек их бывших?
Конечно, они их обрссрут...🤣🤣🤣

Гость
Гость

Между прочим дева весы распространённый союз, как раз только весы могут выдержать их, это я вам точно говорю, знаю таких. Я бы деву не выдержала. Опять же, дева это соседний знак с весами, если у весов есть планеты в деве, а у девы в весах, то они друг друга понимают. Так же про скорпиона. Как раз в этом союзе весы как двигатель, дева только говорит нравится или нет. Достаточно сложный союз для весов. Кстати вообще с земными очень часто союзы у весов, они их как бы поднимают, что не хватает земным, но это я про типичных весов. Я даже не знаю кто девам подойдёт, с огненными им не комфортно, со своими плесенью покроются, с водными в депрессию попадут.

гость
Гость

Между прочим дева весы распространённый союз, как раз только весы могут выдержать их, это я вам точно говорю, знаю таких. Я бы деву не выдержала. Опять же, дева это соседний знак с весами, если у весов есть планеты в деве, а у девы в весах, то они друг друга понимают. Так же про скорпиона. Как раз в этом союзе весы как двигатель, дева только говорит нравится или нет. Достаточно сложный союз для весов. Кстати вообще с земными очень часто союзы у весов, они их как бы поднимают, что не хватает земным, но это я про типичных весов. Я даже не знаю кто девам подойдёт, с огненными им не комфортно, со своими плесенью покроются, с водными в депрессию попадут.

Получается девам никто не подходит

Гость
🌶️

А теперь подумайте, стала бы она так делать, если бы ее Телец свою бывшую Весих «не любил и не вспоминал»?))))

Мой вот муж о бывшей упомянул пару раз за 20 лет нашего брака, так мне ее даже жалко ( он на ней за 5 лет не женился), о ее знаке я понятия не имею вообще, и даж не думаю))

А тут и знак узнала, про него все прочитала, и в тему про Весов прибежала, и второй день на гуано исходит😆😆😆.

Моя сестра от бывшего Тельца который год отлипнуть не может, она его бросила. А своей девушке (он с девушкой живет) он тоже, возможно, втирает, «Ана сама за мной бегает»😜😆

гость

Девушки весихи вас тянет к мужикам в браке не свободным?

Гость
Гость

“ Они будут преданными, верными, хорошими хозяйками и матерями, но любить до дрожи не способны.”
Прекрасно, любят их))) в паре мужчина должен любить больше, чем женщина.
Не то что в Вашей с Тельцом, где он вам в лицо СМски бывшей свет, а Вы от обиды ее знак на форумах обгаживаете. Жесть😎😇😆

Гость
Гость

“ Они будут преданными, верными, хорошими хозяйками и матерями, но любить до дрожи не способны.”
Не то что в Вашей с Тельцом, где он вам в лицо СМски бывшей свет, а Вы от обиды ее знак на форумах обгаживаете. Жесть😎😇😆

Сует

Гость
гость

Получается девам никто не подходит

Почему, подходят. Просто большинство мужчин дев безэмоциональные иногда даже жестокие. Да они могут денюжку в дом приносить мозги не выносить, но женщины любят заботу и внимание. В исходнике типичных дев, нету такого. Большинство женщин требуют обожания, внимания. Вы очень циничны, слишком рациональны, очень много критикуете. И при этом кстати у дев есть признаки метросексуала. Это я сейчас про типичных. Кому то вы очень подойдёте, просто например львицы любят обожание, они не смогут с чёрствым, как и овны, водолеи себе на уме, ветреные, вы с ними не сможете, близнецам скучно будет. С рыбами вообще как на разных планетах и т. д. Так же вы хотите к себе пристального внимания, это не только к вам относится, сейчас все такие мужики пошли, как бабы))) но у вас это заложено, поэтому знак и называется дева)) я сейчас могу ошибаться конкретно в вашу сторону, потому что опять же солнце мало о чем говорит.

Гость
Солнце

10 лет читает, прикиньте))) и нынешней девушке ей их в лицо сует)))
И все от. «равнодушия»😂😂😂
Ну, как Тельцы к Весихам «равнодушны», это мне приходилось наблюдать🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ладно, ладно, мы поняли, что они оба не равнодушны к ней, бедная, надеюсь у неё уши не горят)
Тельцы это конечно манипуляторы те ещё) Они реально без зазрения совести могут любить одну, а жить с другой и типа мстить, девы тоже так могут) Это все из примеров из жизни. Тельцы вообще любят когда дома борщи и чистые трусы, а где то ждёт любовница, чтобы все его хотелки исполняла.

Гость

Вот так, начали с весов мужчин, закончили всеми остальными)) вот про мужчин весов ничего не могу сказать, как то нет в окружении.

гость
Гость

Почему, подходят. Просто большинство мужчин дев безэмоциональные иногда даже жестокие. Да они могут денюжку в дом приносить мозги не выносить, но женщины любят заботу и внимание. В исходнике типичных дев, нету такого. Большинство женщин требуют обожания, внимания. Вы очень циничны, слишком рациональны, очень много критикуете. И при этом кстати у дев есть признаки метросексуала. Это я сейчас про типичных. Кому то вы очень подойдёте, просто например львицы любят обожание, они не смогут с чёрствым, как и овны, водолеи себе на уме, ветреные, вы с ними не сможете, близнецам скучно будет. С рыбами вообще как на разных планетах и т. д. Так же вы хотите к себе пристального внимания, это не только к вам относится, сейчас все такие мужики пошли, как бабы))) но у вас это заложено, поэтому знак и называется дева)) я сейчас могу ошибаться конкретно в вашу сторону, потому что опять же солнце мало о чем говорит.

