Здравствуйте, занимаюсь магией вуду. Возможно кому-то интересна эта тема или нужна помощь.
Мне один человек сказал - у меня твоя кукла и я прошил тебя по всем центрам.
Это магия вуду или он просто придурок?
Мне один человек сказал - у меня твоя кукла и я прошил тебя по всем центрам.
Это магия вуду или он просто придурок?
Если у этого человека было хотя-бы ваше фото , он мог сделать куклу с вашего лица на фото. Если он сам решил это делать не переживайте ничего страшного вряд-ли он что-то сделает, а если с помощью специалиста, то это может угрожать вашей жизни.
Как скидывается болезнь на куклу/или ритуальную маску?
Как с вами можно связаться?
Вы можете отомстить другому человеку если есть только его фотография?
Здравствуйте, возможно ли приворожить с помощью магии вуду? Я слышала вроде такое практикуют
Если у этого человека было хотя-бы ваше фото , он мог сделать куклу с вашего лица на фото. Если он сам решил это делать не переживайте ничего страшного вряд-ли он что-то сделает, а если с помощью специалиста, то это может угрожать вашей жизни.
Фото у него есть, конечно. Сказал, что куколка эта - вылитая я и как живая. И что мол я никуда от него не денусь, мол прошил тебя по всем центрам. Что значит "прошил"?
Я ему особо не верю, потому что он порой несёт всякую дичь, когда я уйти хочу.
Но с ним у меня активизировалась венечная чакра. И плюс он легко играет на нижней, только прикоснется, я уже не могу ему отказать. Он действительно какой-то маг или просто пиз.да.бол? 🤔
Фото у него есть, конечно. Сказал, что куколка эта - вылитая я и как живая. И что мол я никуда от него не денусь, мол прошил тебя по всем центрам. Что значит "прошил"?
Но с ним у меня активизировалась венечная чакра. И плюс он легко играет на нижней, только прикоснется, я уже не могу ему отказать. Он действительно какой-то маг или просто пиз.да.бол? 🤔
Он не мог сам этого сделать, если он конечно имеет способности то возможно, а так только с помощью мага
"Прошил" значит привязал вас в себе
Вы наводите порчу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как чувствуются воздействия через куклу вуду? Может ли боль в ушах,как будто колят сигнализировать об этом?Это неприятная боль.Болезни исключены.