Какая-то жесть.
На этапе ухаживаний, когда встречались, было ещё ничего, вкладывался. Водил в ресторан.
В замужестве это просто жесть. Медлительный, несообразительный. Ни к чему не стремится, хочет ограничиваться только зарплатой. Нудный, молчаливый. Стал жадный.
В общем, какая-то скользкость в нем. Траты свои скрывает и все время изображает жертву, что я его подавляю.
Тюфяк, одним словом. Родители на него навешали квартплату, хотя отец работает. Он с ним не может договориться! Все обиды, когда на него бочку на работе катят, проглатывает и мне советует.
Невнимательный, договора тщательно не читает. В общем, разочарована. До него встречалась с львом, близнецом - неглупые ребята.
Это «ласковый», но тупой телёнок.
Подруга тоже лев, к ней подкатывает телец, тоже относится к нему как к ребёнку. Набрал кредитов и пашет как вол. Ей после девы и ♒️ есть с чем сравнить. Короче, жесть. И у неё также мужик кучу всего наобещал, поездки разные, а все равно даёт бывшей семье себя доить.
Они все такие? Ну сейчас конечно я готова, что все начнут рассказывать про умных тельцов, но я думаю это только в сравнении с более хитровыдуманными или недалекими персонажами.
Я - лев 6,5 лет вместе и 5 из них замужем за тельцом. Очень хитрожопый и очень работящий (реально 7/7 может работать), свой бизнес. Жадноватый, хотя оплачивает абсолютно все, даже моему ребенку от первого брака. Но мне сказал, что у тебя будет все только пока ты со мной (хотя обещал золотые горы). Но самый атас - это его характер, жуткий эгоист, постоянно со мной борется, будто я его враг самый главный, очень сильно прессует, секса нет уже очень давно, при этом разводиться полюбовно не хочет (он-иностранец, мы в Европе живем). Его семья для него на первом месте, а я по остаточному принципу. Ребенка со мной передумал иметь, домашних животных тоже категорически против. Хотя, 1,5 года до брака были идеальные отношения, сейчас перманентно ругаемся((( А такая любовь была (с его стороны уже не уверена, сейчас вообще не понимаю, чего он на мне женился, ему совсем другая женщина нужна была).
Я - лев 6,5 лет вместе и 5 из них замужем за тельцом. Очень хитрожопый и очень работящий (реально 7/7 может работать), свой бизнес. Жадноватый, хотя оплачивает абсолютно все, даже моему ребенку от первого брака. Но мне сказал, что у тебя будет все только пока ты со мной (хотя обещал золотые горы). Но самый атас - это его характер, жуткий эгоист, постоянно со мной борется, будто я его враг самый главный, очень сильно прессует, секса нет уже очень давно, при этом разводиться полюбовно не хочет (он-иностранец, мы в Европе живем). Его семья для него на первом месте, а я по остаточному принципу. Ребенка со мной передумал иметь, домашних животных тоже категорически против. Хотя, 1,5 года до брака были идеальные отношения, сейчас перманентно ругаемся((( А такая любовь была (с его стороны уже не уверена, сейчас вообще не понимаю, чего он на мне женился, ему совсем другая женщина нужна была).
Вот-вот.
Причём тельцы по ходу играют в игру «я пашу», потом «я ленюсь».
С сексом та же проблема.
Ну жесть. Опять какая-то игра, сочувствую вам, что пока ты со мной все будет.
В более худших случаях - на кредитные деньги.
И вот эта скользкость у них, то хочу детей, то не хочу. Любят только упрямиться и лениться в свободное от работы 7/7 время!
Это какая?
Автор здравствуйте)
Напишите ваши даты рождения )
Посмотрю вашу совместимость 😉
Вы для него энергетический донор.
Вы сильнее и у вас больше энергии.Поэтому и кажется тюфяком.
Вам некомфортно с ним, потому что вам постоянно надо что-то делать и куда-то бежать , а он совершено не такой.
С ним вы можете ощущать потерю энергию,деньги могут труднее приходить.
Он больше думает о себе , вы больше думаете о других.
