Здравствуйте! Будет ли примирение? Роман 34 и Любовь 36. Спасибо
Здравствуйте. А можно такой вопрос задать: можете посмотреть личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю за ответ)
Здравствуйте! Чувства Андрея ( 18.08.1981 лев 40 лет ) к Регине (31.01.1983 водолей 38 лет )
Спасибо!
Здравствуйте! Инна 44 и Виталий 40, наши отношения будут продолжаться в течении 2 месяцев?Спасибо!
Выше Виталий 41, извините!
Здравствуйте.
Беспокоит личная жизнь. Какие возможны изменения. Замужем.
Татьяна седьмое января 86
здравствуйте! посмотртите пожалуйста вохможны ли отношения между ирой 01.05.99 и анатолием26.03.92 буду очень благодарна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает и как относится Артур 31? Александра 28
Добрый день,посмотрите какие сейчас чувства испытывает Шома28телец к Анастасии 23рыбы.
Добрый день,посмотрите какие сейчас чувства испытывает Александр 26.01.1991 к Ирине 05.11.1992?
Добрый день, Светлана 39, Илья 42 будет ли возобновление ? Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли у мужчины (Егор, 46 Лев) желание неформлальных, близких отношений? Анастасия 35,Водолей.
Благодарю
Интересует наличие/отсутствие симпатии к Юле270898 у Леши130390
Добрый день. Юлия 29, Александр 32. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне. Спасибо
Добрый вечер. Что чувствует и хочет предпринять Игорь 32 козерог к Ксении 29 овен? Спасибо
Доброе утро, автор) А скажите, ответы будут?)
Здравствуйте! Чувства Андрея ( 18.08.1981 лев 40 лет ) к Регине (31.01.1983 водолей 38 лет )
Спасибо!
Любви нет, есть страсть, желание секса. Удовольствие ради удовольствия так сказать, есть третье лицо между вами, он думает о ком то ещё, кого не может никак забыть. С вами просто время проводит
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним семья, брак в следующем году? Юлия 39 и Владислав 39
Здравствуйте.
Беспокоит личная жизнь. Какие возможны изменения. Замужем.
Татьяна седьмое января 86
Обширный вопрос, что конкретно беспокоит? Вы хотите сблизитсья с мужчиной? Что-то изменить в отношениях похоже.. Усталость есть, недовольство.. Все от вас зависит, от ваших действий..Можно ничего не предпринимать, и остаться так сказать у разбитого корыта, а можно быть поуверенней в себе и приложить усилия над работой в отношениях.
Остальным позже отвечу
Здравствуйте, Автор.
Что будет происходить в личной жизни? Сейчас свободна. Татьяна 2ноября
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение полугода? Будут ли серьёзные отношения? Юлия 80181
Можете посмотреть перемены в личной жизни в лучшую сторону в ближайшие полгода?
Здравствуйте. Интересует есть ли симпатия у мужчины, Олег 13.09.1995, Катя 2.05.1995. Спасибо
Добрый день. Сойдемся ли мы (я, Александра 26 и Алексей 26) до НГ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, будет ли у Владислава 020482 переезд в следующем году?