Вопрос тарологу .#таролог Нужны имена и знаки зодиака. Обязательна обратная связь
Здравствуйте, что у мужчины ко мне и вернется ли? Екатерина близнецы, Дмитрий рак. Спасибо
Здравствуйте , будет ли общение и примирение ? Анна козерог Сергей овен, какие у него планы? Спасибо
Добрый вечер,посмотрите какие сейчас чувства испытывает Шома28телец к Анастасии23 рыбы .
Здравствуйте! Будет ли встреча до нового года? Любовь рак и Роман скорпион. Спасибо
Какое-то ощущение инфантильности от мужчины исходит, легкое отношение к вашей паре, как симбиоз. Вы более волевая. Из-за чего расстались... Вроде бы было всё великолепно, столько эмоций. Понимание, поддержка. Он сейчас занят работой, есть какая-то стабильность и развитие. В отношении вашего совместного будущего - будет защита пары от каких-то третьих лиц. Это будет какой-то уверенный, коммуникабельный, хваткий, волевой активный целеустремленный человек. Угроза от него отношениям
Добрый день. Амина, телец и Бурхан, Рыбы
Как будут развиваться отношения?
Добрый день. Шома - грубоватый мужчина, любит скандалы. Есть тенденция разрушать, агрессивен. Сейчас он испытывает недоверие и отчужденность, ведет себя как еж. С шипами и колючками. Из-за негативного прошлого. Вы в разлуке с ним. На вас выпала карта Отшлельник. Одиночество, изоляция. Такой этап. А вы чувствовали хорошо себя с ним, ваши отношения одобряли
Добрый вечер, Дарья Весы Муртази Козерог перспективы отношений. Спасибо
Какое-то ощущение инфантильности от мужчины исходит, легкое отношение к вашей паре, как симбиоз. Вы более волевая. Из-за чего расстались... Вроде бы было всё великолепно, столько эмоций. Понимание, поддержка. Он сейчас занят работой, есть какая-то стабильность и развитие. В отношении вашего совместного будущего - будет защита пары от каких-то третьих лиц. Это будет какой-то уверенный, коммуникабельный, хваткий, волевой активный целеустремленный человек. Угроза от него отношениям
Спасибо, Вы правы в начале все было великолепно и много эмоций. Скажите пожалуйста, с этим мужчинами будут дальше отношения, но будет мешать другой мужчина? Правильно я поняла?
Здравствуйте. Елена овен, Владимир овен. Как относиться ко мне? У нас будет встреча или у него другая? Спасибо
Здравствуйте , будет ли общение и примирение ? Анна козерог Сергей овен, какие у него планы? Спасибо
Сергей сложный, двойственный человек, склонен к обману.Он ценил яркость, индивидуальность, доверие и открытость миру в вас. Есть какой-то треугольник любовный, вы чувствуете обман.
Будущее - кто-то властный повлияет на ситуацию с примирением.
Добрый день. Шома - грубоватый мужчина, любит скандалы. Есть тенденция разрушать, агрессивен. Сейчас он испытывает недоверие и отчужденность, ведет себя как еж. С шипами и колючками. Из-за негативного прошлого. Вы в разлуке с ним. На вас выпала карта Отшлельник. Одиночество, изоляция. Такой этап. А вы чувствовали хорошо себя с ним, ваши отношения одобряли
Карты вам показали наше прошлое с ним ,все действительно так и было ,и прошлое негативное у него было до меня.Сейчас разобрались и наладили наши отношения.На счет конфликтов ,скорее он старается их обходить и просто ненавидит.
Добрый вечер! Марина телец-харис дева. встречаемся. его отношение - что нас ждет?
Сергей сложный, двойственный человек, склонен к обману.Он ценил яркость, индивидуальность, доверие и открытость миру в вас. Есть какой-то треугольник любовный, вы чувствуете обман.
Будущее - кто-то властный повлияет на ситуацию с примирением.
Ос. Спасибо за ответ ! Сложный и двойственный это верно. Треугольник был и на фоне этого пропало доверие , даже если не было больше предпосылок , сама придумывала (это я сейчас понимаю, много чего поняла ).
Не думаю что кто- то может повлиять , мы из разных компаний , нет общих друзей , властных людей тем более. Примирение все же будет или другого рода влияние негативное ?
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой телец 22 и анатолием овен 29
буду очень благодарна!
Юля дева Алексей рыбы будет он делать шаг или все на том же уровне будет?
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение до конца года. Юлия дева Александр телец. Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что сейчас между нами происходит? Что показывают карты? Светлана, козерог, Алексей, 37.
Здравствуйте! Хочет ли Николай (водолей) отношений с Ольгой (водолей)? Какие у него ко мне намерения?
Здравствуйте! Что думает Виктор близнецы о Елене рыбы, напишет ли ? Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будет примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000?
Здравствуйте. Будет ли общение с примирением и по чьей инициативе, ксения, павел, водолеи. Спасибо.
Добрый день, Амина. На данный момент у вас с ним очень теплые дружеские отношения.
Он вас видит контролирующим активным, уверенным в себе человеком, который умеет постоять за себя и свою правду.