Он эгоистичен в сексе и деньгах. Жадность к своим ресурсам с детства может быть у него.
В ваших отношениях вы главная ,за вами последнее слово.
Скорее всего вы его контролируете,а он старается бороться за независимость и не позволять управлять собой
По вашим показателям, он как бы и есть «жертва» потому что вы сильнее.
Вы считаете верным лишь своё мнение и можете критиковать очень часто.
Частые ссоры бытового плана.
У вас больше мужской энергии , у него меньше ,то есть более пробивной человек и решительный.
Мужчина быстро утомляется , у него меланхоличный тип по физике, сниженный запас физических сил, удовольствие от жизни получать не умеет .
Будете его дергать и пытаться вытащить из зоны комфорта - будет сопротивляться.
Такая же рохля как и он.
Или жертва-бессеребреница, с которой он будет играть в ласкового телёнка.
Ахах тут ещё один написал телец «Привет, как дела», я пишу норм и на этом все, хотел шибкой инициативы или подготовленного стойла с едой и алкоголя. И ласковой, ласковой быть, ахаха😁
Ахах .Знаете ,я уже год общаюсь с тельцом .раньше ну так чисто в свободное время общались ну ничего серьезного вроде бы.И вот спустя время поняли что хотим большего,я его начала рассматривать как мужчину с которым хочу отношений в Реале,начали чаще общаться видео и т д ,инициативу с тельцами нужно проявлять вот 100 проц ,иначе никак реально тугодумы ..обидчивые гордые ,эгоисты .Вот думаю сколько должно лет пройти🤣 что бы он надумал ко мне приехать и встретиться,говорит что хочет семью и детей и любимую рядом.
Вам некомфортно с ним, потому что вам постоянно надо что-то делать и куда-то бежать , а он совершено не такой.
Он эгоистичен в сексе и деньгах. Жадность к своим ресурсам с детства может быть у него.
Скорее всего вы его контролируете,а он старается бороться за независимость и не позволять управлять собой
У вас больше мужской энергии , у него меньше ,то есть более пробивной человек и решительный.
Мужчина быстро утомляется , у него меланхоличный тип по физике, сниженный запас физических сил, удовольствие от жизни получать не умеет .
В 70% не соглашусь :
Вы для него энергетический донор - возможно.
Вы сильнее и у вас больше энергии.Поэтому и кажется тюфяком. - не считаю его тюфяком абсолютно, энергии у него больше 100%, удивляюсь его витальности.
Вам некомфортно с ним, потому что вам постоянно надо что-то делать и куда-то бежать , а он совершено не такой. - возможно
С ним вы можете ощущать потерю энергию,деньги могут труднее приходить. - да, ощущаю потерю энергии.
Он больше думает о себе , вы больше думаете о других. - да.
Он эгоистичен в сексе и деньгах. Жадность к своим ресурсам с детства может быть у него. - да.
В ваших отношениях вы главная ,за вами последнее слово. - он хочет, чтобы было за ним и он декларирует себя главным.
Скорее всего вы его контролируете,а он старается бороться за независимость и не позволять управлять собой - абсолютно не контролирую, звоню крайне редко, может в 11 ночи домой прийти, вопроса не задам.
По вашим показателям, он как бы и есть «жертва» потому что вы сильнее. - не уверена.
Вы считаете верным лишь своё мнение и можете критиковать очень часто. - нет, со мной очень легко найти компромисс.
Частые ссоры бытового плана. - да, с его стороны, он не доволен.
У вас больше мужской энергии , у него меньше ,то есть более пробивной человек и решительный. - нет, он очень прробивной, я нет, но я решительная.
Мужчина быстро утомляется , у него меланхоличный тип по физике, сниженный запас физических сил, удовольствие от жизни получать не умеет . - вообще нет, очень много жизненных сил у него.
Да, автор, они такие, много уже тут тем подобных было. Жадные, упрямые, ленивые, эгоисты, мелочные даже.
