Кто может посмотреть соляр по одному вопросу? Буду очень благодарна 💐 Могу в ответ по рукам что либо сказать, если интересно. Начинала как то изучать астрологию, забросила, не было времени, сейчас вспоминаю и понимаю, что моя твоя не понимать.. В натале есть эмиграция, я переезжала уже в др страну жить. Хочу очень эмигрировать из этой страны, просто до ужаса. Есть ли в соляре на ближайшие год, два показания??? Смотрела сама, вижу картину общую, но связи не могу трактовать. На 23 и 24 года очень активный 9дом, до сих пор такого не было... Мне 35лет, учиться мне уже не нужно, если рассматривать как активную учёбу.
Дата рождения 02.05.1986, 11.00. Латвия, Рига
Соляр не строила,а по транзитам в следующем году переезд есть,причем очень удачный.Но не раньше весны.
Причем переедете Вы в такое место(город,страну)где есть обширный водоем(море,река,океан)именно совсем рядом и страна(город) такая древняя,духовная,энергетически Вам очень подходящая.
Вам движуху по переезду нужно планировать с весны(март-апрель)2022года по 1 августа 2022 года.
Потом будет тяжелее осуществить.
Ну и ясно дело желаемую страну(город) по гороскопу релокации "пробить"на всякий случай.
Как там все будет по здоровью,личке,реализации,деньгам.
Соляр не строила,а по транзитам в следующем году переезд есть,причем очень удачный.Но не раньше весны.
Причем переедете Вы в такое место(город,страну)где есть обширный водоем(море,река,океан)именно совсем рядом и страна(город) такая древняя,духовная,энергетически Вам очень подходящая.
Огромное вам спасибо!! Туда, куда могу теоретически, по карте поляка в Польшу, но муж не хочет, там и древние постройки и водоёмов так сказать хоть отбавляй. Хоть завтра едь, если бы не муж. Вторая страна, не знаю..., США, если только по гринкард, просто участвую в лотерею много лет. Живу на чемоданах, не могу ничего сделать с собой, уже болезнь просто на этом фоне... Не хочется здесь жить. 💐
Про древность и энергетически подходящее место-я вообще с ума схожу от всего древнего, люблю антиквариат, музеи, искусство и очень хотела бы жить в месте, где это было бы в шаговой доступности, а не по интернету со своего колхоза))
Огромное вам спасибо!! Туда, куда могу теоретически, по карте поляка в Польшу, но муж не хочет, там и древние постройки и водоёмов так сказать хоть отбавляй. Хоть завтра едь, если бы не муж. Вторая страна, не знаю..., США, если только по гринкард, просто участвую в лотерею много лет. Живу на чемоданах, не могу ничего сделать с собой, уже болезнь просто на этом фоне... Не хочется здесь жить. 💐
Если совсем некомфортно,плохо то конечно переезжать нужно.
Эти 2 страны,что Вы обозначили довольно далеко друг от друга,конечно гороскоп релокации(локальная карта) желателен,чтобы посмотреть перспективы на каждую.
Но вот у меня ощущение,что Польша-это явно не то...
Вот по моим ощущениям Ваше-это Португалия,Мальта,Кипр..
Некоторые скандинавские страны.
Про древность и энергетически подходящее место-я вообще с ума схожу от всего древнего, люблю антиквариат, музеи, искусство и очень хотела бы жить в месте, где это было бы в шаговой доступности, а не по интернету со своего колхоза))
Потому что у Вас энергетика специфическая по Вашей натальной карте)
По Вашей натальной карте воплощались,жили Вы часто вблизи именно океанов,морей,водоем нужен для здоровья и психологического равновесия.
Потому что у Вас энергетика специфическая по Вашей натальной карте)
По Вашей натальной карте воплощались,жили Вы часто вблизи именно океанов,морей,водоем нужен для здоровья и психологического равновесия.
Мечта жить у моря) Долго очень болела с марта по май 2021года,не понятно чем, не поставили точный диагноз, потом буквально на неделю съездила на море, все само собой прошло и забылось, ту атмосферу вспоминаю с радостью и со слезами одновременно. Если будут предпосылки к переезду, отпишусь вам))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мечта жить у моря) Долго очень болела с марта по май 2021года,не понятно чем, не поставили точный диагноз, потом буквально на неделю съездила на море, все само собой прошло и забылось, ту атмосферу вспоминаю с радостью и со слезами одновременно. Если будут предпосылки к переезду, отпишусь вам))
Пишите на почту с результатом,здесь редко бываю)