Добрый день, всем.Погадаю на таро да/нет.Провожу практику.Отзывы приветствуются!
Здравствуйте. Что меня ждёт в личной жизни до конца этого года?
Добрый день. Будет ли продолжение отношений Иван, 36 и Ольга, 39?
Анна, спасибо за ответ!
Александра 10.08.1995 и Алексей 31.03.1995, сойдемся ли мы до НГ? Помиримся ли? Будем ли снова в отношениях? Спасибо заранее
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, очень нужен совет🙏 очень сильное желание уйти с работы, правильно ли я сделаю или совершу ошибку? Ольга 36 06071985 заранее благодарю
Скажите пожалуйста, будет ли интим у Владислава 39 и Юлии 39 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Однозначно, да!
Благодарю! А чувства есть у него ко мне? Любит ли он меня? Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения, изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю за ответ)
Здравствуйте. вспоминает ли Владимир 47 , будет ли возобновление отношений до конца года? евгения 45.
Добрый день, будет ли примирение и продолжение отношений у Ивана 1.11.2000 и Елены 11.04.1998?
Добрый день, будет ли примирение и продолжение отношений у Ивана 1.11.2000 и Елены 11.04.1998?
Здравствуйте, в течении следующего года что будет в личной жизни?Екатерина 25, без детей и мужей
Добрый день,посмотрите и меня пожалуйста,марина,36,скорпион,в ноябре или в декабре отношения появятся??? Потом отпишусь
Посмотрите, пожалуйста, планирует ли Алексей, 50, переезд в другой город?
Здравствуйте! Возобновятся отношения Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Буду признательна за ответ.
Ещё и лайки сама себе ставит)))) Практику она проводит! Где? В тюрьме тебе только практиковаться
Сообщение было удалено
а лазить по чужим темам это как? чё стыдно сразу стало! ты ж смелая! подожди! завтра тебя и твоей тему здесь уже не будет 🤣🤣
Сообщение было удалено
Только после вас 😂
или ты наоборот - тетя в климаксе👿🤣🤣🤣
Анна, можете посмотреть такой вопрос, следит ли Владимир 210482 за мной Юлией 231280 сейчас в реале?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выздоровеет ли Лидия, 80 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.