В 70% не соглашусь :
Вы сильнее и у вас больше энергии.Поэтому и кажется тюфяком. - не считаю его тюфяком абсолютно, энергии у него больше 100%, удивляюсь его витальности.
Вам некомфортно с ним, потому что вам постоянно надо что-то делать и куда-то бежать , а он совершено не такой. - возможно
С ним вы можете ощущать потерю энергию,деньги могут труднее приходить. - да, ощущаю потерю энергии.
Он эгоистичен в сексе и деньгах. Жадность к своим ресурсам с детства может быть у него. - да.
В ваших отношениях вы главная ,за вами последнее слово. - он хочет, чтобы было за ним и он декларирует себя главным.
Скорее всего вы его контролируете,а он старается бороться за независимость и не позволять управлять собой - абсолютно не контролирую, звоню крайне редко, может в 11 ночи домой прийти, вопроса не задам.
По вашим показателям, он как бы и есть «жертва» потому что вы сильнее. - не уверена.
Вы считаете верным лишь своё мнение и можете критиковать очень часто. - нет, со мной очень легко найти компромисс.
У вас больше мужской энергии , у него меньше ,то есть более пробивной человек и решительный. - нет, он очень прробивной, я нет, но я решительная.
Мужчина быстро утомляется , у него меланхоличный тип по физике, сниженный запас физических сил, удовольствие от жизни получать не умеет . - вообще нет, очень много жизненных сил у него.
Хм,вы же написали сами, что тюфяк одним словом )
Я анализировала сообщение автора и даты рождения )вы получается не автор
Потому что анализ делается с учётом того положения , что сейчас происходит и врождённых данных)
Ахах) кстати, я знаю только месяц и год) то что в паспорте ошибается на месячишко-два , неверно в корне. такова жизнь) а у тельца моего все четенько по гороскопу. Меня смотреть бессмысленно, уже умерли те, кто знал правду. Посмотрите, что за фрукт 02.05.1990, родился с часу до 2х ночи, Мск.Или на таро.
Я автор.
Кстати знаете как знак определить? Посмотреть, как колбасит человека в сезон противоположного знака. Моего капец как колбасит, аж болеет, бьет по нему коридор затмений.
Как я поняла, что у меня в паспорте и свидетельстве о рождения фэйк? По внешности, во-первых. По симпатиям, во-вторых. Ну не нравятся мне те, кто по моему паспортному ЗЗ те, кто должен. Особенно противоположный знак.
Так вот. У меня ещё один вопрос, раз вы тут) можно ли по дате рождения родителей вычислить даты детей? Число, месяц. Их даты я знаю.
Ахах .Знаете ,я уже год общаюсь с тельцом .раньше ну так чисто в свободное время общались ну ничего серьезного вроде бы.И вот спустя время поняли что хотим большего,я его начала рассматривать как мужчину с которым хочу отношений в Реале,начали чаще общаться видео и т д ,инициативу с тельцами нужно проявлять вот 100 проц ,иначе никак реально тугодумы ..обидчивые гордые ,эгоисты .Вот думаю сколько должно лет пройти🤣 что бы он надумал ко мне приехать и встретиться,говорит что хочет семью и детей и любимую рядом.
Вот-вот. Не понимаю, откуда у них такая пассивность.
Ахах) кстати, я знаю только месяц и год) то что в паспорте ошибается на месячишко-два , неверно в корне. такова жизнь) а у тельца моего все четенько по гороскопу. Меня смотреть бессмысленно, уже умерли те, кто знал правду. Посмотрите, что за фрукт 02.05.1990, родился с часу до 2х ночи, Мск.Или на таро.
Я автор.
Кстати знаете как знак определить? Посмотреть, как колбасит человека в сезон противоположного знака. Моего капец как колбасит, аж болеет, бьет по нему коридор затмений.
Как я поняла, что у меня в паспорте и свидетельстве о рождения фэйк? По внешности, во-первых. По симпатиям, во-вторых. Ну не нравятся мне те, кто по моему паспортному ЗЗ те, кто должен. Особенно противоположный знак.
Так вот. У меня ещё один вопрос, раз вы тут) можно ли по дате рождения родителей вычислить даты детей? Число, месяц. Их даты я знаю.
