Добрый день, всем.Погадаю на таро да/нет.Провожу практику.Отзывы приветствуются!
Анна, можете посмотреть такой вопрос, следит ли Владимир 210482 за мной Юлией 231280 сейчас в реале?
Доброго времени суток. Будьте добры, погадайте. Будем ли еще вместе Татьяна 14.03.1988 и Захар 8.04.1995
Здравствуйте, изменяет ли Григорий 27.01.1987 Марине 29.06.1990?
Здравствуйте! Есть ли какие хоть чувства у Евгения(38) к Наталье(47),есть ли желание близости? В паре)Заранее благодарю,отпишусь!
Юлия 27.08.98
Анна, можете посмотреть такой вопрос, следит ли Владимир 210482 за мной Юлией 231280 сейчас в реале?
Здравствуйте. Наблюдает со стороны.Даже увлечён этим.
Спасибо. Так я и думала. Уж слишком хорошо осведомлен обо мне. Только у меня недавно была маленькая авария, видел ли он ее или знает ли об этом? Можете посмотреть?
Благодарю!
Когда я найду работы с высокой зарплатой? 25.06.2000 Дарья
Добрый вечер. Можете посмотреть личную в ближайшие 2 месяца? Отношения будут? Екатерина (8.10.87) Спасибо большое за ответ!
Скучает ли за мной Георгий 01061992? Дарья 25062000
Здравствуйте. Наблюдает со стороны.Даже увлечён этим.
Спасибо. Так я и думала. Уж слишком хорошо осведомлен обо мне. Только у меня недавно была маленькая авария, видел ли он ее или знает ли об этом? Можете посмотреть?
Благодарю!
Как-то по картам далёк он от этого,можен слышал,что-то.Наврядли видел.
Здравствуйте! Как относится Александр к Марии? Будут ли в дальнейшем встречи?
Есть ли у Евгения 28.02.1984 женщина? Женится ли он?
Добрый день!скажите смогу ли я уволиться в ближайшее время?Леся34
Здравствуйте, Наталья. Мужчина испытывает нежность к вам,но некая скованность в действиях,нет ли у него проблем в интимном плане?
Благодарю! Мы проживаем вместе) Счас да есть у него скованность из за проблемы с интимом,т.к не все в порядке с организмом) Но думаю,это временно)Может совет от карт какой,если можно))Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.