Здравствуйте форумчата у меня такой вопрос. Чтобы вы выбрали, реализация себя в карьере или любящий муж (дом полная чаша)?
Мне 25 мужу 34.Детей нет.
Он ничего не добился толком и я. Просто скучная работа где потолок 25 тысяч.
Зато дома мы находимся все время,есть хобби и развлечения.
Дурачимся вместе буд то нам по 16лет.
Я его во всем поддерживаю, а он во мне души не чает.
Иногда создаётся ощущение, что жизнь тянется и мы упускаем свои возможности. Страх потерять, что имеешь, ведь когда у одного все получается, второй остаётся в тени. Н
Что остаётся делать, оставить все как есть или пытаться вырваться и зарабатывать в ковычках на роскошную жизнь?
просто вам 25 лет. А так пишете, как будто всю жизнь прожили и натерпелись.
Я так скажу. Работайте пока работается. Развивайтесь в карьере пока нет детей. С детьми, кто бы что ни говорил, многое становится сложным. И все заботы лягут , в первую очередь, на ваши плечи. С появлением детей (если вы их вообще планируете) сразу разберётесь что для вас важнее)))
Так можно и себя реализовывать и с мужем быть. Почему у вас одно другому мешает?
Вот о чем я вчера писала здесь.
Автор,Ваша проблема в том,что Вы НЕ знаете себя.Что конкретно Вас сделает счастливой, даст спокойствие и гармонию.Незнание порождает неуверенность и ЗАВИСИМОСТЬ от социума,чужих мнений.Именно неуверенность заставляет задавать такие вопросы,как задали Вы.У каждого СВОЕ понимание счастья и они не ограничивается только карьерой и семьей.Людей может делать счастливым творчество,свой бизнес,путешествия,благотворительность и т д
Автор,у меня была дама-клиент предназначение ее сына в том,чтобы НИЧЕГО.Плыть по течению,не зарабатывать,не напрягаться.В этом его счастье.
Он в других жизнях прошел самые разные опыты-деньги,власть,семья и т д Устал,надоело.Хочет просто пожить, как «Бог даст» и счастлив.Ему около 25.
Конечно родители в ах..е,особенно отец-карьерист для которого сын-бездельник,не хочет брать в руки семейное дело.
Так что все индивидуально.
Автор,у меня была дама-клиент предназначение ее сына в том,чтобы НИЧЕГО.Плыть по течению,не зарабатывать,не напрягаться.В этом его счастье.
Он в других жизнях прошел самые разные опыты-деньги,власть,семья и т д Устал,надоело.Хочет просто пожить, как «Бог даст» и счастлив.Ему около 25.
Конечно родители в ах..е,особенно отец-карьерист для которого сын-бездельник,не хочет брать в руки семейное дело.
Так что все индивидуально.
А как это - нет указаний на работу, реализацию, просто нет желаний?
Желания есть,но простые,на уровне бытовых-еда,одежда,дом и т д
Иногда даже эти бытовые желания минимальны и человеку может быть реально достаточно)
Все разные,предназначение и жизненный сценарий у всех разный.Потенциал опять же.
Каждый с рождения на СВОЕМ месте,но часто другие пытаются посеять зерно сомнения в этом.
Нет детей и мужа?-ой бедняжечка,как ты несчастлива,жизнь твоя убога.
Не карьерист,нет больших целей?-лузер.
Нет Инстаграма и вообще соцсетей?-ты чо шизофреник?
Домохозяйка?-тупая клуша.
Каждый с рождения на СВОЕМ месте,но часто другие пытаются посеять зерно сомнения в этом.
Нет детей и мужа?-ой бедняжечка,как ты несчастлива,жизнь твоя убога.
Не карьерист,нет больших целей?-лузер.
Нет Инстаграма и вообще соцсетей?-ты чо шизофреник?
Домохозяйка?-тупая клуша.
Да, навешивают ярлыки и не верят во всю эту астрологию
Купальская ночь - последняя в летнее время, когда можно использовать силы Природы исключительно во благо и на всю мощь:
● Обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
● Обряды на КРАСОТУ, ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ и ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ"
● КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только на заключение брака на всю жизнь, но и для укрепления супружества).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так реализовуйся, кто тебе мешает не понятно то?