Знак определяют только по данным рождения )
Если они неверны или не точны, уже по психологии планет анализируется
Например Луна в знаке и ее аспекты и т д
Час разницы в указанной дате это много )даже минута уже играет роль
Ну и бесплатно конечно, астрологически я смотреть не буду) это не один и не два часа анализа натальной карты)
Я на основе нумерологии предложила анализ,но влезла другая мадам)
Так что ,сорри)
Я автор.
И совместимость по знаку зодиака это 50% неточно)
Так как совместимость смотрят по целому ряду критериев )
Знак определяют только по данным рождения )
Если они неверны или не точны, уже по психологии планет анализируется
Например Луна в знаке и ее аспекты и т д
Час разницы в указанной дате это много )даже минута уже играет роль
Ну и бесплатно конечно, астрологически я смотреть не буду) это не один и не два часа анализа натальной карты)
Я на основе нумерологии предложила анализ,но влезла другая мадам)
Так что ,сорри)
Ахах) ну удачки вам) как же я ору с наглой глупой мадам)
А вы вообще ничего не поняли)
Говорю, всю жизнь думала один знак с одной лукой, марсом и асцендентом) отказалось все фигня) все подстава) как минимум на 2 месяца в свидетельстве ошибка, ахаха. И все гнёт мне про луну))))
так что никаких просмотров лун по 2 часа с умным видом не надо) и планет не надо) и стена астрологического не надо)
Какой час, два месяца))) хаха, задвигает мое про час)
Ахах) ну удачки вам) как же я ору с наглой глупой мадам)
А вы вообще ничего не поняли)
Говорю, всю жизнь думала один знак с одной лукой, марсом и асцендентом) отказалось все фигня) все подстава) как минимум на 2 месяца в свидетельстве ошибка, ахаха. И все гнёт мне про луну))))
так что никаких просмотров лун по 2 часа с умным видом не надо) и планет не надо) и стена астрологического не надо)
Мы с вами на разных «языках»разговариваем.
И вам тоже удачи ;)
Ахаха😁👍на простой вопрос ответить не можем: зная даты рождения родителей, узнать точную дату рождения потенциальных детей? Видно, высший пилотаж ректификации)
Я не занимаюсь этим )
И никому тут не кричала, что помогу узнать точную дату)
Я про анализ даты рождения вам написала , а вы мне тут «а ну посмотри ,бла бла»
Что за долбо..зм)
Угарно конечно вас читать 😅
В 70% не соглашусь :
Как же орно) карма) влезли а над вами астролог поглумилась)
Я лев была замужем за тельцом, у меня было такое чувство что он мне все время хотел доказать что он и умнее меня и остроумнее (шутки смеяться после слова лопата)и лучше в1000 раз.,да ради бога я ж не против) И очень сильно ревновал прям до мании.Развелись. А так для дома для жизни отличный знак ,работяга знатный. Сейчас муж близнец мне вообще с ним отлично хотя тож свои заморочки.
тельцы не подходят львам. огонь и земля - это плохое совместимые знаки зодиака. тельцам подходят женщины земных знаков.
Я лев была замужем за тельцом, у меня было такое чувство что он мне все время хотел доказать что он и умнее меня и остроумнее (шутки смеяться после слова лопата)и лучше в1000 раз.,да ради бога я ж не против) И очень сильно ревновал прям до мании.Развелись. А так для дома для жизни отличный знак ,работяга знатный. Сейчас муж близнец мне вообще с ним отлично хотя тож свои заморочки.
Ужас какой
Я-лев, муж - телец. Вмасте 8 лет! Ругаемся часто, вспыхиваем моментально. Про то что он эгоист это правда, но не жадный вообще, скорее я на всем экономлю и жалко тратить деньги на какие-то дорогие вещи. Постоянно пытается доказать, что он главный и самый молодец)) Вообщем если бы не его эгоистичный и упертый характер был бы идеальный муж.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Как у вас узнать про совместимость? Очень понравилось Ваше изложение.