Есть знакомый человек,когда то до мужа встречалась с ним,потом расстались.и он никак от меня отстать не может,звонит,проклинает,но после тех проклятий и реально физически плохо,встать с кровати от головокружения не могу.еще при нашем общении помню носил по бабкам фото бывшей жены,чтоб ей плохо было.как от него защититься?и реально ли он может на меня как то воздействовать?
У вас самовнушение
Однозначно самовнушение, успокоитесь, ничего он вам плохого не может сделать
Это на 95% психическая атака с его стороны, а не магия. Причём мужчина явно сам болен на всю голову. Понимаете, можно и почистить вас, и поставить защиту, но вам прежде всего нужно перестать бояться и взять от этого человека дистанцию (заблокировать, не брать незнакомые номера и пр.). Пусть переключится на новую жертву! Экс чётко должен понять, что вы на связь не выйдете и его грязь слушать не будете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Несколько лет искал я специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашел. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая не гадает, а просто по фото смотрит и говорит всегда нужные в данный момент для меня вещи и работает со мной. Помогла мне очень и со здоровьем, и в личной жизни. Кому нужна помощь, обращайтесь к ней. Наверное, не откажет. Лучше на ватсап пишите, не звоните, занята она часто +79506515445, Ирина ее зовут.