Пишите вопросы
Отвечу по мере возможности
Обратная связь обязательно,
Отписывайтесь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне и как относится Артур 31? Александра 28. Знакомые
Здравствуйте! Будет ли общение и примирение? Роман 34 и Любовь 36. Спасибо
Здравствуйте!а можно посмотреть меня на завтра-будет ли романтическое свидание или начало отношений или проявит ли себя наконец тот,от кого я это жду? Марина,36 спасибо
Добрый вечер,посмотрите Чувства на данный момент какие испытывает Шома28телец к Анастасии 23рыбы
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Юлия 29, Александр 32
Здравствуйте, изменения в личной жизни на ближайшие три месяца? Екатерина 35. Спасибо
Добрый день! Получу ли я задуманную желаемую вещь до 31 декабря 2021 года? Я Елена 02/07/94. Спасибо.
Добрый вечер!будут ли изменения в личной жизни до НГ?Анна,04.11.Спасибо!
Добрый день, Светлана 39, Илья 42 будет ли возобновление ? Спасибо.
Леша 31 юля 23 как относится? Что чувствует
Здравствуйте! Будет ли повышение в должности и зп на нынешней работнички течение 2 месяцев? Юлия 28
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой 01/05/99 и анатлием 26/03/92 и какие у него чувства ко мне, ОС обязательно
№ 3 уже не актуально
Считает вас властным человеком, мстительным, человеком который постоянно что то доказывает свою правоту, также считает что вы человек который прыбыввет в своих каких то мечтах и иллюзиях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.