Здравствуйте, погадаю на таро, если спрашиваете про мужчину указывайте кто вы друг другу
Добрый день! Есть у мужчины какие-то намерения в отношении меня? Дмитрий 39, Наталья 40. Знакомые, соседи по дому.
Здравствуйте,какое отношение мужчины? Екатерина 35, Виктор 33,знакомый
Добрый день!а на работу можете посмотреть?
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста,стоит ли мне проявить инициативу в общении с Егором (7.08.75)? отношений пока нет, флирт.
Анастасия 17.2.86.
Спасибо.
Какое отношения у Владимира к Юлии25?(коллеги)
Здравствуйте,есть симпатия у Игоря 37 к Ольге 34.И что конкретно нужно от меня?(познакомились недавно).
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста,стоит ли мне проявить инициативу в общении с Егором (7.08.75)? отношений пока нет, флирт.
Анастасия 17.2.86.
Спасибо.
даже если вы проявите инициативу, мужчина может сделать шаг назад, изменения в общем не предвидятся, пока всё стоит на одной точке, мужчину видимо это устраивает, с его стороны -сопротивление изменениям.
Здравствуйте. Владимир 35, Лена 27. Общение по инету. Как относиться и будет встреча? Спасибо
Добрый день. Как относится Павел 36 к Ксении 29? Бывшие, сейчас изредка общаемся. Спасибо
Здравствуйте! Даниил, 23 года. Есть ли на нём магия?
относится положительно, не вижу каких-либо обид или злобы, есть человек со стороны, который окажет влияние на развитие общения вашего, возобновление отношений. кто-то этого хочет со стороны, может из родственников кто, и будет пытаться влиять на ситуацию
относится положительно, не вижу каких-либо обид или злобы, есть человек со стороны, который окажет влияние на развитие общения вашего, возобновление отношений. кто-то этого хочет со стороны, может из родственников кто, и будет пытаться влиять на ситуацию
у него даже больше теплые чувства к вам, возможно здесь от вас зависит, если сделаете шаг ему навстречу, проявите инициативу, он и рад будет
Здравствуйте! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 28 и если да, то что конкретно? Бывшие недавно был контакт.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения Александр 32 к Юлии 29, общаемся пока. Спасибо
вероятнее всего встреча не состоится, личная выгода, мужчина не настроен серьезно, им больше похоть управляет
Спасибо. О похоти думаю точно так и есть. Личной выгоды от меня именно нету,но вообще он прагматичный очень. А могли бы сказать,пожалуйста, может он в отношениях? И именно там выгодно ему? Просто точно жил с женщиной он,сейчас не знаю
Здравствуйте! В ближайшее время, скорее всего, сделают предложение по работе, которое мне заранее не очень нравится. Но и нынешнее положение дел меня очень не устраивает. Стоит ли соглашаться или все-таки подвернется что-то более стоящее? Татьяна, спасибо.
Хорошего дня! марина 37 телец, харис 26 дева. Есть у нас будущее как у пары? встречаемся.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 28 и если да, то что конкретно? Бывшие недавно был контакт.
нет такого чтобы мужчина вспоминал, думал или испытывал какие-либо чувства и переживания по отношению к вам. он возможно погружен в свои какие-то проблемы, и будто ему не до чего больше.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения Александр 32 к Юлии 29, общаемся пока. Спасибо
негатив. как я увидела от него только проблем ожидать в будущем, относится сейчас со взаимностью, как вы к нему, так и он к вам. но с ним бесперспективный союз, если начинать отношения, то разрыв все равно неизбежен
Зравствуйте я Екатерина 25 муж Александр 31 будем ли мы счастливы?
Добрый день,можно спросить про новую работу,найду ее в ближайшее 1,2 мес.? Чтоб по-душе была?
Оля34.
Здравствуйте! В ближайшее время, скорее всего, сделают предложение по работе, которое мне заранее не очень нравится. Но и нынешнее положение дел меня очень не устраивает. Стоит ли соглашаться или все-таки подвернется что-то более стоящее? Татьяна, спасибо.
если говорить конкретно про данное предложение, то вы можете согласиться, но не будет какого-то развития дальнейшего там или ожидания ваши не оправдает это новое место. но в любом случае у вас идут изменения, выход из кризиса.
если говорить конкретно про данное предложение, то вы можете согласиться, но не будет какого-то развития дальнейшего там или ожидания ваши не оправдает это новое место. но в любом случае у вас идут изменения, выход из кризиса.
Спасибр! Да, Вы правы. Там надо вкладываться, чтобы погрузиться в новое для меня, но перспектив там нет и сфера мне вообще неинтересна. Но и перемен очень хочется, кризис подзатянулся(
Можно узнать личную жизнь на ближайшие три месяца? Екатерина 35
Здравствуйте! Смогу ли найти работу в желаемой сфере до конца декабря? Ольга 24
Спасибо
Здравствуйте! Какие перспективы , его отношение Лариса 51 Виктор 52, гражданский брак.Спасибо
Леша130390 юля270898 знакомые наличие или отсутствие симпатии интересует
добрый вечер, что ждет в личной сфере до конца декабря? в отношениях. Алина 27рак, и если возможно будет поездка заграницу в этом году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Что ожидает меня в отношениях с Борисом на ближайший год! Мария, 22.07.1981, заранее спасибо!
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой 01/05/99 и анатолием 26/03/92) вместе работаем
Здравствуйте,будет ли восстановление отношений дт НГ?Анна 39 и Игорь,45.Спасибо!
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы до конца года? Олеся