Вы видите его непредсказуемым, гибким. Он легко приспасабливается к чему-либо. В будущем стабильность и одно общее дело. Это может быть строительство дома. Что-то такое. Совместный проект. Ребенок может быть
Здравствуйте. Елена овен, Владимир овен. Как относиться ко мне? У нас будет встреча или у него другая? Спасибо
К вам относится - видит вас интеллектуальной холодной женщиной, здравый рассудок, контроль эмоций, логичной. Ему приятно говорить с вами. Это интеллектуальная симпатия, а не любовь.
У него сейчас начало романа, страстные отношения. Или так несерьезное, на одну ночь.В будущем между вами недоверие и такие же разговоры, интеллектуальные беседы. Возможность прояснить что-то поговорить
Здравствуйте, сейчас защита отношений происходит. Есть какая-то угроза. Это может быть женщина третья, или мужчина.
В будущем доверительные романтические отношения. Малосексуальные. Перспективные, есть общие цели. Кто-то из вас будет идеализировать партнера.
Добрый день, Амина. На данный момент у вас с ним очень теплые дружеские отношения.
Он вас видит контролирующим активным, уверенным в себе человеком, который умеет постоять за себя и свою правду.
Вы видите его непредсказуемым, гибким. Он легко приспасабливается к чему-либо. В будущем стабильность и одно общее дело. Это может быть строительство дома. Что-то такое. Совместный проект. Ребенок может быть
Спасибо! Отношения действительно очень теплые. У него в ближайшее время возможен переезд в другую страну из-за работы, но надеюсь, что ваш благоприятный прогноз сбудется.
Добрый день, Мариша.
Сейчас у вас много чувств. Он вас желает. Типаж у него искатель приключений, авантюрист. Пылкий любовник. Страстный мужчина.
Его отношение к вам - прочные чувственные отношения. Забота. Возможно нет первоначальной бури чувств.
В будущем возможно измена, обман, недоверие, контроль.
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой телец 22 и анатолием овен 29
буду очень благодарна!
Добюрый день, Ирина. Он вас видит практичной, аристократичной женщиной, на которую легко положиться, надежная.
На данный момент отношения у вас больше в воображении чем в реальности. Видите партнера не таким, какой есть на самом деле.
В будущем - ведущую роль играет мужчина. Холодные интеллектуальные малоэмоциональные отношения. Если этот мужчина рассчетлив - то с ним. Будет встреча с ним или с другим обладающим такими качествами как трезвость, реализм.
Здравствуйте. Сейчас в отношениях следующее - выжидания, сомнение. Вы на какую-то правду закрываете глаза.
Вы чувствуете готовность принять, простить.
Он сейчас трезво смотрит на отношения, рассчитывает. Взвешивает как поступить.
В будущем стремительное развитие отношений и перемены к лучшему.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владислава 39 к Юлии 39, какие планы на меня?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владислава 39 к Юлии 39, какие планы на меня?
Здравствуйте. Владислав спокойный, благородный щедрый человек. Любит бескорыстно что-то делать, при этом знает цену деньгам.
Сейчас бурно развивается роман, сексуальное влечение, родство темпераментов, вы понимаете друг друга.
В будущем прекрасно сложатся отношения
Пропустили 20, 22.
Посмотрите пожалуйста пост 19
И 25 ещё... Спасибо.
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь Оксана рыбы, когда будут серьёзные отношения
Здравствуйте, какие планы у мужчины? Екатерина телец, Александр лев. Спасибо
Встречу ли еще мужчину для семьи, Марина 090584.
Здравствуйте,как относится Владимир весы к Юлии стрелец?
Простите, а будут ответы на оставшиеся вопросы или уже можно не ждать?
Здравствуйте. Какую выбрать Марине -весы линию поведения по отношению к Константину -дева, чтобы он вернулся в семью? Ушел от нас, живет один, другой женщины нет.
Переписывался с Амелией по телефону +7-904-622-26-67.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Ирине, за высокий профессионализм и добросердечное отношение! Ирина, точно описала меня и моих близких, и это при том, что мы разговаривали по телефону -(+7984 8889 013) и не видели друг друга.На все вопросы ответила чётко, со всеми нюансами. На столько позитивный, приятный и открытый человечек, что хотелось говорить и говорить. К чужим проблемам относится с пониманием и уважением, заряжает внутренней энергией и позитивом,благодаря общению с Ириной на многие вещи стала смотреть по другому, проще. И появилась внутренняя лёгкость,я очень рада, что на своём пути встретила Ирину. Если бы таких людей в нашей жизни было больше, то мир стал бы прекраснее во много много раз!!!Большое и душевное вам спасибо!
Сейчас столько магов плодятся в интернете, что аж страшно! Половина из них ничего не умеют кроме как разводить людей у которых действительно случилось горе. До встречи с Азой (WhatsApp 89848889081), сама нашла в интернете приворот и попыталась его провести, потому что на тот момент денег не было платить всяким гадалкам, думала что сама справлюсь своими силами. Уже позже я походя по нескольким гадалкам нашла Азу Кемалову которая согласилась мне помочь. Он продержался два года, но она заранее предупреждала об этом и обо всех последствиях. Также увидела о моей корявой работе по привороту, почистила. Девочки была я у дешевых гадалок, как говорится кто дешево берет тот такой и маг. Не ведитесь на дешевые расклады и обряды скорее всего это новичок может попасться и не понятно сможет ли он помочь полноценно.
«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.