Гость
Статьи
Чёрная магия

Чёрная магия

Помогу бесплатно сделать приворот кто действительно нуждается. Я чёрный маг практикую свои навыки. Всех подряд не беру.

31 ответ
Последний — Перейти

Всех негативных товарищей и просто желающих пошутить проходить мимо.

Ира

Помогите мне пожалуйста

Я же написала вверху, не пишите рекламу.

Чёрный маг

Всех негативных товарищей и просто желающих пошутить проходить мимо.

Насри на него.

Люцифер

Вы делаете чёрный приворот?

Люцифер

Вы делаете чёрный приворот?

Да, делаю.

Елена

Добрый день.
Хотел бы рассказать о девушке ,которую не давно нашёл здесь на почте .
Спасибо вам ,Марина.
У нас все получилось ,наметился прогресс.Даже быстрее ,чем я мог себе представить. Марина провела ритуал,после ритуала я спал как убитый .Не было ни снов ,ничего .
Она четко сработала ,учитывая все мои пожелания .Я не умею писать напыщенных речей ,но хочу ,чтобы вы прочитали этот отзыв. Верьте и ждите и все случится
belousova.79@internet.ru

Алена

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380978747687 Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Гость

Вспоминаю как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу что ниже только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот женщина по имени Анна +38050 73 83 988, номер нашла не на форуме тут, общались по watsapp . Сработал через 8 дней! Результат идеальный! Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.

Кассандре

У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)

Наталья

Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.

Гость гость

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста , мне вернуть любимого

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вернуть любимого человека.

Гость

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь

Гость

Помогите мне пожалуйста

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Резко всё ухудшилось с молодым человеком. Вместо любви сплошная агрессия. Я очень его люблю, не готова терять, пожалуйста

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Ангелина

По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария Громова

Хочу порекомендовать хорошего специалиста. Она помогла вернуть мне мужа в семью, так как он ушёл к другой женщине. По всем вопросам до сих пор к ней обращаюсь. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.