Все говорят про залипание с Лилит. Ради интереса посмотрела синастрию с пока ещё приятелем , и заинтересовали пара аспектов с Лилит:
Его Лилит в точном соединении с моим Солнцем в 5 доме
Моя Лилит в точной оппозиции с его Солнцем
Кого больше Лилит затягивает?
Спасибо!
PS с моей стороны симпатия и заинтересованность, безудержной тяги не чувствую
Затягивает обоих. Сначала планету, потом Лилит. Но чтобы аспекты начали работать, нужна связь, встречи, общение, секс и т.д.
А на полную мощность аспекты включаются, когда вы начинаете вместе жить.
Одна Лилит не показатель долговременности, любви и страсти. Это залипание, но что из этого выйдет, нужно смотреть по другим аспектам.
В первую очередь Сатурн и лунные узлы. И седьмой дом.
На личном примере по аспектам с Лилит:
Его Лилит трин мое Солнце
Его Лилит трин моя Венера
Моя Лилит квадрат его Плутон
Моя Лилит оппозиция Луна
Отношения очень сложные и тяжёлые, и если бы не скрепляющие аспекты (его Венера в соединении с моим Солнцем, его Сатурн в соединении с моей Венерой), то я наверное расстались давно.
Короче, помимо Лилит должны быть взаимные аспекты с личными планетами. А для любви - аспекты с высшими, с Юпитером, Меркурием, Нептуном.
Залипание только с Луной и Венерой, а не с Солнцем.
Играет роль только соединение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Затягивает обоих. Сначала планету, потом Лилит. Но чтобы аспекты начали работать, нужна связь, встречи, общение, секс и т.д.
А на полную мощность аспекты включаются, когда вы начинаете вместе жить.
Одна Лилит не показатель долговременности, любви и страсти. Это залипание, но что из этого выйдет, нужно смотреть по другим аспектам.
В первую очередь Сатурн и лунные узлы. И седьмой дом.
Здравствуйте.Подскажите ,если можете.Если Лилит(ж) на солнце(м) в знаке Овна 2д,и солнце (м) + хирон на Лилит (ж) в знаке Овна 7д.Луны обоих в тригоне в синтрии.В натале Лилит у обоих в 7 д,но разный знак Лилит (ж) в овне,у (м) Лилит во льве.Кто действительно залипает в таком случаее.