Гость
Статьи
Ваши сильные стороны и …

Ваши сильные стороны и потенциал

Всем привет!Я астролог, таролог и нумеролог. Таро практикую уже 3 года.
Астрологии обучилась 3 месяца назад и недавно прошла обучение современной нумерологии.
Хочу для практики сделать …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Благодарю за ответ! Сила слова у меня с детства можно сказать) я знаю, что это врожденное, потому что этому меня никто не учил. Люблю да, когда меня слушают, но именно от сцены трясёт. Все перечисленные качества тоже про меня, целеустремлённость - если уж что то захотела это будет моим, это видят и другие. Хорошо управляюсь с финансами, могу управлять, но не кем, только дома😂 насчёт за болтать не знаю, я люблю рассказывать, если что то знаю о том же товаре, например. Сколько лет хочу заняться творческой сферой, даже на обучение записывалась, но так и не пошла. Когда горела желанием не было возможности, сейчас есть возможность, но перегорела.
Насчёт богатства очень бы хотелось, конечно)))) стремлюсь быть хотя бы обеспеченой.

Вот здесь обратите внимание ,возможность появилась , а вы уже не хотите. Может стоит хорошенько подумать?))
У вас может срабатывать «тормоз» в нужный момент.

Гость
AstroTaro

Ваш дар - это дар богатства. Вы должны быть очень богатыми, и даже если зарабатываете мало, то создаёте энергию богатства в жизни других.
Вы в идеале владелец крупного бизнеса.
Из прошлой жизни наработки дипломатических качеств, творческих, ораторских и писательских навыков.
Может тянуть к блогерской деятельности, ярко заявлять о себе.
Талант управленца,организаторские способности, финансы ,руководящие должности ,создание бизнеса и личного бренда.
Хороший иммунитет и самооценка.
Энергии много и работа должна быть физически активной.
Необходимо направлять свой сексуальный потенциал в правильное русло, творчески.
Кармическая необходимость переезда или активные путешествия, спортивные занятия. Это очень важно!
Реализация в спорте,танцах,активной работе, военная карьера,командировки частые,работа связанная с риском.

Обалдеть,как четко рассмотрели. Меня всегда тянуло к руководящей должности.Работала менеджером, администратором во многих компаниях,бьюти-индустрии.Но,есть застенчивость,родом с детства,родители были жестки и строги,самооценка с детства была низкой.Далее,когда стала развивать себя и работать,начала меняться.Деньги хорошие зарабатывала,стала красивее, притягательной;).Самооценка стала повышаться;)
Потом,как отрезало, руководители издевались,не платили зарплату.Вообщем,пора была ужасная в жизни+ситуация в стране плохая,выплаты не высокие.Очень хочется уехать,начать жить в другой стране,найти хорошую работу.Надеюмь,все воплотится со временем и станет на свои места!

Гость
Гость

Обалдеть,как четко рассмотрели. Меня всегда тянуло к руководящей должности.Работала менеджером, администратором во многих компаниях,бьюти-индустрии.Но,есть застенчивость,родом с детства,родители были жестки и строги,самооценка с детства была низкой.Далее,когда стала развивать себя и работать,начала меняться.Деньги хорошие зарабатывала,стала красивее, притягательной;).Самооценка стала повышаться;)
Потом,как отрезало, руководители издевались,не платили зарплату.Вообщем,пора была ужасная в жизни+ситуация в стране плохая,выплаты не высокие.Очень хочется уехать,начать жить в другой стране,найти хорошую работу.Надеюмь,все воплотится со временем и станет на свои места!

Огромное Спасибо!!!!!🍀🍀🍀😇♥️

Гость

Огромное Спасибо!!!!!🍀🍀🍀😇♥️

Если будете действовать уверенно - все воплотится )
Успехов! ♥️☺️

AstroTaro

Если будете действовать уверенно - все воплотится )
Успехов! ♥️☺️

Обязательно!!!!🥰🍀🍀🍀🎶🎶🎶☀️☀️☀️❤️❤️❤️❤️❤️🌼🌼🌼

Гость
AstroTaro

Вот здесь обратите внимание ,возможность появилась , а вы уже не хотите. Может стоит хорошенько подумать?))
У вас может срабатывать «тормоз» в нужный момент.

Да, нужно собраться и попытаться начать может затянет и дела пойдут) спасибо Вам за просмотр🌸

Гость

Добрый день. 21.08.1982г.

21.08.1982
Ваш дар сочетать несочетаемое и создавать из этого что-то уникальное.
Вы трудолюбивы, рациональны,властны.На вас сложно влиять.Терпеливы, самоуверенны.Вам тяжело подчиняться.
Хороший управленец или политический деятель.
Деньги для вас играют важную роль, так же как и признание.
Вам важно быть главным.
Основная родовая задача : изменение взглядов на отношения или семью.Возможно совместная деятельность в сфере культуры,истории,религии,эзотерики.Бухгалетрия,финансы,архитектура.
Предназначение - стремится руководить.Быть сильнее других.Знать, как влиять на людей.Решать финансовые проблемы свои и в роду.
Вам подойдёт фриланс,бизнес.Важно быть независимым.Если вы работаете в найме- нужно расти по статусу обязательно.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 12 12 1993

Ваш дар - поток гениальных идей.Они вам могут принести деньги ,почёт и славу.
Предназначение - работать головой,учиться и учить других.
Финансы зависят от ваших знаний, мыслей и идей.
У вас много энергии , поэтому не должно быть проблем с реализацией в этом.
Вам подойдут Астрология ,нумерология,программирование,физика,зимия,IT,работа с информацией, наука,исследования,коучинг,учитель.
Родовая задача- написание книг, научных работ, статей, блогов,работа с психикой и эзотерическими практиками.Используйте нестандартные подходы в процессе мышления и интеллектуальной деятельности.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 12 12 1993

Забыла добавить.
У вас неограничены таланты.
Лидерские качества,амбиции есть.
Управление и инициатива.
Вы инноватор и генератор идей

Юлия Н.

Добрый вечер! Юлия, дата рождения 21.09.1983 в 04.00.

Звезда

Добрый вечер! Вы ещё смотрите? 28 марта 1994 год время 09 :25

Здравствуйте 9.02.1984.
Благодарю.

Гусяра

Стоит ли идти к нему и высказаться. Сильные чувства. Я овен 18 лет вероника, а он скорпион 22 года евгений

заза

Аой, какие у меня сильные стороны вероника 07.04.2003

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, 27-07-1990