Здравствуйте! Если гадает опытный таролог, могут ли карты показывать лишь мою уверенность во взаимных чувствах человека? Или таролог это все поймет и считает?
У нас такая ситуация, мы с человеком вместе учились, одногруппники, но друг с другом не общались, только смотрели друг на друга, и пару фраз перекинулись. А потом я начала заказывать расклады у тарологов , и гадать на него. Они говорили о том, что он знать не мог, будто он мои мысли читает. Будто он сам на меня гадает. Говорили и то, чего я бы слышать не хотела. Тарологи и говорили, что он боится проявиться, и что делать ничего не будет. Но это длится все 5 лет, что для меня странно.
Я знаю, что вы будете меня ругать, и с моей стороны это ненормально вот так гадать. Но возможность ходить к психологу у меня есть только сейчас. И только сейчас я могу ему открыться. Избавиться от этой зависимости. Но во мне такой раздрайв, что все это может была неправда, и лишь мои фантазии. А ведь психологу тем сложнее со мной будет работать, чем больше я буду в таких сомнениях (а это больше сеансов и мои деньги и время, да и просто я не могу взять и пойти с таким вопросом к нему, если вдруг это только мои фантазии). Забегая вперёд насчёт того,что я потратила 5 лет жизни на человека, который ничего не делал,сама все прекрасно знаю, да дурочка. Но и встречалась я параллельно с другими, знакомилась, не сидела просто, но любви не было. Вся привязанность была к нему. Сейчас хочу избавиться от этого, поэтому думаю пойти к психологу. Что касается, снятия привязки, сначала думаю всё-таки такой метод психолога, и если он не поможет, тогда уж магией уберу.
Не о
автор, на людей, с которыми нет и не было никакого общения не гадают, будет ерунда выходить, нужно, чтобы хотя бы хоть что-то у между вами было, а так на что гадать-то.. он просто смотрит молча, а вы себе уже целую историю напридумывали..
если он за 5 лет не нашел возможности с вами лично пообщаться, вы ему просто не интересны. без обид, но гадать тут вообще не о чем.
вы - девушка. у вас может быть и так. у мужчин по-другому, если бы нравились бы ему, он бы нашел возможность об этом вас сказать.
Кстати, тарологи говорили, что он в женских энергиях,и привык, что все делает девушка.
Что касается меня, я могу и сама проявить инициативу, однако в его случае, ничего не сделала.
А ещё у меня была ситуация, когда со мной искал общения парень, который мне очень нравится, тоже с ним учились вместе, только на курсах, и вот он постоянно искал общения со мной, а я все время показывала холод и игнорировала, все из своих страхов, хотя он мне очень нравился. Длилось это 3 года. Ну и как вы это объясните?
Кстати, тарологи говорили, что он в женских энергиях,и привык, что все делает девушка.
Что касается меня, я могу и сама проявить инициативу, однако в его случае, ничего не сделала.
А ещё у меня была ситуация, когда со мной искал общения парень, который мне очень нравится, тоже с ним учились вместе, только на курсах, и вот он постоянно искал общения со мной, а я все время показывала холод и игнорировала, все из своих страхов, хотя он мне очень нравился. Длилось это 3 года. Ну и как вы это объясните?
объясню - мужчины и женщины разные и ведут себя по-разному.
влюбленный парень нашел бы возможность показать вам свой интерес, даже если в каким-то там женских энергиях он находится, как вы пишите. он это не сделал, потому что ему это не сильно надо.
а почему сами инициативу не проявили? тогда точно узнали бы нравитесь ему или нет и 5 лет ждать не надо было и гадать на него
А вам какая разница от этого? Еще тогда лет 10 его подождете? )))
Может и нравились вы ему, что это меняет?
В наше время мальчики нежнее девочек, всякое бывает😂 Но в моем понимании, когда человек чего-то реально хочет - он к этому стремится. Если импульса для действий не достаточно, то не очень то и надо😊
объясню - мужчины и женщины разные и ведут себя по-разному.
влюбленный парень нашел бы возможность показать вам свой интерес, даже если в каким-то там женских энергиях он находится, как вы пишите. он это не сделал, потому что ему это не сильно надо.
Ага, вы же истина в последней инстанции. У меня есть друзья парни, которые так и ничего не сделали, хотя были влюблены, робость помешала. Их срок меньше конечно, однако ничего они не сделали. Серьезно, я не о его любви спорю, я сама не могу быть уверена в этом. Просто не надо мне заливать,что так не гадают. Ещё как гадают. Гадают, бывает, имя даже не зная человека, и все равно гадают.
Ага, вы же истина в последней инстанции. У меня есть друзья парни, которые так и ничего не сделали, хотя были влюблены, робость помешала. Их срок меньше конечно, однако ничего они не сделали. Серьезно, я не о его любви спорю, я сама не могу быть уверена в этом. Просто не надо мне заливать,что так не гадают. Ещё как гадают. Гадают, бывает, имя даже не зная человека, и все равно гадают.
Вы где так гадали, без имени и т.д.? Или вы про всякие экспресс-расклады имеете ввиду?
Автор, гадание это не наука. Доказательной базы 0.
Как левая пятка Гадалки пожелает так и правильно гадать.
Щас вам тут конечно великие Гадалки наплетут с три короба.
Но врядли кто-то из них рискнет публично проверить их мастерство
Нет, не в коем случае. Просто один раз имя не хотела называть, и попросила так погадать, имени не говорила, просто указала, кем он является мне, и мысленно его представляла. Так подтвердилось то, что нагадали
я писала про адекватных девушек, а не про чудачек..)
адекватные - не гадают на незнакомых.
а, если серьезно, то ваши друзья парни не признавались в любви не потому, что им мешала робость, а потому что им эти девушки были не особо-то и нужны, но понятно, что некоторым девушкам не хочется видеть очевидных вещей, признать, что да, парню не интересны, такое бывает, и они начинают заниматься самообманом и придумывать что-то типа "да я ему нравлюсь, но ему мешает робость".
я писала про адекватных девушек, а не про чудачек..)
адекватные - не гадают на незнакомых.
а, если серьезно, то ваши друзья парни не признавались в любви не потому, что им мешала робость, а потому что им эти девушки были не особо-то и нужны, но понятно, что некоторым девушкам не хочется видеть очевидных вещей, признать, что да, парню не интересны, такое бывает, и они начинают заниматься самообманом и придумывать что-то типа "да я ему нравлюсь, но ему мешает робость".
Ага, вы же моих друзей знайте лучшем,чем я)) блин, у вас уже похоже принцип мне доказать)) все вот как-то гадают, а вы нет
Алиса, добрый день. Можно и без имен погадать, но лучше с именем, конечно, но тут вопрос в другом - нужно, чтобы между людьми хоть какое-то общение было, а гадать на человека, который может не помнит даже, как тебя зовут - это ерунда просто.
Алиса, добрый день. Можно и без имен погадать, но лучше с именем, конечно, но тут вопрос в другом - нужно, чтобы между людьми хоть какое-то общение было, а гадать на человека, который может не помнит даже, как тебя зовут - это ерунда просто.
Хоть какое-то общение было, несколько фраз друг другу.
Нет, не в коем случае. Просто один раз имя не хотела называть, и попросила так погадать, имени не говорила, просто указала, кем он является мне, и мысленно его представляла. Так подтвердилось то, что нагадали
Вы так и не ответили, что меняет для вас знание о том, что у него были чувства или не было? Ваши дальнейшие действия от этого знания как-то меняются?
дело даже не в ошиблись или не ошиблись, а том, что не было темы для гаданий, так как это незнакомый для вас человек. по картам была показана ерунда.
Даже на незнакомцев гадают вообще-то. Что касается его, то как одногруппник может быть незнакомый? Вы учились где-нибудь? Или вы так мало посещали занятия, что не знали одногруппников своих?
Я уже убедилась в вашей "хорошо знаю мужскую психологию", все, можете успокоиться) угадайте, кстати, с 3 раз, на каком факультете мы учились))) ну или разложите карты, как минимум, варианты профессий вам покажут
а вы не подумали, что даже если у человека этого была симпатия к вам, отношения с вами ему не нужны были (по разным причинам)? поэтому он и не проявлял инициативу. просто симпатия - это одно, а желание отношений - это другое.
Так и говорили, точнее по-другому. Желание отношений есть, а возможности нет, преграды. Какие , не буду расписывать
Даже на незнакомцев гадают вообще-то. Что касается его, то как одногруппник может быть незнакомый? Вы учились где-нибудь? Или вы так мало посещали занятия, что не знали одногруппников своих?
чудаки - да, гадают на незнакомцев.
незнакомый - это значит, что общения нет между вам, этот одногруппник может не помнит как вас зовут, а вы на него гадаете 5 лет, об этом речь.
Так почему это зависит от его "чувств"? Будьте всегда сами всегда на первом месте у себя.
У вас такая сейчас каша в голове, вы себе итак нагородили там достаточно и хотите дальше еще запутать. Зачем?
Какие привязки вам магией снимать? Вы сами все эти привязки и создаете. Зачем для похода к психологу нужно подтверждение того факта, что это не просто ваши фантазии?😊 Если работа идет только с вами и тот парень и его чувства вообще не при делах.
Вместо того, чтоб разобраться со своими эмоциями, вы решили анализировать действия гадалок.....это опять внешнее и пустое!
Я сама работаю с людьми, в том числе и через Таро. Но "погадайки" терпеть не могу и гаданием не занимаюсь. Если нет у человека внятного запроса, не ясна цель, о какой работе может быть речь?
Невозможно ответить, что вам смотрели и почему что-то сказали. Могли и вашу вымышленную сказку считывать и глубоко не разбирать, могли просто говорить "приятное" как это часто любят.
чудаки - да, гадают на незнакомцев.
незнакомый - это значит, что общения нет между вам, этот одногруппник может не помнит как вас зовут, а вы на него гадаете 5 лет, об этом речь.
Во-первых, незнакомый это другое совсем. Во-вторых, если вы учились в институте, и посещало занятия как положено, не знать своих одногруппников вы не могли, ну только если не совсем одиночка,которая отрасняется от группы. В-третьих, если гадание подтверждалось уже мной, то вы хоть как пытаетесь мне доказать про незнакомцев,у меня уже есть факты
Так почему это зависит от его "чувств"? Будьте всегда сами всегда на первом месте у себя.
У вас такая сейчас каша в голове, вы себе итак нагородили там достаточно и хотите дальше еще запутать. Зачем?
Какие привязки вам магией снимать? Вы сами все эти привязки и создаете. Зачем для похода к психологу нужно подтверждение того факта, что это не просто ваши фантазии?😊 Если работа идет только с вами и тот парень и его чувства вообще не при делах.
Вместо того, чтоб разобраться со своими эмоциями, вы решили анализировать действия гадалок.....это опять внешнее и пустое!
Я сама работаю с людьми, в том числе и через Таро. Но "погадайки" терпеть не могу и гаданием не занимаюсь. Если нет у человека внятного запроса, не ясна цель, о какой работе может быть речь?
Невозможно ответить, что вам смотрели и почему что-то сказали. Могли и вашу вымышленную сказку считывать и глубоко не разбирать, могли просто говорить "приятное" как это часто любят.
Потому что я очень упертая, и могу быть очень уверена в своей правоте. Психологу сложно будет меня от этого избавить, а это все мое время, мои деньги. Мне внушить что-либо тяжело. Я даже к скольким тарологам ходила, а все равно до конца не верю, уверенность на 50 %. Если я буду уверена в что одном, психологу будет гораздо легче меня вывести из этого состояния. То есть, вы верно выразились, у меня правда каша в голове. И ведь я здесь чуть-чуть описала,а психологу надо ведь всё подробно расписывать. Она должна знать,с кем работает. Это сколько сеансов будет, если же я буду точно пониматт ситуацию,будет гораздо проще
Вымышленной сказки не может быть, так как не всегда мне говорили вещи приятные. Было и то, чего бы мне лучше не знать было, ну это опять-таки расписывать
Во-первых, незнакомый это другое совсем. Во-вторых, если вы учились в институте, и посещало занятия как положено, не знать своих одногруппников вы не могли, ну только если не совсем одиночка,которая отрасняется от группы. В-третьих, если гадание подтверждалось уже мной, то вы хоть как пытаетесь мне доказать про незнакомцев,у меня уже есть факты
без разницы кто это - одногруппник, сосед или коллега по работе. если нет личного общения - значит для вас человек незнакомый, можно называть мало знакомым, но суть не меняется. важен личный контакт. вот если бы вы общались с ним даже, как знакомые - тогда другое дело, была бы тема для гадания. а вы с ним не разговаривали даже..
без разницы кто это - одногруппник, сосед или коллега по работе. если нет личного общения - значит для вас человек незнакомый, можно называть мало знакомым, но суть не меняется. важен личный контакт. вот если бы вы общались с ним даже, как знакомые - тогда другое дело, была бы тема для гадания. а вы с ним не разговаривали даже..
Вы ещё здесь? Вам не ясно сказано? На незнакомых даже гадала, а потом подтверждался расклад
Тамара, добрый вечер.
По-разному люди работают. И конечно же зависит от запроса. Если девочке ГАДАТЬ, да еще на какие-то предполагаемые чувства то наверное вы правы. Для меня загадка зачем это делать вообще...
Но можно смотреть самого мужчину, например, когда люди вообще не виделись, интернет знакомства у меня прям очень часты. Я считываю с него информацию, а не с женщины и их отношений. Но тут смотришь самого человека и его таракашки😊
Потому что я очень упертая, и могу быть очень уверена в своей правоте. Психологу сложно будет меня от этого избавить, а это все мое время, мои деньги. Мне внушить что-либо тяжело. Я даже к скольким тарологам ходила, а все равно до конца не верю, уверенность на 50 %. Если я буду уверена в что одном, психологу будет гораздо легче меня вывести из этого состояния. То есть, вы верно выразились, у меня правда каша в голове. И ведь я здесь чуть-чуть описала,а психологу надо ведь всё подробно расписывать. Она должна знать,с кем работает. Это сколько сеансов будет, если же я буду точно пониматт ситуацию,будет гораздо проще
Ваша проблема в том, что вы не хотите замечать очевидных, понятных вещей. Ведь ясно же, что именно этому мужчине отношения с вами не нужны, лучше бы общались с мужчинами, которым вы интересны, чем ходить много лет по гадалкам, тратить на это время и гадать на того, кому вы не нужны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваша проблема в том, что вы не хотите замечать очевидных, понятных вещей. Ведь ясно же, что именно этому мужчине отношения с вами не нужны, лучше бы общались с мужчинами, которым вы интересны, чем ходить много лет по гадалкам, тратить на это время и гадать на того, кому вы не нужны.
Я спрашиваю тарологов насчёт гадания, и мне это нужно для определенной цели. Интересна там ему или нет предполагать с местными психологами, у меня желания нет.
Вы даже тему мою внимательно не прочитали, зато пытаетесь что то доказать. Ясно же написала, что с другими встречалась!!!