Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Добрый день, всем.Погадаю на таро да/нет.Провожу практику.Отзывы приветствуются!

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Анна, можете посмотреть такой вопрос, следит ли Владимир 210482 за мной Юлией 231280 сейчас в реале?

Гость

Доброго времени суток. Будьте добры, погадайте. Будем ли еще вместе Татьяна 14.03.1988 и Захар 8.04.1995

Гость

Здравствуйте, изменяет ли Григорий 27.01.1987 Марине 29.06.1990?

Гость
Анна

Здравствуйте. У него имеются такие планы.

Спасибо. А удастся ему осуществить свои планы?

Гость

Спасибо. А удастся ему осуществить свои планы?

Вышло,что да,получится.

Гость

Анна, можете посмотреть такой вопрос, следит ли Владимир 210482 за мной Юлией 231280 сейчас в реале?

Здравствуйте. Наблюдает со стороны.Даже увлечён этим.

n23

Здравствуйте! Есть ли какие хоть чувства у Евгения(38) к Наталье(47),есть ли желание близости? В паре)Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Доброго времени суток. Будьте добры, погадайте. Будем ли еще вместе Татьяна 14.03.1988 и Захар 8.04.1995

Здравствуйте. Нет показывает,что ваши отношения завершились.

Гость

Здравствуйте, изменяет ли Григорий 27.01.1987 Марине 29.06.1990?

Здравствуйте. Нет,и даже в мыслях нет подобного.

Гость

Юлия 27.08.98

Гость
Гость

Юлия 27.08.98

Симпатична Алексею 13.03.90?

Гость
Анна

Здравствуйте. Нет,и даже в мыслях нет подобного.

Спасибо, человек далеко, я себя зря накручиваю наверно, видела в закладках стрип бар, а было там что то или нет не знаю🤦‍♀️😢

Гость

Спасибо, человек далеко, я себя зря накручиваю наверно, видела в закладках стрип бар, а было там что то или нет не знаю🤦‍♀️😢

Не волнуйтесь ,он верен вам.

n23

Здравствуйте! Есть ли какие хоть чувства у Евгения(38) к Наталье(47),есть ли желание близости? В паре)Заранее благодарю,отпишусь!

Здравствуйте, Наталья. Мужчина испытывает нежность к вам,но некая скованность в действиях,нет ли у него проблем в интимном плане?

Гость

Спасибо. Так я и думала. Уж слишком хорошо осведомлен обо мне. Только у меня недавно была маленькая авария, видел ли он ее или знает ли об этом? Можете посмотреть?
Благодарю!

Гость

Когда я найду работы с высокой зарплатой? 25.06.2000 Дарья

Гость

Симпатична Алексею 13.03.90?

Здравствуйте. В данный момент нет симпатии.

Гость
Анна

Здравствуйте. В данный момент нет симпатии.

Даже дружеской?
А позже ситуация может измениться?

Екатерина

Добрый вечер. Можете посмотреть личную в ближайшие 2 месяца? Отношения будут? Екатерина (8.10.87) Спасибо большое за ответ!

Гость

Даже дружеской?
А позже ситуация может измениться?

Через месяц, два можно переспспросить.Симпатия появляется в ходе общения.

Гость

Скучает ли за мной Георгий 01061992? Дарья 25062000

Екатерина
Екатерина

Добрый вечер. Можете посмотреть личную в ближайшие 2 месяца? Отношения будут? Екатерина (8.10.87) Спасибо большое за ответ!

Дорогой Автор, а Вы сегодня не сможете посмотреть мой вопрос?)

Александра
Екатерина

Здравствуйте .Могут быть отношения, но возможен треугольник.

Гость

Спасибо. Так я и думала. Уж слишком хорошо осведомлен обо мне. Только у меня недавно была маленькая авария, видел ли он ее или знает ли об этом? Можете посмотреть?
Благодарю!

Как-то по картам далёк он от этого,можен слышал,что-то.Наврядли видел.

Екатерина

Дорогой Автор, а Вы сегодня не сможете посмотреть мой вопрос?)

Здравствуйте, Екатерина. В ближайшие два месяца, нет.

Гость
Анна

Как-то по картам далёк он от этого,можен слышал,что-то.Наврядли видел.

Спасибо. Ну и хорошо, что не видел.))

Гость

Здравствуйте! Как относится Александр к Марии? Будут ли в дальнейшем встречи?

Гость

Когда я найду работы с высокой зарплатой? 25.06.2000 Дарья

Здравствуйте. В ближайшие 3 месяца нет.Смотрела на три месяца.

Гость

Есть ли у Евгения 28.02.1984 женщина? Женится ли он?

Гость

Добрый день!скажите смогу ли я уволиться в ближайшее время?Леся34

n23
Анна

Здравствуйте, Наталья. Мужчина испытывает нежность к вам,но некая скованность в действиях,нет ли у него проблем в интимном плане?

Благодарю! Мы проживаем вместе) Счас да есть у него скованность из за проблемы с интимом,т.к не все в порядке с организмом) Но думаю,это временно)Может совет от карт какой,если можно))Спасибо!

заза
Анна

Здравствуйте. В ближайшие 3 месяца нет.Смотрела на три месяца.

Стоит ли мне идти к нему и высказаться, испытываю сильные чувства, не могу с ними справится, люблю его, я овен, 18 лет, вероника, 07.04.2003, влюблена в скорпиона 22 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анна

Здравствуйте. Если вы будете проявлять инициативу то будут у вас отношения.

Обратная связь: добрый день! И проявляла я инициативу и он тоже как бы что-то пытался,но к серьезному ничему это не привело и уже не приведет. Спасибо,что потратили на меня время.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем