Гость
Статьи
Кто занимается …

Кто занимается эзотерикой,магией,подскажите

Есть знакомый человек,когда то до мужа встречалась с ним,потом расстались.и он никак от меня отстать не может,звонит,проклинает,но после тех проклятий и реально физически плохо,встать с кровати от головокружения не могу.еще при нашем общении помню носил по бабкам фото бывшей жены,чтоб ей плохо было.как от него защититься?и реально ли он может на меня как то воздействовать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас самовнушение

Гость

Однозначно самовнушение, успокоитесь, ничего он вам плохого не может сделать

Это на 95% психическая атака с его стороны, а не магия. Причём мужчина явно сам болен на всю голову. Понимаете, можно и почистить вас, и поставить защиту, но вам прежде всего нужно перестать бояться и взять от этого человека дистанцию (заблокировать, не брать незнакомые номера и пр.). Пусть переключится на новую жертву! Экс чётко должен понять, что вы на связь не выйдете и его грязь слушать не будете.

Он вампир.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Владимир Ульянов

Несколько лет искал я специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашел. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая не гадает, а просто по фото смотрит и говорит всегда нужные в данный момент для меня вещи и работает со мной. Помогла мне очень и со здоровьем, и в личной жизни. Кому нужна помощь, обращайтесь к ней. Наверное, не откажет. Лучше на ватсап пишите, не звоните, занята она часто +79506515445, Ирина ее зовут.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем