Здравствуйте, зовут Ана, 29 лет, 15.02.1992, помогите пожалуйста, любви нет, отношений нет, и даже небыло никогда, ни мужа ни детей, если чесно даже не вижу смысла жить дальше, погадайте пожалуйста, заранее благодарю !!!
Анна, в таком состоянии (судя по стилю вашего письма) лучше не гадать! А то вам щас тут разложат и что изменит ответ? Это раз.
Второе - смысл вашей жизни должен быть в вас самой, а не в детях, муже или ком-то ещё.
И третье. Вы ещё молоды. Жизнь только начинается. У меня многие знакомые дамы вышли замуж в 40 лет. Куда вы так рветесь? Все у вас обязательно будет и так, как вы сами захотите!
Но я все-таки вытащила вам карты из своей колоды)) Спросила, будут ли отношения, брак в 2022 году. Вышли одни старшие арканы - Императрица, Сила, Иерофант, Солнце. Будет и замужество официальное и рождение ребенка. Все в ваших руках. Дополнила. Мужчина возможно, огненной стихии. Будет заботиться и вкладываться в вас. Вы с ним ещё не знакомы, это будет новый человек. Что вам нужно сделать, чтобы встретить его. Не грустить о прошлом, залечить старые раны. Выходить в свет, быть активной, оптимистичной. Избавляйтесь от плохих мыслей. Знаю, это непросто, но пробуйте и все получится! Думайте о себе, в первую очередь.
Желаю вам счастья, радости и пусть сбывается только хорошее!
Но я все-таки вытащила вам карты из своей колоды)) Спросила, будут ли отношения, брак в 2022 году. Вышли одни старшие арканы - Императрица, Сила, Иерофант, Солнце. Будет и замужество официальное и рождение ребенка. Все в ваших руках. Дополнила. Мужчина возможно, огненной стихии. Будет заботиться и вкладываться в вас. Вы с ним ещё не знакомы, это будет новый человек. Что вам нужно сделать, чтобы встретить его. Не грустить о прошлом, залечить старые раны. Выходить в свет, быть активной, оптимистичной. Избавляйтесь от плохих мыслей. Знаю, это непросто, но пробуйте и все получится! Думайте о себе, в первую очередь.
Желаю вам счастья, радости и пусть сбывается только хорошее!
Императрица это означает, что будет соперница.Там будет другая женщина, осторожнее.
Анна, знакомая ситуация. Всё, что вы написали, один в один произошло с моей подругой. За помощью она обращалась с изотерику, не знаю он ли помог или так сложилось. Теперь у неё все хорошо. С ней я скоро встречусь, так как она живёт в селе, и узнаю почту этого изотерику.. Держитесь, 29 это ещё далеко не конец жизни.
Сообщение было удалено
автор, заблокируйте это недоразумение! У нее видать, дома унитаз засорился, вот она и бегает - гадит в чужие темы. Истеричка))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напиши мне на электронную почту ek9@ro.ru. , дам координаты хорошей гадалки. И погадает и совет даст, и поможет, если надо. У меня была такая же ситуация. Сейчас я замуж вышла, ждем первенца. Все сложилось нормально, хотя и не совсем так, как я ожидала.