Всем привет! У кого есть опыт в отношениях с ними? Какой он? Какой в любви, жизни? Поделитесь, пожалуйста) 😉
😊
Слышала, что они, если любят, горы свернут, так ли это в реальности? Понимаю, что нельзя всех под одну гребенку, но общие черты есть у людей, это факт! Сужу по своему прошлому мч, скорпион он, полный муд. Со своими пропаданиями/манипуляциями/депрессухой, ну полностью под общий портрет катил. Вот поэтому и про Овнов интересно, верить ли хвалебным одам в их честь??
Мой бывший муж Овен. Это тихий ужас. Но он просто абьюзер и тиран, может ваш не такой. Очень грубый, агрессивный, хамло, не уважает и не любит никого кроме себя, эгоист 80 левла, ужасный отец, лишенный напрочь эмпатии, сухарь, очень жёсткий в сексе, нежности ноль. 3 года отношений, из них половина в законном браке и я сбежала от него, роняя тапки. А вначале играл роль такого лапушки романтичного🙈
Мой бывший муж Овен. Это тихий ужас. Но он просто абьюзер и тиран, может ваш не такой. Очень грубый, агрессивный, хамло, не уважает и не любит никого кроме себя, эгоист 80 левла, ужасный отец, лишенный напрочь эмпатии, сухарь, очень жёсткий в сексе, нежности ноль. 3 года отношений, из них половина в законном браке и я сбежала от него, роняя тапки. А вначале играл роль такого лапушки романтичного🙈
ой-ей, вот так же, сейчас прям такой романтичный лапушка, но в мелочах замечаю жесткость, чувствуется это..., это и натолкнуло меня на мысль спросить на форуме про них, собственно.. спасибо вам!
Сама не была в отношениях с ними, но сталкивалась в жизни. Из минусов были все тупые, юмор ужасный, и жадные были.
Согласна. Они сначала лапушки такие. Внимание, подарки, все для женщины делают. Потом начинается не просто ад, а адище. Мой такой же
Они однолюбы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.