Проверьте кто хочет на мне свою колоду, отпишусь тем кто увидел правильно. Оля 031178 скорп
Модераторы пожалуйста отправьте тему в «Гороскоп/обо всем», не надо плиз пихать ее в общество/досуг и тд
Мда. Оборзел народец тут.
Ты включила гордость. Рассердилась на партнёра. Бездействуешь. Но сердце твоё разбито.
Сейчас на момент просмотра Вы находитесь в семье или с людьми, с которыми заняты одним общим делом.
Вышли такие арканы, которые говорят о тайне, мутной ситуации, о страхах. Может это связано с законным супругом или Вы к примеру в роли тайной женщины у человека который связан законным браком.
Может сейчас Вы ищите ответы или советы у "знающих людей"
Что то было совсем недавно по правосудие у Вас.. Или брак или развод.. Или найм или увольнение.. И т. Д.
Ещё ушла женская энергия.. Огненной стихии.. Или Вы были очень активны а сейчас наоборот Вы как загадка для всех...
Автор! Отпишитесь хоть немного)
Сейчас на момент просмотра Вы находитесь в семье или с людьми, с которыми заняты одним общим делом.
Вышли такие арканы, которые говорят о тайне, мутной ситуации, о страхах. Может это связано с законным супругом или Вы к примеру в роли тайной женщины у человека который связан законным браком.
Что то было совсем недавно по правосудие у Вас.. Или брак или развод.. Или найм или увольнение.. И т. Д.
Ещё ушла женская энергия.. Огненной стихии.. Или Вы были очень активны а сейчас наоборот Вы как загадка для всех...
Спасибо за комментарий! Страхи есть) много, панические тоже, кошмары ночные. Насчет общего дела нет такого сейчас нет, тайн в отношениях тоже нет. Правосудие вот пару недель назад было не у меня а у приятеля (не парень)
Ну и зажигалкой я никогда не была в приципе, так что нечему было особо уходить) вот загадошной наверное да
Кстати мне весной по моему кто то из местных девушек тарологов написал про возможный роман с мужчиной младше меня, летом. к сожалению не могу вспомнить кто) если прочитаете отпишитесь) ну так вот я еще поржала тк молодняк вообще как мужчин не воспринимаю, в общем случайно познакомились с парнем на 10 лет младше, дружим)
Кстати мне весной по моему кто то из местных девушек тарологов написал про возможный роман с мужчиной младше меня, летом. к сожалению не могу вспомнить кто) если прочитаете отпишитесь) ну так вот я еще поржала тк молодняк вообще как мужчин не воспринимаю, в общем случайно познакомились с парнем на 10 лет младше, дружим)
А он в браке?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.