Ну не знаю

Гость
Гость

О Весихах надо спрашивать у девушек, да ещё у девушек их бывших?
Конечно, они их обрссрут...🤣🤣🤣

Вы чо? У меня порядочные мужики, они слова плохого не говорили про бывших жён. Ну мой только малость недоумевал ее вниманию.
Если мужик оскорбляет бывшую, то это и не мужик для меня. Был бы послан. Про весих и всех остальных - личные наблюдения. Есть у меня такая особенность - наблюдать за людьми, сканировать их 😂

Гость
Гость

Я тоже не знаю, кто девам подойдёт. Это человек в футляре, сразу не поймёшь, что ему надо.
Опять говорю свой пример - любовник Дева, БЖ весиха, приятная, спокойная, верная. Ушел, не живёт с ней уже лет 10, хотя помогает.
А со мной у него крыша сьехала, показал себя во всей красе. Тут и бурные страсти, нереальный секс. Кстати, я ему далеко не всё позволяю, заметила, что ему достаточно просто по.пи.з.деть про свои эротические фантазии 😂😂😂

гость
Гость

Я тоже не знаю, кто девам подойдёт. Это человек в футляре, сразу не поймёшь, что ему надо.
Опять говорю свой пример - любовник Дева, БЖ весиха, приятная, спокойная, верная. Ушел, не живёт с ней уже лет 10, хотя помогает.
А со мной у него крыша сьехала, показал себя во всей красе. Тут и бурные страсти, нереальный секс. Кстати, я ему далеко не всё позволяю, заметила, что ему достаточно просто по.пи.з.деть про свои эротические фантазии 😂😂😂

А ты кто по зз

Гость
Гость

А теперь подумайте, стала бы она так делать, если бы ее Телец свою бывшую Весих «не любил и не вспоминал»?))))

Мой вот муж о бывшей упомянул пару раз за 20 лет нашего брака, так мне ее даже жалко ( он на ней за 5 лет не женился), о ее знаке я понятия не имею вообще, и даж не думаю))

А тут и знак узнала, про него все прочитала, и в тему про Весов прибежала, и второй день на гуано исходит😆😆😆.

Моя сестра от бывшего Тельца который год отлипнуть не может, она его бросила. А своей девушке (он с девушкой живет) он тоже, возможно, втирает, «Ана сама за мной бегает»😜😆

Ну вы продолжайте себя тешить фантазиями. Я вам факт сказала - муж ушел от нее, она ща ним ещё долго подтекал и сама бегала. А я видела я это, потому как муж ничего не скрывает от меня. Если бы он давал ей какие-то шансы, то мне бы не говорил про нее вообще.
Про знак ее я спрашивала у мужа, так как давно интересуюсь астрологией и по-моему вполне естественно знать, с кем он общался. Мы не только же его жену обсуждали, бывших девушек.
Он у меня мужик видный, девиц было достаточно, как ни странно больше всего ему не нравились в отношениях Скорпионши.
И весиху он действительно никогда не любил, но любил свою первую любовь. До сих пор к ней трогательное отношение. Она рыбы.

Гость
Гость

Да что же за примитив такой? Не позорьтесь лучше, я выше расписала ситуацию, вы продолжаете уси.ра.ть.ся, что мой телец до сих пор влюблен в свою жену и это не он за ней бегает, а она. Девушка, але! Не все весихи дуры, но вы здесь подтверждаете как раз описанный мною вид.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вот у вас подгорает то! Ору просто 😂 да, прикиньте, оба мужика моих, ушли от весих. И не то что бы я такая о.ху.е.нная и не такая прям у меня магическая звездень, которая притягивает всех подряд. Просто на фоне вот как раз таких дур я смотрюсь гораздо выгоднее.
Весихи в принципе не могут быть ни роковыми, ни тем более соперницами. Практически все остальные женщины им фору дадут. А эти няшки и лапоньки будут глазками хлопать и смотреть, как мужика их уводят.

Гость
гость

А ты кто по зз

А какое это имеет значение? Зная предсказуемость и примитивность весих, тут же набегут и начнут гадить. При том сами оскорбляют всех подряд, а потом невинно пишут - обиженка, ядом исходит, весиха обидела. На большее фантазии не хватает, все как под копирку. Ибо своего ума нет.
И вообще тема про мужиков весов.
Они ещё хуже баб весих.
Таких конечных эгоистов и нытиков вы больше не найдете.

Гость
Гость

Вот у вас подгорает то! Ору просто 😂 да, прикиньте, оба мужика моих, ушли от весих. И не то что бы я такая о.ху.е.нная и не такая прям у меня магическая звездень, которая притягивает всех подряд. Просто на фоне вот как раз таких дур я смотрюсь гораздо выгоднее.
Весихи в принципе не могут быть ни роковыми, ни тем более соперницами. Практически все остальные женщины им фору дадут. А эти няшки и лапоньки будут глазками хлопать и смотреть, как мужика их уводят.

Смешная Вы))) обгаживаете Весих вы, а подгорает у меня)))
Говорю же, Весихи магнит))
У подруги 3 муж, и каждый следующий постатуснее предыдущего)£

Гость
Гость

Вы чо? У меня порядочные мужики, они слова плохого не говорили про бывших жён. Ну мой только малость недоумевал ее вниманию.
Если мужик оскорбляет бывшую, то это и не мужик для меня. Был бы послан. Про весих и всех остальных - личные наблюдения. Есть у меня такая особенность - наблюдать за людьми, сканировать их 😂

« Вы чо? У меня порядочные мужики, они слова плохого не говорили про бывших жён»
Вы читать умеете? Обгаживают их настоящие девушки, вот как Вы здесь, например. Что о многом говорит.