Гость
Статьи
ему 26 он рак

ему 26 он рак

Всем здравствуйте,давно знакома с парнем , раньше переодичиски встречались ,с моей стороны просто секс никаких чувст ,он предлогал отношения,даже говорил что любит ,но я не соглашалась,в этом году встретились снова ,не знаю что произошло со мной ,зацепил он меня конкретно ,даже влюбилась кажется ,два дня встречались и ему уезжать в командировку,спросила сама ждать ли , сказал да и очень рад что мы опять встретились и я наконец то ответила взаимностью ,месяц общались по соц сетям ,люблю целую скучаю все вроде хорошо, постепенно общение стало хуже ,говорит расстояние и столь долгое расстование тяготит ,только начали общаться и вот так получилось ,но работу не бросить.зашла на сайт смотрю был утром ,а время на минуточку уже 11 вечера ,решила сама первая написать (хоть я этого не делала в принципе никогда) цитирую "а где мое привет?а где мое как ты ?" Ответил " прости ,работай грузят , домой давно даже не звонил, настроение не очень"ответила "ой ну ладно..."и все девочки тишина уже 4 дня ,на сайте сидит ,но молочит и я молчу ,не хочу Навязываться , может и глупо с моей стороны,если он решил таким образом слиться не понимаю зачем было нужно это все месячное общение ,можно было уехать и просто впринципе не писать ,а звонил какие деффирамбы пел ,и люблю и куплю и чуть ли не женится летом .на минуточку знакомы всю жизнь,у нас родственники общии ,ему 26 он рак ,почитала про них ,что любят так проподать и появляться как ни в чем не бывало ..я водолей мне 28 ,мне такого поведения впринципе не понять .у кого то может так было ,что делать подскажите,написать или тоже принять стратегию игнора и вообще боюсь напишу он не ответит

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

В сексе он хорош.

Гость

Ниче не писать, у него уже не горит на вас. А может и кого другого встретил. Вам переключится на другого человека и все

Гость

Что значит раки любят пропадать? Ни один мужик, если заинтересован, просто так не пропадет. И не важно, кто там он по знаку зодиака.

Гость

Я рак, женщина. Если пропадаю, не пишу, значит мужчина уже неинтересен.
А вообще смотрят не на знак зодиака по Солнцу, а полностью натальную карту человека. Никогда про это не слышали?

Гость

Что значит раки любят пропадать? Ни один мужик, если заинтересован, просто так не пропадет. И не важно, кто там он по знаку зодиака.

Я думаю он сексуальный.

Гость
Гость

Я рак, женщина. Если пропадаю, не пишу, значит мужчина уже неинтересен.
А вообще смотрят не на знак зодиака по Солнцу, а полностью натальную карту человека. Никогда про это не слышали?

Нет ,не слышала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Он обязательно объявится

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем